Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 01 сен 2013, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 31/12/2013, был последний день акции. Спасибо всем!!! *** ВНИМАНИЕ: упаковки принимают не только магазины Енот, но и магазины Филя. Адреса и телефоны здесь: http://vk.com/topic-29536200_28244171 *** ВНИМАНИЕ: упаковки заводчиков/питомников (где наклейка "Не для продажи") тоже принимают!!! *** Ещё раз доброго!=) Как выяснилось, не знают многие=) Для ещё не знающих про акцию: подробнее здесь http://vk.com/id38659638?w=wall-46907010_99 либо здесь viewtopic.php?f=7&t=104936 P.s. Адреса магазинов: http://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica *** Доброго времени суток! Про акцию по обмену на корм знают, наверное, уже многие. Но вдруг кому-то недосуг. С радостью приму (акция действует до конца года). (911) 818ноль435. Елена. Но лучше в тему либо в ЛС. Заранее спасибо!
Если можно, я бы присоединилась к теме. Но у кошки, которая может жить только на РК нет темы, есть группа вКонтакте http://vk.com/club35682902 Кошка-спинальница - двуногая, слепая. Находится на моём кураторстве и на моей передержке. Из всех перепробованных вариантов корма жить может только на РК уринари пополам с файбер. Заберу пакеты, если будут предложения, по северу города.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 12 сен 2013, 20:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Maria Flashdog Я , немного, так сказать, болею К врачам и на процедуры мне к 11-20, к 12-00 буду свободна, но я буду на техноложке До просвета мне час где-то чапать.Вы там во сколько будете?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!
Добавлено: 12 сен 2013, 20:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 сен 2013, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
AElena писал(а):
:-[ Если можно, я бы присоединилась к теме. Но у кошки, которая может жить только на РК нет темы, есть группа вКонтакте http://vk.com/club35682902 Кошка-спинальница - двуногая, слепая. Находится на моём кураторстве и на моей передержке. Из всех перепробованных вариантов корма жить может только на РК уринари пополам с файбер. Заберу пакеты, если будут предложения, по северу города.
Можно, конечно же. Сейчас добавлю в Главпост. Надеюсь, поможет
Добавлено: 06 ноя 2013, 20:25
Частый гость
есть две упаковки от роял канин гепатик по 2 кг, такие нужны? на след неделе буду покупать еще две упаковки, могу тоже отдать, если подскажете, в чем кроме этих пакетов можно хранить корм, чтобы не выдохся?
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:34
Свой на форуме
Автор темы
Может быть кто-то всё-таки и для бескураторских животных Филмора упаковками поделиться? Или сам обменяет свои упаковки на корм?! Пожалуйста! Только на днях была просьба клиники http://vk.com/id38659638?w=wall-5034574_8403 Для тех, кто не имеет доступ к ВК, цитирую: "Уважаемые участники и гости группы, нашим пациентам очень нужна помощь кормами Роял Канин Уринари для кошек и Роял Канин Гепатик для собак!"
У нас 15 кг, но до конца года не осилить....может в след году тоже будет такая акция. У меня рядом с домом есть магазин, где на вес продают, пойду разберусь - куда они пустые пакеты девают!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:38
Новичок
Увидела в магазине странную когтеточку - так я узнала про акцию. Теперь "загорелось", очень хочется лежачок для моих котиков и рулетку для щеночка - девочки , сна у меня на передержке. Если нужно пересыпать корм , то отдам мешки из- под собачьего корма с замочками, разных размеров,
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:38
Новичок
Увидела в магазине странную когтеточку - так я узнала про акцию. Теперь "загорелось", очень хочется лежачок для моих котиков и рулетку для щеночка - девочки , сна у меня на передержке. Если нужно пересыпать корм , то отдам мешки из- под собачьего корма с замочками, разных размеров,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2