Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Котенок на передержке. Ищем дом
Добавлено: 08 окт 2013, 10:20
Частый гость
Автор темы
Котенок на передержке. Пристраиваем красотку.
Это просто ужас какой-то... Я окошачена по уши. Сижу на форуме, кричу о помощи на своих 40 кошек в бизнес-центре купчино, но мне видимо мало этого.... Приехала на работу сегодня. Припарковалась. Иду на работу, никого не трогаю. Вижу возле магазина сидит девочка лет 7,кормит котенка... Не хотела подходить, отвернулась и ждала зеленого сигнала светофора, но когда он загорелся, развернулась на 180 градусов и пошла к девочке, вспомнив кошачие трупы, которые периодически у работы валяются раздавленные машинами. Подошла, спросила чей, откуда.. Говорит, нашла под машиной, взяла его, купила вискас и кормит. Говорю ей: "заберешь?" Она: "нет, папа не разрешит, обратно под машину отнесу". Ну естественно взяла его отнесла себе в машину, засунула в переноску, пошла на работу. И что теперь? Мои передержки все забиты, я сама кричу о помощи своих 40 туш, которых стерилизовать надо, вот тема, кому интересно viewtopic.php?f=2&t=108796 Котенку месяца 2,5-3. Вроде девка, трехцветная, красивая, но жутко худая, одни косточки торчат Нос, глаза чистые. В общем, все итак понятно, если передержку до вечера не найду, то его обратно только выпускать.... Форумчане, только на вас надежда!
Заголовок сообщения: Re: Архив. У котенка время до 18.00. Потом опять на улицу?
Добавлено: 10 окт 2013, 12:08
Участник
У меня нет фотоаппарата (на моб.то же нет). Хочу попросить Лейлу, но я опять поздно заканчиваю работу и никогда не зная когда закончу (сложно договариваться):( Если сегодня срастется, то ...фото Лейла выложит..
Заголовок сообщения: Re: Архив. У котенка время до 18.00. Потом опять на улицу?
Добавлено: 10 окт 2013, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
какая умненькая девочка - с лотком разобралась! глистов надо обязательно прогнать, может из-за этого каки жидкие, а может что то с животиком, чем она там питалась все это время, может ей какие нибудь пробиотики ей подавать, бактонеотим или лактоферон, у меня когда передержка была я всегда подобрашкам с улицы курсик делала + эмицидин (выводит все токсины из организма которые от глистов могли накопиться и неправильного питания)
Заголовок сообщения: Re: Котенок на передержке. Ищем дом
Добавлено: 17 окт 2013, 09:33
Частый гость
Автор темы
Вчера должна была передержка еще раз проглистогонить. Нормально все. Кушает хорошо, в туалет ходит тоже отлично. Только вот звоночков вообще на нее нет:(
Добавлено: 18 окт 2013, 01:23
Посетитель
Черепашки очень красивые, сама счастливый обладатель, а раньше мне этот окрас не очень нравился, зато теперь - самые любимые А пиар активный? а то откуда звоночкам то быть?
Добавлено: 18 окт 2013, 12:26
Частый гость
Автор темы
Светлана Васильевна, пиар не активный(( только в авито разместила и покидала по контакту. Времени вообще нет((( ничего не успеваю(((( Передержка от нее в восторге. Говорит супер-девочка, нежная, ласковая, компанейская)
При взгляде на эту кошечку (ведь она еще совсем крошка, около 2,5 - 3-х месяцев) только одно и хочется сказать - Красота! Такое буйство красок на совершенно плюшевой "шубке" завораживает, а если учесть, что крошечка еще и по характеру совершенно волшебный ребенок! Мммм! Вы еще думаете? Надо звонить! Завтра она уже может жить у кого-то другого! Махонький комочек счастья...Звоните прямо сейчас - все подробности по телефону!
удачи вам большой! детка - фантастическая просто!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 окт 2013, 01:56
Посетитель
mglosek писал(а):
Светлана Васильевна, пиар не активный(( только в авито разместила и покидала по контакту. Времени вообще нет((( ничего не успеваю(((( Передержка от нее в восторге. Говорит супер-девочка, нежная, ласковая, компанейская)
стукнитесь к пиарщикам, может кто поможет пиар оплатить? еще со стендов на остановках бывает звонят, без фото там бесплатно, а с фото 350 руб.
Добавлено: 27 окт 2013, 13:14
Частый гость
Автор темы
Шимбу передержка решила оставить себе:) Уж больно она компанейская и ласковая девочка) тем более она очень подружилась с собакой передержки. думаю, можно нас в happy) Снег, Вам огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3