Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы нормальный человек или вы жаждете скандалов? Я не хочу с вами разговаривать. Цена для бездомных и так была бы ниже. Не надо выдавать это за вашу заслугу. Чушь собачья.
а вы нормальный человек? Если бы цена была ниже- она была бы ниже с самого начала, однако ниже она стала только после как вы выражаетесь,"скандала" Если вы не будете со мной разговаривать я буду только рада, поверьте..
Gelsamina А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.
Gelsamina А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.
Я такого нигде не советовала, кажется..?где? Я хочу только чтоб люди совесть имели и на форуме помощи бездомным ,помощь предлагали адекватную а не заоблачные цены, вот и всё.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.
Добавлено: 11 авг 2013, 14:58
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а вы нормальный человек? Если бы цена была ниже- она была бы ниже с самого начала, однако ниже она стала только после как вы выражаетесь,"скандала" Если вы не будете со мной разговаривать я буду только рада, поверьте..
Я написала с САМОГО НАЧАЛА, на что ориентироваться и что цена обговаривается, как и все остальное. Если вы видите только то, что вам нравится, чтобы устраивать здесь истерики-это ваши проблемы, а не мои. Я об том.
Я написала с САМОГО НАЧАЛА, на что ориентироваться и что цена обговаривается, как и все остальное. Если вы видите только то, что вам нравится, чтобы устраивать здесь истерики-это ваши проблемы, а не мои. Я об том.
Это Вы написали позже, когда начались вопросы про 4000 в месяц
Цитата:
Я не собираюсь ничего доносить до Жени, это её право. Тему открыла для тех, кому подходит предложение. Женя брала животных и бесплатно, но я не могу просить ее об этом, тем более не зная степень вашей ответственности. Я не хочу потом краснеть за кого-то. Цена ориентировочная, передержка будет стоить не дороже той суммы, которую я написала. Об остальном можно договориться в личном порядке, возможно для подобранных хвостов цена будет ниже.
а я с самого начала вас спросила, что значит обговаривается, если условия одинаковые-здоровые привитые, спокойные кошки! Что тут можно обговаривать и какая тогда мин. цена? Вот тут вы и начали вертеться как уж на сковородке и вторую тему быстренько создали. Так что проблем у меня нет, я всегда думаю что пишу.
Добавлено: 11 авг 2013, 15:10
Посетитель
Автор темы
Тютелька писал(а):
Это Вы написали позже, когда начались вопросы про 4000 в месяц
А можно озвучить возраст Жени?
Для чего вы подчеркнули? Я прекрасно помню и вижу все свои сообщения. Я не отрицаю тот факт, что было написано именно так.
Я не собираюсь озвучивать в этой теме ничего. Девушка взрослая, можете мне поверить на слово. Возраст и другие подробности жизни человека узнавать нужно у самого человека, если вы будете с ней разговаривать о передержке. Я не хочу распространять личную информацию.
Добавлено: 11 авг 2013, 15:34
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а я с самого начала вас спросила, что значит обговаривается, если условия одинаковые-здоровые привитые, спокойные кошки! Что тут можно обговаривать и какая тогда мин. цена? Вот тут вы и начали вертеться как уж на сковородке и вторую тему быстренько создали. Так что проблем у меня нет, я всегда думаю что пишу.
Вторую тему я создала, чтобы не было помойки! Вертеться как на сковородке?) уже не смешно. Не ищите подвох там, где его нет. Обговаривается каждое отдельное взятое животное, откуда оно, почему ищет передержку и прочее. По вашему это не надо обговаривать? Может, вы своего мейн куна собираетесь пристроить на месяц отъезда и хотите, чтобы я к нему нянькой бесплатно нанялась и кормила его со своей зарплаты? Вам не кажется справедливым то, что для животных у которых есть полноценный хозяин, передержка не может стоить три копейки, если это нормальная передержка?)
GamidovaV вы вообще неадекватны. я бы ни вам ни вашей жене никого не отдала точно, ни бесплатно ни платно! Эта тема думаю многим будет показательной, и не вашу пользу. и вы сами в этом виноваты.
Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.
Добавлено: 11 авг 2013, 15:50
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
GamidovaV вы вообще неадекватны. я бы ни вам ни вашей жене никого не отдала точно, ни бесплатно ни платно! Эта тема думаю многим будет показательной, и не вашу пользу. и вы сами в этом виноваты.
Вас никто не просит никого отдавать мне. Вы с чего такие выводы сделали, с пустого места?) ну удачи... С вами спорить-бес-по-лез-но. Продуктивности-0, понимания-тоже. Вы не можете уже час понять то, что я пытаюсь донести до вас. Вы просто не готовы слушать, вам это не интересно. Вам передержка не нужна, так пусть же никому она не нужна будет, так?) превратить тему в такую помойку...
Вас никто не просит никого отдавать мне. Вы с чего такие выводы сделали, с пустого места?) ну удачи... С вами спорить-бес-по-лез-но. Продуктивности-0, понимания-тоже. Вы не можете уже час понять то, что я пытаюсь донести до вас. Вы просто не готовы слушать, вам это не интересно. Вам передержка не нужна, так пусть же никому она не нужна будет, так?) превратить тему в такую помойку...
о помойке пишите постоянно только ВЫ, потому что сами не хотите понимать что вам пишут и не терпите никакой критики. Что вы тут тогда делаете, в этой помойке? она уже в архиве, успокойтесь, идите теперь разводите помойку в своей второй теме, там уже тоже начинается, походу..
Добавлено: 11 авг 2013, 16:21
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
о помойке пишите постоянно только ВЫ, потому что сами не хотите понимать что вам пишут и не терпите никакой критики. Что вы тут тогда делаете, в этой помойке? она уже в архиве, успокойтесь, идите теперь разводите помойку в своей второй теме, там уже тоже начинается, походу..
Ну, допустим, Вы обо мне сделали свои "выводы" по тому, что я здесь писала, но что Вы можете предъявить моей девушке?) какие у Вас аргументы в пользу того, что ей нельзя никого доверить?) чушь) давно такого не слышала.
Ну, допустим, Вы обо мне сделали свои "выводы" по тому, что я здесь писала, но что Вы можете предъявить моей девушке?) какие у Вас аргументы в пользу того, что ей нельзя никого доверить?) чушь) давно такого не слышала.
Девушка молодая, наверняка с интернетом дружит, почему бы ей самой не создать здесь тему? И самой отвечать на вопросы? Зачем понадобился посредник?
так это и есть ваша девушка? или просто ваша знакомая? вы ж где то писали что живёте вместе с девушкой..
Добавлено: 11 авг 2013, 17:51
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
так это и есть ваша девушка? или просто ваша знакомая? вы ж где то писали что живёте вместе с девушкой..
Вы решили разобраться в моей личной жизни? Я кажется четко написала, что передержку для кошек предлагает моя знакомая, а не моя девушка, с которой я живу, иначе предложение звучало несколько иначе.
Добавлено: 11 авг 2013, 17:55
Посетитель
Автор темы
Тютелька писал(а):
Девушка молодая, наверняка с интернетом дружит, почему бы ей самой не создать здесь тему? И самой отвечать на вопросы? Зачем понадобился посредник?
Она появится на форуме, скорей всего в сентябре. Я изначально, когда писала пост говорила, что многие, читая этот форум даже не хотят регистрироваться на нём, поскольку здесь часто происходят вот такие "перепалки" на пустом месте. И я сама, как новичок, ощутила, что здесь доверие к тебе измеряется количеством написанных сообщений, а не делом. Я не имею ввиду всех, но такие люди здесь есть, однозначно.(это не в Ваш адрес сказано)
я спросила потому что здесь вы так написали. Плевать мне на вашу личную жизнь, просто если вы живёте вместе- это одно, а если нет другое.. кто знает, сколько у вас таких девушек
Добавлено: 11 авг 2013, 18:05
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
я спросила потому что здесь вы так написали. Плевать мне на вашу личную жизнь, просто если вы живёте вместе- это одно, а если нет другое.. кто знает, сколько у вас таких девушек
Ааа, Вы теперь на личности перешли. Воспитания-0. До свидания, барышня.
Тема создается на форуме и оговаривается все в открытом доступе, а не в личке или интимно. Мы уже наелись передержками где потом животных не найдешь.
Добавлено: 11 авг 2013, 18:33
Посетитель
Автор темы
fajzer писал(а):
Тема создается на форуме и оговаривается все в открытом доступе, а не в личке или интимно. Мы уже наелись передержками где потом животных не найдешь.
Вы наелись, а причем тут Я? Обсуждать что-то я готова адекватно, без наездов и переходов на личности и личную жизнь, обсерания чужих незнакомых людей и камней в огород. У вас со мной лично какие-то трудности были, чтобы мне такие вещи говорить? Я написала общие подробности, что не так было, чем вам всем тут не угодили? Может, условия содержания вы тоже на форум приедете смотреть и знакомиться вы будете с форумом или Лично с человеком? А то что я, простите, не хочу обсуждать здесь, почему некоторые считают, что взять ОДНУ кошку за 3000-4000 тысячи в месяц на передержку - это значит "нажиться", то мое личное дело. Я готова была с каждым пообщаться по существу и дать контакты, но, увы, не каждый понял, что наезды тут ни к чему. Меня и так уже обвинили, что я и мои знакомые "наживаются", в том, что мне за такую "рекламу" платят деньги(делятся) и прочее. Даже в личную жизнь залезть успели. Может достаточно? Я не обязана расплачиваться за то, что вы наелись. Мне жаль, что был такой опыт, но я другой человек, а не тот, который с вами так поступил.
Ну вы себя борзо ведете, крайне борзо. Рекламодатель вы тоже однако хорош, я бы вам таракана даже не отдала на передержку забесплатно. Надеюсь что кураторы прежде чем отдавать вашей подруге кошек сначала ознакомятся с этой темой. Хорошо, что в новой вашей теме есть ссылка на эту.
Добавлено: 11 авг 2013, 18:48
Посетитель
Автор темы
fajzer писал(а):
Ну вы себя борзо ведете, крайне борзо. Рекламодатель вы тоже однако хорош, я бы вам таракана даже не отдала на передержку забесплатно. Надеюсь что кураторы прежде чем отдавать вашей подруге кошек сначала ознакомятся с этой темой. Хорошо, что в новой вашей теме есть ссылка на эту.
Да потому что на такое хамство только так и можно отвечать. Я устала оттого, что многие люди сюда не помогать заходят, а наезжать и писать гадости другим. Вот и хорошо, что есть ссылка, пусть читают, бред, который вы пишете в адрес людей, которых в жизни не видели.
Да потому что на такое хамство только так и можно отвечать. Я устала оттого, что многие люди сюда не помогать заходят, а наезжать и писать гадости другим. Вот и хорошо, что есть ссылка, пусть читают, бред, который вы пишете в адрес людей, которых в жизни не видели.
Есть нормы поведения, и не обязательно знать человека лично, достаточно почитать, что он пишет и как общается с людьми, которых так же не знает. Это я пишу о вас! А кто что тут делает, то судить конечно вам, вы уже знаете всю жизнь форума, в этом я уверена. Достаточно почитать ваши темы. Успехов в поиске денег на форуме!
Добавлено: 11 авг 2013, 18:56
Посетитель
Автор темы
fajzer писал(а):
Есть нормы поведения, и не обязательно знать человека лично, достаточно почитать, что он пишет и как общается с людьми, которых так же не знает. Это я пишу о вас! А кто что тут делает, то судить конечно вам, вы уже знаете всю жизнь форума, в этом я уверена. Достаточно почитать ваши темы. Успехов в поиске денег на форуме!
Вы хотите сказать, что нормы поведения вы тут соблюдаете? Я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной, мне на голову не сядешь. Я могу вынести критику, но не хамство и идиотизм. Я надеюсь, с Вами никогда больше не придется сталкиваться - ни здесь, ни в жизни. Не люблю людей, которые делают свои "выводы", используя выдуманные ими аргументы.
Быстро Вы, однако, адаптировались...
Цитата:
Это платная передержка, ее стоимость для бездомных меньше, чем для хозяйских животных, а вы хотите, чтобы человек и то, что получит перевел сюда? Интересно. Тут многие создают такие предложения, что здесь такого?
Да потому что на такое хамство только так и можно отвечать. Я устала оттого, что многие люди сюда не помогать заходят...
Ну вот зря Вы так, сами дали мало информации в теме, которую стерли. Там было сказано что цена 4000 за кошку с прививками. Это форум помощи бездомным и у меня вопрос, я очень хочу помочь бездомной кошечке и воспользоваться Вашим предложением, где мне взять бездомную кошечку с прививками чтобы отдать на эту передержку? Во второй теме цена ушла на тыщу вниз только после многочисленных вопросов. Да, не все приходят сюда помочь, увы, я так сильно от этого устала...
Добавлено: 11 авг 2013, 19:05
Посетитель
Автор темы
Тютелька писал(а):
Быстро Вы, однако, адаптировались...
Я не понимаю, почему я должна что-то доказывать. Я написала все, что хотела. Если вы считаете что 3000 и одна взятая на передержку кошка в месяц-это нажиться, мне жаль. Не все готовы брать десятки животных к себе домой и тянуть их на себе. Это дело каждого. Я вам рассказала то, что есть, в надежде, что кому-то предложение действительно пригодится, ибо их и так немного сейчас.
Добавлено: 11 авг 2013, 19:08
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Ну вот зря Вы так, сами дали мало информации в теме, которую стерли. Там было сказано что цена 4000 за кошку с прививками. Это форум помощи бездомным и у меня вопрос, я очень хочу помочь бездомной кошечке и воспользоваться Вашим предложением, где мне взять бездомную кошечку с прививками чтобы отдать на эту передержку? Во второй теме цена ушла на тыщу вниз только после многочисленных вопросов. Да, не все приходят сюда помочь, увы, я так сильно от этого устала...
Если бы вы связались с передержкой, цена и так бы стала ниже, здесь оговаривался максимум. Я не знаю, где взять привитую кошку, но и вы поймите, что человек не возьмет домой к здоровым животным больное или потенциально больное. Это выбор человека. Я бы поступила точно также. Я бы взяла только привитое животное к своему. Я не хочу рисковать.
Вика, вы знаете, я вас поддерживаю в том, что просто опально нападать на людей, у которых недостаточно сообщений и дата регистрации Совсем свежая Но.... Мы все просто очень разные И люди, которые спасают день за днем, которые выхаживают умирающих, покалеченных животных, которые большую часть своей зарплаты тратят на своих подопечных, хотя у самих полон дом родных четвероногих- им не понять- как можно зарабатывать на животных И я этого понять не могу(( Приведу пример Таня, с которой у вас сразу возник конфликт Да, она тоже берет на передержки платные Но цены у нее адекватные И она сама спасает такое количество бездомных животных- что сумма, подученная за передержку- не окупит и тысячную долю ее затрат Я вообще за то, чтобы если уж помогают передержками, то это нужно делать или бесплатно, или за корм и наполнитель Понимаю, сейчас и на меня набросятся многие( Это утопия- и на этом форуме- тем более Но если обвиняют кураторов, которые- якобы- попрошайничают деньги на всех ресурсах- так вот как им расплатиться с передержками, клиниками, отловщиками??((( Это замкнутый круг Это наше государство, страна, где без денег шага не ступить((( Все устали Не эмоциональных, не физических сил нет( В таком случае правильнее было бы- как здесь предложили- хочет кто то заработать на бездомных( даже звучит как то мерзко)- пусть за свой бизнес перечисляются процент в темы SOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2