Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
таня ульянова, Вы правы, не нужно на этот форум приходить, здесь все злые, черствые, людей не любят, скажу по-секрету, и в церковь то иногда времени сходить не находят... всё по подвалам, да клиникам мотаются... Вам лучше - в огород.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: жду небольшую собачку от полугода до двух лет беспородную
Добавлено: 02 авг 2013, 15:55
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Вот зайдешь с утра на форум и.... офигиваешь
таня ульянова, Вы правы, не нужно на этот форум приходить, здесь все злые, черствые, людей не любят, скажу по-секрету, и в церковь то иногда времени сходить не находят... всё по подвалам, да клиникам мотаются... Вам лучше - в огород.
в огород можно и с собакой у меня всегда так и было.черствые черствые или скорей больные -все должно быть в меру а фанатизм это болезнь я не беру на себя больше чем могу и не выпрашиваю денег на содержание своих жовотных
Заголовок сообщения: Re: жду небольшую собачку от полугода до двух лет беспородную
Добавлено: 03 авг 2013, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
таня ульянова писал(а):
и чего все боятся и главное чем рискуют ?дают на испытательный срок.заключают договор.проверяют а скрываться не собираюсь -пожалуйста проверяйте.главное чтоб собачка была какая мне нужна и чтоб душа к ней лежала тогда и свою душу в нее вложу и даже сообщения свои не удаляю какая есть такая и есть и на что напоролась так и ответила
А Вам до сих пор не понятно? Жизнью живого существа рискуют! При Вашем подходе и отношении собачка до проверки может и не дожить...
автор если честно то я и сама уже не возьму и я уже отвечала не помню где если бы были такие маленькие взяла бы и к вам не обращалась но нет таких .бездомышей не полно но есть и их все подкармливают и я в том числе.просто сильно задели вот и пытаюсь найти здесь хоть одну человеческую сострадательную душу а здесь .....ладно лучше промолчу .я и сама такая же придурошная
Ладно, соглашусь, тут одни бяки. Но ответьте только честно, пожалуйста: Вы подобрали котика или собачку, вылечили, выходили, вложили душу, кучу денег и душу, ищете ему родной дом - отдадите в место где предыдущие погибли и он окажется в таких же условиях, когда погибнуть сможет в любой момент, спать спокойно будете?
Добавлено: 03 авг 2013, 22:37
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Ладно, соглашусь, тут одни бяки. Но ответьте только честно, пожалуйста: Вы подобрали котика или собачку, вылечили, выходили, вложили душу, кучу денег и душу, ищете ему родной дом - отдадите в место где предыдущие погибли и он окажется в таких же условиях, когда погибнуть сможет в любой момент, спать спокойно будете?
вот кстати,что тут одни бяки я и не говорила.я уверена что здесь вполне хорошие дружелюбные порядочные люди пока не затронешь их струнку.и самое главное что я их поддерживаю почти полностью за некоторым исключением.и все случается в жизни .не у меня одной гибнут животные и знаете что случилось после смерти моей собачки?МАЛЬЧИШКИ ПРЕНеСЛИ МНЕ ЩЕНКА С УЛИЦЫ СКАЗАВ "т.ТАНЯ ВОЗьМИТЕ ВАМ ЖЕ БУДЕТ ПЛОХО И СКУЧНО ОДНОЙ ВЫ ЖЕ НОЧЬЮ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ" вот это дети .хотя им тоже жалко было пса он рос у них на глазах. и я взяла и был он у меня 3 месяца .но я уже говорила .мне уже с крупными собаками не справиться и я нашла для него дом хотя в сельской местности собаку пристроить трудно но одной жить очень тяжело никому такого не пожелаю. в подушку пока не плачу но думаю скоро может и до этого дойти вот и ищу маленькую но беспородную и почему не отдать у кого погибли?как раз три раза находила щенят своей подруги два подряд умирали а третий живет восьмой год или девятый где то так.я в первую очередь человеку пытаюсь помочь а потом животному и если одно другому не мешает.
Добавлено: 04 авг 2013, 00:11
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Сами то поняли, что написали?
поняла конечно у вас на форуме учусь общаться вашим языком. я сама быстрей помру и буду сидеть голодной ,но собаку накормлю и все остальное.а вы же можете обвинять меня в том что я не делала и решать какая я а мне нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2