Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжий котенок из пос. Новоселье был чуть не разорван собаками, но теперь в семье!
Добавлено: 18 июл 2013, 09:03
Старожил
Автор темы
Урааа, передержка в лице Ольги и ее мужа просто влюбились в малыша и оставили его себе!!! Это замечательное ХЭППИ!!!!!!!! Спасибо всем, кто участвовал в судьбе рыжичка, кто сопереживал, просто поддерживал!!!
_______________________________________ Котеночек на передержке!!!
Аукается мне все ещё этот поселок Новоселье Итак, обратился ко мне через ВК житель этого самого поселка с просьбой помочь рыжему котенку (ни возраст не смог сказать, ни пол). Изначально, котят было двое, но вот вчера одного разодрали собаки, прямо на глазах у детей, которые подкармливали этих котят. Рыженький спрятался. Он вообще вроде ручной, просто кто-то выкинул. Живет в заброшенной машине. И внешне говорят здоров... Человек, кстати, зовут Вячеслав, слезно просил как-то помочь. Он готов котенка приютить (хотя у самого 4 кошки и две большие собаки), но на днях уезжает в отпуск, на месяц... Ну и естественно боится, что котенка придется выпустить на улицу, а это вообще немыслимо...
прислали фото - это вроде как мальчик месяцев 3
Я ничем помочь, увы, не могу, если только найдется куратор, передержка, тогда смогу привезти котенка в город, но и то просто в переноске, на своих двоих... Ну вот, как-то так...
Сама здесь бываю не очень часто. Появляюсь вот только вечером, после 18ч... И то не каждый день... Понимаю, что все окошачены и особачены по самые уши, но вдруг. Все же рыженькие хорошо вроде пристраиваются.
Оставлю пока тел.Вячеслава 8-950-036-один шесть-34 Вячеслав
и мой, на всякий случай 8-921-892-пять три-64 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 19 сен 2013, 20:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжему котенку нужен куратор! Уже на передержке! Ждет свою семью)
Добавлено: 12 сен 2013, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Я думаю тему можно в Хэппи!Девушка Оля, её муж и вся семья просто влюбились в котёнка! и теперь никому не отдадут=) Фото обязательно ещё выложу, просто они вконтакте, а на работе он закрыт=) а вечером до интернета редко руки доходятю
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: Рыжему котенку нужен куратор! Уже на передержке! Ждет свою семью)
Добавлено: 12 сен 2013, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Всем огромное спасибо!
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Рыжий котенок из пос. Новоселье был чуть не разорван собаками, но теперь в семье!
Добавлено: 27 сен 2013, 16:58
Посетитель
Из нового дома=)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Рыжий котенок из пос. Новоселье был чуть не разорван собаками, но теперь в семье!
Добавлено: 27 сен 2013, 21:01
Посетитель
Да, он супер Котопес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2