Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите кормом! Или Роял Канин или Хиллс мокрый для котят нужен...
Котёнок в полоску, малыш совсем, месяц где-то. Бомж или пьяница котёнка не отдаёт, говорит, что зарабатывает на нём! У котёнка замученный вид и он трясётся. Помогите насобирать на анализы! Он слабый совсем. ЯК 41001928782079 СБ карта послед. цифры***8502 Нужно срочно ПЦР сдать!
Аполлончик категорически против клетки! Кричит, ругается и переворачивает латок с какашками , громит всё в клетке, разливает воду и всячески показывает, что ему нужна свобода! Помогите передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус! Видео. Нужна передержка без других кошек и корм! Срочно! Котомалыш 1,5 мес. хочет жить и бегать!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:03
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
Подниму. Как поживает Аполлончик?
Аполлончик вырос в длину, продолжает всё в клетке громить. Воду уже не ставлю, приходиться со шприца поить, т.к как только какая миска появляется, он её тут-же переворачивает, видимо в знак протеста... надоело ему в клетке. Ест теперь только отварную куру и витамины. С виду здоров... Помогите пиаром в контакте!
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус! Видео. Нужна передержка без других кошек и корм! Срочно! Котомалыш 1,5 мес. хочет жить и бегать!
Добавлено: 12 ноя 2013, 21:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
+500 на ЯК 12.11.13 в 21.05 Удачи Вашему новому подопечному. И 10 кошкам))) Привет от Тайсона
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:21
Посетитель
florabell писал(а):
Спасибо! Как Тайсон?
Вы молодец!!! Держитесь! Тайсон сейчас приболел, но хожу я с ним в клинку рядом с домом. В тот день, когда ему стало нехорошо, Надежды Александровны не было, и я побежала туда, где был врач, смотревший моих домашних кошек. Лечим мочекаменную болезнь (сегодня сказали результаты анализов). Я, наверное, много делала неправильно Несмотря на мои промахи, Тайсон держится молодцом, встает на лапки, даже бегает за кошками и от меня удирает под кровать. Забирается на когтеточку (на передних лапах), и спускается почти как все нормальные кошки. Бодрый, энергичный непоседа (чуть не сказала "здоровый", а так хочется). Он красавчик, килограмма 4-5 весом. Фотки я так и не скинула
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:13
Участник
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
Вы молодец!!! Держитесь! Тайсон сейчас приболел, но хожу я с ним в клинку рядом с домом. В тот день, когда ему стало нехорошо, Надежды Александровны не было, и я побежала туда, где был врач, смотревший моих домашних кошек. Лечим мочекаменную болезнь (сегодня сказали результаты анализов). Я, наверное, много делала неправильно Несмотря на мои промахи, Тайсон держится молодцом, встает на лапки, даже бегает за кошками и от меня удирает под кровать. Забирается на когтеточку (на передних лапах), и спускается почти как все нормальные кошки. Бодрый, энергичный непоседа (чуть не сказала "здоровый", а так хочется). Он красавчик, килограмма 4-5 весом. Фотки я так и не скинула
Мочекаменную мы коту 13 летнему лечили( Надежда Александровна назначала) Кот Эрвин 2 раза в день 14 дней, затем Канефрон по 1 таб. 2 раза в день, корм Хиллс для лечения МКБ S/D. Всё это 2 месяца. Затем корм Хиллс для профилактики МКБ. C/D. Всё прошло. Мочу сдавали несколько раз. Наверно Тайсону после лечения нужно постоянно для профилактики такой корм давать? Что врач говорит? Он молодой, справиться!
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:37
Посетитель
florabell, Вы просто замечательный человек! И еще я рада за Аполлончика, верю, что у него найдется общий язык с новыми друзьями
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Котомалыш 1,5 мес. хочет жить и бегать!
Добавлено: 23 дек 2013, 02:27
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
а почему вы все еще в "хэппи" не поехали? как дела у Апполончика?
Хэппи, конечно. Просто столько котов, что голова кругом. Всё хорошо у него, теперь он назван Кузя Хотели именно в полоску, т.к. был такой кот, он умер от старости. Хозяева довольны и благодарили. Ест хорошо, бегает, играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1