Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саня- плюшевый красавец уже дома! В Хэппи!
Добавлено: 16 дек 2008, 02:55
Участник
Автор темы
Саня или потеряшка или выкидушка.... :( Три недели пролежал на люке в Красносельском районе и никуда не уходил. Пёс был в ошейнике.Обьявления в потеряшке не дали результата. Погода в те дни стояла страшная: вьюга ,сильный минус на градуснике. Он страшно дрожал,но его даже не впустили в парадную. Саня сильно простудился и даже перестал есть. Тогда наконец то у жильцов близлежащих домов дрогнуло сердце и они стали обзванивать всех зоозащитников. Так , страшно простуженный и застуженный Саня оказался в клинике. Кашель,почки лечили две недели. Сейчас он в полном порядке.Поправляет окончательно своё здоровье в Лэсси.
Спасибо Ananke за шикарные фотки!!!
По характеру -замечательная собака.Для Сани кумир- это человек. Как только кто то появляется в его поле зрения,Саня сразу даёт понять,что его пора гладить Может тявкнуть,если ты не понял Пёс молодой -около 2-х лет.Кобель соответственно Очень ласковый. Активный.Холерик.В Лэсси сказали,что у него в предыдущем поколении 100% был эрдель-терьер.Шерсть по структуре эрделья,костяк тоже,характер типичного эрдэля! "]
Чтобы я без тебя делала... Интересно,кто то на форуме пристраивает собак дольше , чем я?
я пристраивала Наоми с конца августа, несколько раз намее возвращали хозы, в апреле Павел сдался и сказал, что хватит девочку мучить, пусть останется жить у него
Оксан, подстриги ты наконец Саню под пшеника, пристроится нааааааааааамного быстрее
Лиз,я бы с удовольствием, но он БЕЗУМНО боится ножниц!!! У него прям истерика страшная начинается. Так что стрижка только под наркозом возможна. Не знаю,стоит ли?
Могу попробовать его привести в терьеристый вид, сразу увеличатся шансы . Вы пишете, что он ножниц боится , но ведь стричь надо машинкой .В каком Вы районе живете ?
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Могу попробовать его привести в терьеристый вид, сразу увеличатся шансы . Вы пишете, что он ножниц боится , но ведь стричь надо машинкой .В каком Вы районе живете ?
Саня сейчас в Лэсси, но в любой момент его могут привезти. С момента его нахождения я мечтала его подстричь. Возила в салон, где мне его вернули через 5 минут,т.к. сказали,что возможно только под наркозом. Он вырывается,как будто его убивать хотят. В Лэсси ,чтобы хотя бы морду обстричь,его трое держали. Извивается,как уж на сковородке. Хотя стричь обязательно надо, иначе я ещё год буду его пристраивать. Может лёгкий рамитар забацать? Или это вредно?
Короче ... Приеду с отпуска - Саня будет отправлен на стрижку. Я настроена решительно! Говорят он в Лэсси разжирел, теперь толстяк.Подстридём - посмотрим
Короче ... Приеду с отпуска - Саня будет отправлен на стрижку. Я настроена решительно! Говорят он в Лэсси разжирел, теперь толстяк.Подстридём - посмотрим
злая ты, малыш кушает хорошо, а ты разжирел Вот и моего Умку обозвали жирненьким Ну, он упитанный, самое то, а они жирненький, на диету, воспитывать его надо, в кровать спать не пустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3