Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачку выкинули с четвертого этажа. Беги, малыш....
Добавлено: 12 дек 2008, 13:23
Активист
Автор темы
Прощай, малыш....
Только что позвонили из Спецтранса.
Выкинули собачку из окна, типа шпица что-то.
Вызвали ГУП. чтобы "подчистить", а собачка оказалась жива.
Видимо, в этом мире что-то меняется, собаку не убили, но девать ее тоже некуда.
Сейчас я на работу. потом за ней в Спецтранс, посмотрю что там такое, видимо, повезу в клинику. но нужны будут деньги, очень, она, вроде, поломана.
Т:
919-84-12
Собака в клинике на Энгельса. Зовут Лаки.
Просим оказать материальную поддержку.
Лично или на Яндекс-кошелек:
4100170312945
Спасибо заранее.
Цитата:
Ему около 9 лет. Перелом фаланги большого пальца передней лапы.Спиц нет, вынимать ничего не нужно. Пальчик срастется, в гипсе нужно ходить примерно месяц. Плохо работает поджелудочная. Плохо ест, не слишком любит общаться с людьми, хотя явно домашний. Ощущение, что пес до сих пор в стрессе. Пока поступило 3000. Расходы на сегодня составляют прибл. 4000, то есть деньги нужны.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 19 дек 2008, 01:51, всего редактировалось 10 раз(а).
собачка выкинутая с 4-го этажа сломала только пальчик?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лаки хорошо себя чувствует. Воду пьет.
В плане здоровья-угрозы для жизни нет.
Я его особо не трогала-он вздрагивает от прикосновений.
Как правило, собакам в стационаре требуется пару дней, чтоб пообвыкнуть. Как тут пойдет-не знаю.
Поэтому-пока стресс.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Он очень похож на нашего Бобика, который бегал по дворам у пл. Мужества с декабря прошлого года, а теперь домашний. Тогда в Шансе искали точно такого же как Бобик и по колеру и по размеру. Писалось - одно ухо стоит, другое, кончик подвисает. Найти бы то объявление...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
АААААА! А вдруг это и правда Бобик! Я его подкармливаю, а дней 5-6 уже не вижу, ношу корм, а его нет. Он приметный, сам низкий, а тельце длинное и хвост пушитый. Не вижу на фото. А ухо у него одно не стоит.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
туфелька писал(а):
Piranya писал(а):
ппц...
нужно подключать телевидение и опубликовывать оба случая (кошка и собака), путь народ в нашей культурной столице знает какие изверги живут рядом с ними
Я полностью согласна
Вонючий старый ХХХХХ. Давайте соберемся, поедем туда и когда он на улицу выдет, начнем орать, снимать его на фотоаппарат, проклинать вовсю, нехай его инсульт хватит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1