знакомых нет и ничего тут не пойму покаКорчикова писал(а):Таня, можно спросить , у Вас есть знакомые на форуме ?спасибо.
Irusik писал(а):Татьяна, а у Вас же есть собачка? Хорошенькая такая! Последняя фотография 2011 года??
Ир, как тебе ответ про автобус??Irusik писал(а):Татьяна, а у Вас же есть собачка? Хорошенькая такая! Последняя фотография 2011 года??
Троллите, мадамтаня ульянова писал(а):ну если б он не решил в прошлом году на перегонки с автобусом побегать то был бы и остальных уже нет кошке было 12 умерла а котенка кто то побил тоже умер сейчас другой так что я не вру -живу одна с котом
таня ульянова писал(а):ну если б он не решил в прошлом году на перегонки с автобусом побегать то был бы и остальных уже нет кошке было 12 умерла а котенка кто то побил тоже умер сейчас другой так что я не вру -живу одна с котом
Птичка писал(а):
Ир, как тебе ответ про автобус??
Форум! Такое пристройство кого-то интересует?[/quot
yelena63 писал(а): Троллите, мадам[/quote
Главное - честноПтичка писал(а): Ир, как тебе ответ про автобус??
Форум! Такое пристройство кого-то интересует?
Irusik писал(а): Главное - честно![]()
У меня нет собачек для таких ручек, так что и выкладывать не буду. У меня все собачки не спортивные, заботу и внимание любят, а не гонки с автобусами![/quot
![]()
![]()
марина57 писал(а):![]()
![]()
![]()
Наверное,так и жить вам с котом дальше...
Свое предложение снимаю....
lakfeusha писал(а):что значит побил кто то котенка?? Пришли к вам в квартиру и побили??
Бывает хуже,но реже.[/quote![]()
![]()