Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чау-чау найдена в Пушкине. Срочно нужен хозяин!
Добавлено: 25 мар 2008, 12:54
Участник
Автор темы
В приют позвонила женщина, говорит, что в пушкине (улицу здесь писать не буду) гуляет чау.....
В потеряшку она звонила там его не ищут.
----
Девушку поймали.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
OlgaD писал(а):
Я же писала про объявления на остановках... Подать их можно только до 18.00 четверга, чтобы они на следующей неделе вышли. В четверг я об этом узнала уже после 19, так что подавать буду в этот четверг на слдующую неделю.
теперь все понятно у меня сдвиг по времени произвошел
Люди, скажите мне кто-нибудь (лучше в личку) в каком районе, в районе каких улиц была найдена собака... Неужели это такой секрет?
У меня мама всю жизнь проработала (и часть жизни - прожила) в Пушкине. А Пушкин - это "большая деревня", соответственно там все друг друга знают хотя бы через одно звено... Она обещала пораспрашивать на работе (там большая организация и люди со всего Пушкина работают). Может кто-то что-то знает... Знакомые, друзья знакомых, знакомые друзей...
Надо же что-то еще сделать...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, я же Вам писала, что я Пушкин не знаю и названия улиц для меня - темный лес. Предлагала позвонить Ксении (Руте) с сайта "Потеряшки". Неужели это так сложно?
А что с объявлениями? Удалось поклеить?
Поймите меня правильно. Я не могу требовать помощи, но если Вы ее предлагаете, то я на Вас рассчитываю.
Надежда, извините меня, пожалуйста.
Я надеялась, что OlgaD окажется на форуме. Она-то знает - где...
Я вовсе ничего не хотела именно от Вас.
А по поводу объявлений - я распечатала и отдала их (много) Ольге. Она мне сказала, что все поклеит. На том мы и разошлись...
По крайней мере, я поняла так...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Объявления у меня, часть я поклеила по зоомагазинам и в вветклинке, просто клеить на стенах домов смысла нету... Разместила объявление по пушкинским группам в контакте. Нашли на Малиновской, но вроде как там ее никто не опознал за неделю, которую она там была.
Спасибо за информацию.
Я, со своей стороны, постараюсь поклеить их в Павловске на вокзале и около парка. Это недалеко от места её нахождения, если через подземный переход под Павловским вокзалом...
Девчонка ласковая такая, лицо мне облизывает Дурында, конечно, не обучена ничему, но обаятельная до жути!
Эх, завидую тем ручкам, у кого она жить будет
Уже
Полчаса назад Мусик поехала в новый дом. Плакать хочется... Она меня всю облизала, так ластилась...
Люди вроде нормальные, чау у них была. Подписали договор, даже денежку оставили, разговаривали долго, часа полтора. Все записали. А на душе раздрай, жду отзвона.
Эх, умом понимаю, что четвертую собаку не потяну, да и Чапа ее не приняла, а сердце болит
Да, Марина, я все понимаю Поэтому и заторопилась с пристройством, что привязывались друг к другу не по дням, а по часам... Только вот грустно мне, не хватает рыжей морды... Эх, где мой домик в деревне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1