Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачку выкинули с четвертого этажа. Беги, малыш....
Добавлено: 12 дек 2008, 13:23
Активист
Автор темы
Прощай, малыш....
Только что позвонили из Спецтранса.
Выкинули собачку из окна, типа шпица что-то.
Вызвали ГУП. чтобы "подчистить", а собачка оказалась жива.
Видимо, в этом мире что-то меняется, собаку не убили, но девать ее тоже некуда.
Сейчас я на работу. потом за ней в Спецтранс, посмотрю что там такое, видимо, повезу в клинику. но нужны будут деньги, очень, она, вроде, поломана.
Т:
919-84-12
Собака в клинике на Энгельса. Зовут Лаки.
Просим оказать материальную поддержку.
Лично или на Яндекс-кошелек:
4100170312945
Спасибо заранее.
Цитата:
Ему около 9 лет. Перелом фаланги большого пальца передней лапы.Спиц нет, вынимать ничего не нужно. Пальчик срастется, в гипсе нужно ходить примерно месяц. Плохо работает поджелудочная. Плохо ест, не слишком любит общаться с людьми, хотя явно домашний. Ощущение, что пес до сих пор в стрессе. Пока поступило 3000. Расходы на сегодня составляют прибл. 4000, то есть деньги нужны.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 19 дек 2008, 01:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Эфа писал(а):
Сейчас, главное, ее успеть забрать и довезти до клиники...Да и вылечить бы не мешало...Главный вопрос, как всегда-на что?
Хорошо бы, чтоб он как можно больше был похож на шпица,
тогда можно будет простить помощи ВКВШ - породном форуме шпицов и по группам любителей шпицов в Контакте.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой кошмар.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Господи, шпиц- это же такая трогательная кроха. Убила бы, пусть бы сами прыгали
Вконтакте есть шпицовская группа. Там постоянно спрашивают шпицов, т.к. их не так уж и много. Фотографии бы, так я б закинула в эту группу.
Да, забыла самое главное. Денежкой помогу.
Ева, я, наверное, в субботу-воскресенье, подъеду на Энгельса. На кого денежку оставлять там? Только я в нете сегодня часов до 18-00, а потом звоните на трубу. В выхи нета у меня нет.
Вобщем история такая.Где то на Металлистов,дом 9 ,если я не ошибаюсь какой то мужик 74 года отроду подобрал эту собачку,а сегодня выбросил с 4 этажа Были свидетели,уже заведено уголовное дело... Пёсик очень старенький,мордочка седая,чёрный и очень пушистый,но весь в колтунах.30-35 см в холке.Очень трогательный...Сейчас в наркозе,т.к. очень плакал.Весь переломанный.Ева везёт его на Энгельса.Надеюсь,что успеет...Вобщем предлагаю устроить полёт с 4 этажа кое кому ещё....
нужно подключать телевидение и опубликовывать оба случая (кошка и собака), путь народ в нашей культурной столице знает какие изверги живут рядом с ними
Piranya писал(а):
ппц...
нужно подключать телевидение и опубликовывать оба случая (кошка и собака), путь народ в нашей культурной столице знает какие изверги живут рядом с ними
Жестокое обращение с животными = отсутсвие мозга и сердца, соответсвенно подобное двуногое человеком называться уже не может, лишается всех прав человека, приравнивается к животному, больному бешенством, которое должно быть усыплено, как опасное для общества.
Размечталась.. Хорошо бы такой пунктик в закон..
Держись, пушистик..
Денежку ближе к концу месяца смогу сколько-нибудь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3