Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, есть какие-то новости по более четким срокам доставки того одного ошейника? или они все вместе прибудут?
Ксения, этот ошейник был отправлен с предыдущей посылкой. 24 октября ее отправили из США, на днях она уже должна прибыть в Москву. Остальные ошейники должны быть отправлены сегодня.
Далеко ещё наши ошейники? Как работает наша почта, боюсь что ещё далеко((( Мне из Китая посылки по 50-60 дней идут. Вспомнила о них, после того как вчера прямо рядом с нами начали пускать салюты С нами случилась такая истерика, я думала, что она на месте умрёт от сердечного приступа. Сидим на пионе со вчерашнего дня
Посылка с ошейниками где-то между Сан-Франциско и Москвой. Пока в Россию не придет, точнее сказать не могу, к сожалению, в трекинге не видно. Очень надеюсь, что придут к концу следующей недели. Как только будут в Москве, я сразу отпишусь. Обычно таможню они проходят быстро, основное время занимает пересылка и сортировка в Питере.
Ошейник Ксении в предыдущей посылке уже пришел. Правда, упаковка немного помялась Ошейники лежали сверху, но посылку, видимо, кидали вовсю, и большие коробки с игрушками помяли мелкие коробочки. Упаковки с кошачьими ошейниками тоже помялись, не всмятку, но не идеальный вид Очень надеюсь, со следующей посылкой больше повезет. В следующий раз попробую через другой склад посылать, что-то они там косячить начали. Прицепили к моему аккаунту фото деталей от мотоцикла, потом какие-то бадейки с косметическими средствами, и каждый раз приходилось доказывать, что это не мое
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Где купить успокаивающий ошейник с феромонами для собаки?
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ellie а я правильно поняла, что еще не все ошейники забронированы? А они размерные, на чау налезут?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Прошу у всех прощения за долгое ожидание К сожалению, все еще никаких новостей Я проверяю статус посылки каждый день по несколько раз. Специально отправила ее более быстрым способом, чтобы сократить срок доставки, но не повезло, увы. Судя по всему, она блуждает где-то в России. Розыском они готовы заниматься только через 30 дней с даты отправки, а за это время она "скорее всего, уже придет". Вторая посылка, которая ушла позже, давно пришла, и от этого еще обиднее, потому что там не было предзаказов. Я на всякий случай заказала еще одну партию ошейников и прочего, в четверг она уйдет в Россию, но я все-таки очень надеюсь, что первая посылка придет раньше. Еще раз извините, что приходится столько ждать. Мне правда очень неудобно Похоже, ускорить процесс можно только одним способом - отправлять не через российские почтовые службы. Лишний расход на EMS себя не оправдал.
Может, у кого-то есть знакомые в Финляндии, которые могли бы принимать посылки на свой адрес не очень дорого? Тогда новую посылку можно отправить туда, и получим мы ее быстро.
Лена, ну придет ведь когда. жаль конечно, что долго,но тут ничего не сделать. Напишите пожалуйстав в личку, как придет
Марина, я всем обязательно напишу. Мне просто очень обидно, что приходится заставлять вас ждать. Почта, даже коммерческая, оказыается, ни за что не отвечает. Сроки заявляют конкретные, а в реальности "как получится"...
Ellie,а про кошачьи ошейники с феромонами можно подробнее узнать?А то у нас кот всех собратьев ненавидит и боится (( Может хоть поспокойней будет...
Можно только попробовать, гарантии, что проблема решится, нет. Мой опыт с котами описан тут: http://vk.com/topic-19579397_28860078 В плане агрессии там написано про кошку Марусю (записи в самом низу начиная с 19 октября). На мой взгляд, эффект заметнее у трусов и дикарей. Самое главное - кошачьи ошейники сейчас в наличии Для форумчан могу распотрошить тройную коробку, тоже получится по 500 р.
Заголовок сообщения: Re: Где купить успокаивающий ошейник с феромонами для собаки?
Добавлено: 03 дек 2013, 19:11
Частый гость
Мне в понедельник привезут 2 упаковки по 3 ошейника с феромонами (Sentry) для кошаков. Одну я оставлю себе, оставшуюся готова раздербанить и "пристроить" по 500 рублей за штуку, с учетом того, что из каждых 500 рублей 200 рублей пойдут в какую-нибудь тему на хвостах.
Если кому-то еще нужны собачьи/кошачьи ошейники, то я могу попросить человека привезти еще 2-3 пачки (условия "пристройства" те же, 500 рублей штука, из них с каждого по 200 рублей в тему на хвостах). Только мне нужно сделать заказ сегодня до полуночи.
К сожалению, возможность сделать заказ есть только сегодня, иначе не успеют доставить едущему из штатов. На будущее буду иметь в виду, что ошейники нужны форумчанам.
К сожалению, возможность сделать заказ есть только сегодня, иначе не успеют доставить едущему из штатов. На будущее буду иметь в виду, что ошейники нужны форумчанам.
Кошачьи ошейники у меня есть всегда, и одиночные, и тройные упаковки. Сейчас большой запас, и едут еще. Для форумчан лучше делить тройные, дешевле получится.
Йесссс!!!! Посылка проявилась в России! Надеюсь, на следующей неделе мы все получим то, что так ждем @@@@@@@ Прямо греют душу слова RUSSIAN FEDERATION в графе Location Но в любом случае уже собирается следующая партия, которая уйдет в ближайшие дни, и если повезет, то придет в течение 3 недель. Так что ошейников, надеюсь, не только хватит всем желающим, но и еще останется запас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3