Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Овчар на юго-западе.Куратор есть.Помощь в отлове не нужна.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
попосовет не нужен! Овчар остается жить на юго-Западе. Сегодня вечером ездила по работе на юго-запад. Пока ждала, в подземку зашел овчар. Видно, что не молодой и очень уставший. Он заглядывал в глаза прохожим. Позвала его, когда он проходил мимо.Но он только посмотрел мне в глаза, остановившись на мгновение, и пошел дальше. Потом поднялся наверх. Я буквально после встрече через 5 минут поднялась за ним. Смотрю, а его нигде нет. Походила и решила перейти на другую сторону, где лежал еще один песя, чтобы его сфоткать. И тут увидела опять этого овчара. Он ходит кругами; то наверху- то внизу. Девочки, может кто может посмотреть? Пес довольно крепкий и мощный. Видно, что пес ухоженный. Правда, ошейника нет( ну могли и снять).Правое ухо немного висит. И, мне показалось, что слегка на лапу заднюю левую наседает. Видно, что очень устал. А в глазах тоска. Но пес явно кого-то ищет! Форумчане, кто на юго-западе живет, посмотрите собу! Ну очень жалко. В Личку сброшу место обитания. Вот тема про этого пса http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B0%D1%80
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет. Ищу сокуратора и собираем Попсовет
Добавлено: 24 сен 2013, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас разговаривала с Верой. Сегодня его не было пока. Вчера приходил. Сказала, что пес очень хороший и его надо забирать. Но пока не найду сокуратора, одна не возьмусь. Вера сказала, что может позвонить, как только его увидит. Но нужен кто-то, кто сразу сможет подойти и пофоткать его.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет. Ищу сокуратора и собираем Попсовет
Добавлено: 24 сен 2013, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Мне звонила Вера опять. Просит -умоляет помочь Чернышу( так его назвали) Сказала, что смогла бы его забрать, как только дети переедут. А сейчас в однокомнатной квартире пока некуда. Дети строят квартиру. Как только они переедут, она его заберет. Просит пока передержать. И все время плачет.Сказала, что он очень добрый и ласковый, не катрирован. Просто боится, что люди его обидят, вот и не подходит. Сказала, что очень много потравили собак недавно.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Мне звонила Вера опять. Просит -умоляет помочь Чернышу( так его назвали) Сказала, что смогла бы его забрать, как только дети переедут. А сейчас в однокомнатной квартире пока некуда. Дети строят квартиру. Как только они переедут, она его заберет. Просит пока передержать. И все время плачет.Сказала, что он очень добрый и ласковый, не катрирован. Просто боится, что люди его обидят, вот и не подходит. Сказала, что очень много потравили собак недавно.
Вера эта насовсем его взять хочет? Какой срок примерно нужен его передерживать?
Добавлено: 25 сен 2013, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Вера эта насовсем его взять хочет? Какой срок примерно нужен его передерживать?
Я Веру не видела. То, что панически любит и жалеет животных- чувствуется. А вот возьмет она его или нет- вопрос открытый. Дети может через пол-года, может через год-два переедут. Здесь они снимают. Потом, вдруг, неожиданно сказала, когда дом купит в Новгородской или Псковской области.Говорит, что всех заберет туда собак. Потом, вдруг, спросила не смогу ли я ей дом купить... .( если бы мне кто купил, я бы на передержку бесплатно брала). По разговору вроде-бы и нормальная. С двумя высшими образованиями... Нет, это еще неизвестно возьмет или нет. Сейчас просто Крик души.
Добавлено: 25 сен 2013, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
кикимора писал(а):
Ну вот, хозяин почти есть, Света-ищи передержку!
Одна не возьмусь. Нужен срочно со-куратор! Я человек ответственный. Если берусь, то беру ответственность четко! У меня операция скоро и мне ооооочень нужен помощник! Бросать никого не собираюсь! Делать буду все, что в моих силах.
Я Веру не видела. То, что панически любит и жалеет животных- чувствуется. А вот возьмет она его или нет- вопрос открытый. Дети может через пол-года, может через год-два переедут. Здесь они снимают. Потом, вдруг, неожиданно сказала, когда дом купит в Новгородской или Псковской области.Говорит, что всех заберет туда собак. Потом, вдруг, спросила не смогу ли я ей дом купить... .( если бы мне кто купил, я бы на передержку бесплатно брала). По разговору вроде-бы и нормальная. С двумя высшими образованиями... Нет, это еще неизвестно возьмет или нет. Сейчас просто Крик души.
Добавлено: 27 сен 2013, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
В этой теме только я! Люди!!! А-У!!! Очень прошу перепост!!! Выручите, пожалуйста!!! Хочу спасти собаку!! Человек идет на подвиг, можно сказать, но никто не хочет поддержать. Хотя бы поддержать!! Новичок, собак никогда не было... Помогите!
Добавлено: 27 сен 2013, 09:41
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
sveta1963 писал(а):
В этой теме только я! Люди!!! А-У!!! Очень прошу перепост!!! Выручите, пожалуйста!!! Хочу спасти собаку!! Человек идет на подвиг, можно сказать, но никто не хочет поддержать. Хотя бы поддержать!! Новичок, собак никогда не было... Помогите!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 27 сен 2013, 13:02
Новичок
Сегодня утром пёса около метро был. Взгляд... Получилось сделать три фотки на телефон. Заметив к себе внимание, пёс очень быстро слинял. Ковыляет на трех лапах, заднюю правую поджимает Фотки сейчас вывесить не смогу, только если отправить кому-нибудь ммс-ку. Или выложу вечером.
Ловец из меня никакой, но денежкой помочь смогу, около 1 тыс ежемесячно.
Добавлено: 27 сен 2013, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Felixovna писал(а):
Сегодня утром пёса около метро был. Взгляд... Получилось сделать три фотки на телефон. Заметив к себе внимание, пёс очень быстро слинял. Ковыляет на трех лапах, заднюю правую поджимает Фотки сейчас вывесить не смогу, только если отправить кому-нибудь ммс-ку. Или выложу вечером.
Ловец из меня никакой, но денежкой помочь смогу, около 1 тыс ежемесячно.
Я Вам очень благодарна!!! Большое спасибо! Фотки влюбое время выставляйте.
Добавлено: 27 сен 2013, 18:35
Старый знакомый
Автор темы
Его нужно срочно забирать. Могу только один день -завтра. Дальше работаю без выходных. До 13 октября. Вот и я заметила, что у него с лапой беда. Но мне никто не может помочь! Форумчан много живет, а тольку никакого! Собаку одной не свезти ни в клинику, ни на передержку. Больше я вообще по собакам ничего не умею. Но очень жалею всех! нужна реальная помощь: свезти в клинику, записать на меня. Все! КТО ЗАВТРА МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?
Его нужно срочно забирать. Могу только один день -завтра. Дальше работаю без выходных. До 13 октября. Вот и я заметила, что у него с лапой беда. Но мне никто не может помочь! Форумчан много живет, а тольку никакого! Собаку одной не свезти ни в клинику, ни на передержку. Больше я вообще по собакам ничего не умею. Но очень жалею всех! нужна реальная помощь: свезти в клинику, записать на меня. Все! КТО ЗАВТРА МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?
Если машина была бы то можно и одной свезти. Можно даже пешком дойти до Счастливой, 5 Там филиал Сотникова, есть и стационар. Я могу только в воскресенье
Добавлено: 28 сен 2013, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Если машина была бы то можно и одной свезти. Можно даже пешком дойти до Счастливой, 5 Там филиал Сотникова, есть и стационар. Я могу только в воскресенье
Я же говорю. Никогда не было собак. С какой стороны подходитьь не знаю. Пес хромает уже! мне никто не может помочь! У меня только завтра... Я в шоке!!! Это моя последняя собака... все!
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет. Куратор есть. Нужна помощь в отлове и машина.
Добавлено: 28 сен 2013, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Какую клинику выбрали,какой адрес?Что с лапой,кто-нибудь смотрел его лапу?Передержка квартирная или загородная?В клинику крупную собаку надо везти в наморднике и на поводке.
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет.Куратор есть.Нужна помощь в отлове и машина до"РуВет"
Добавлено: 28 сен 2013, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
Кто также может помочь с отловом? передержка пока недалеко от Ветеранов. Теплый вольер. Но может что-то найду еще. сначала в клинику. Когда я его видела, он слегка подседал на лапу. А сегодня написали, что очень хромает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0