Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС!!! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем((
Добавлено: 19 июл 2013, 10:49
Друг хвостов
Автор темы
Надо выбрать время и место у какого-то метро - всем приехать и на машинах и пешком, загрузиться и тот кто на машине - отвезет Ольге ...вот примерно так... Теперь надо определяться...
ПИШИТЕ в личку метро, день и время когда удобно пособирать вещи.
Добавлено: 19 июл 2013, 10:49
Посетитель
У меня, вроде, есть то ли матрас, то ли перина, помимо прочего. Могу завтра с утра забрать вещи у тех, кто в Купчино. Еды особо закупить не смогу - туго с деньгами. Ольга, в середине дня могу Вам точно сказать, что повезу, дабы не дублировать.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Девочки ,первое что сейчас необходимо ,это деньги на счетчик . проводку и подключение . без света останавливается жизнь не зарядить телефоны . начнутся дожди .не включить обогреватель .плитку ,чайник . вечером темно если понадобится .то могу позже передать обогреватель , есть обувь 38 .но на узкую ногу
Я завтра утром заеду, по дороге на дачу, но машина будет забита, привезу то, что сама соберу. Куплю корма. Но недорогого. Наша Марка подойдет? Какую брать?
Добавлено: 19 июл 2013, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
чипка писал(а):
модель MO ZE7
что-то не так написали((( на оф. сайт asus, ни яндекс такого не знают(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
нужна Ольге обувь, самая простая на сейчас, типа галоши на утеплителе, тапки и резиновые сапоги. Дожди начинаются, к животным в сарай ходить, навоз грести.
Есть галоши со вкладышем, 40 размера, с теплым носком можно носить.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 19 июл 2013, 11:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня есть большая кастрюля литров на 8-10, пригодная для варки собакам, есть две тахты на дальнейшее. Знакомые продают баню за 30 т.р. новую, сруб 6х6+пристройка из бруса 2х6, два этажа. Может всем миром соберем? Еще по мелочи наберу. Могу найти газель не очень дорого, но я до вечера воскресенья без инета, звоните
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Если надо пост для ВК я сделаю потом с уточнениями, а пока так пустить?
"Питер! Внимание срочный СОС! Сгорел дом со всем имуществом у известной форумчанки Ольги - Доктор. Некоторые животные погибли, Ольга с сыном успели выскочить в чем спали! Нужно Абсолютно ВСЕ! Корма для животных (у Ольги приют), еда для людей. Все, совершенно все сгорело! Помогите, деньгами, вещами. Не пройдите мимо Настоящего Горя и Трагедии!"
вставляйте реквизиты, телефоны... эх, хорошо бы куратора-координатора
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
если есть где хранить, то в Ильинке сломался холодильник и мясо раздают за самовывоз или с доставкой, но платно: http://vk.com/domdog?w=wall-20880531_6555%2Fall тел. Алёны 89312574030, 89112166934
Могу в воскресенье вечером и в понедельник собрать вещи с севера,только скооперируйтесь,чтобы за одними сапогами не ездить. В субботу еду из Финки в Питер...могу еще по пути что то прихватить. Напишите мне точный адрес в личку,куда везти...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
девочки .узнавайте у Ольги про свет и подключайте в первую очередь свет если доятся коровы .то же молоко некуда убрать . будет свет .нужно микроволновку .холодильник .чайник .не помешает телевизор горы личных вещей ей сейчас не нужны . только чтоб было во что чистое переодеться если будете что то из вещей покупать . то купите нижнее белье . в этом всегда есть необходимость
Кошмар какой... Ольга сил Вам! Все страницы сейчас не читала, но можно меня иметь ввиду. Я каждый вечер возвращаюсь с работы в Кировск, запросто доеду до Отрадного. Машина большая, влезет много чего.
Добавлено: 19 июл 2013, 11:33
Друг хвостов
Автор темы
у Тани -Ерошка в Павловске есть маленькая плитка керогаз, собакам варить еду на улице можно, есть раскладушка с матрасом. односпальная. Везти не на чем. Если кто рядом и захочет помочь, звоните Тане 8-911-932-22-64
девочки .узнавайте у Ольги про свет и подключайте в первую очередь свет если доятся коровы .то же молоко некуда убрать . будет свет .нужно микроволновку .холодильник .чайник .не помешает телевизор горы личных вещей ей сейчас не нужны . только чтоб было во что чистое переодеться если будете что то из вещей покупать . то купите нижнее белье . в этом всегда есть необходимость
Свет пока отключен во всей деревне..Коровы почти не доятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1