Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на усыпление. Успели!
Добавлено: 11 дек 2008, 09:39
Участник
Автор темы
Еще одна бедолажка сидит в клинике и ждет своей печальной участи.
Кошка, 4 года, активная, здоровая. Ее принесла бабушка. Проблема в сыне- он пьет и бьет кошку. Жалко бабушке киску, лучше усыпить, чтобы не мучалась.................
Сколько у нас есть времени - не известно. Боюсь опоздать как с тем таксенышем.....
Ситуация такая: кошь живет там уже несколько недель. В принципе, сейчас ее никто не гонит, сидит себе к клеточке. Сколько времени они смогут ее держать - не известно никому. Обещали, что ПОКА кошь может еще пожить в клинике. То есть, по словам врача, у нас есть время. Срочной передержки не требуется. Я оставила свой телефон на экстренный случай - надеюсь сюрпризов не будет.
Я что подумала: если бабушка в курсе, что кошка жива, значит, с ней кто-то может связаться? А нельзя ли это сделать еще раз и узнать имя животного? Маргарита, может, вы поможете?
Буду в клинике в субботу, спрошу. Может остался у них бабушкин телефон. Наверно, она будет счастива узнать, что с кисой все хорошо. Поговорю с врачами, как они на это смотрят...
Марго (так все-таки назвали кошку) уже давно чувствует себя как дома! Впрочем, здесь и есть ее Дом. Бегает, играет с моим первым котенком, вылизывают друг друга, спят рядом, едят вместе из одной миски... А раньше ругались.
Так что, все у нас хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3