Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потерян щенок, конец Гражданского пр, нечетная сторона.
Добавлено: 20 июл 2013, 17:57
Участник
Автор темы
Света, Оля и yulchjonochek! Созвонитесь друг с другом(телефоны я прислала в ЛС)), позвоните Максиму (сейчас пытаюсь до него дозвониться), берите его, он покажет, где это произошло, да и не так страшно будет, договоритесь о времени, попробуйте, вдруг получится.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 20 июл 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Объявы вешайте на деревья. На столбы и парадные бесполезно. Хозяева уроды... Как Грета там могла прожить неделю так, что никто из соседей ее не видел? Странно это, согласитесь... Договор заключали? Может их припугнуть как-то, чтобы правду узнать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потерян щенок, конец Гражданского пр, нечетная сторона.
Добавлено: 20 июл 2013, 19:22
Старый знакомый
Короче, жду звонков, кто завтра пойдет. Объявления нужны цветные. Кто сможет подвести? Пока мы будем действовать в одиночку, все будет стоять на месте. Нужно искать группой.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я завтра с детьми пойду гулять(если погода позволит). Поедем тогда туда погуляем по дворам. Скажите, кому звонить лучше, если увидим, по номеру в объявлении?
Короче, жду звонков, кто завтра пойдет. Объявления нужны цветные. Кто сможет подвести? Пока мы будем действовать в одиночку, все будет стоять на месте. Нужно искать группой.
+100! Я 4 раза там была, хожу только туда-сюда без особого плана и с опаской,т.к. вечер, незнакомые дворы,как никак окраина города. Стремновато. В темные углы и отшибы не полезешь,а собака скорее всего там и сидит,где никого! Озвучивала уже идею - нужно коллективно как-то....
Добавлено: 20 июл 2013, 20:46
Участник
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
Я завтра с детьми пойду гулять(если погода позволит). Поедем тогда туда погуляем по дворам. Скажите, кому звонить лучше, если увидим, по номеру в объявлении?
звоните мне 921-795-75-42, Максим не отвечает в течении дня
Добавлено: 20 июл 2013, 22:01
Участник
Автор темы
Дозвонилась до Максима. Был звонок: в соседнем дворе еще одна потеряшка, возраста Греты, но более овчаристая, черная спинка , черный хвост и поводок. Может кто тоже ищет. Значит объявления работают! У Максима дома еще 50 объявлений. Можно взять: Гр пр., 123, к.1, кв 106.
Добавлено: 20 июл 2013, 23:09
Старый знакомый
olenenok писал(а):
+100! Я 4 раза там была, хожу только туда-сюда без особого плана и с опаской,т.к. вечер, незнакомые дворы,как никак окраина города. Стремновато. В темные углы и отшибы не полезешь,а собака скорее всего там и сидит,где никого! Озвучивала уже идею - нужно коллективно как-то....
Пойдете завтра со мной?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 июл 2013, 23:46
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Девочки! Объявы вешайте на деревья. На столбы и парадные бесполезно. Хозяева уроды... Как Грета там могла прожить неделю так, что никто из соседей ее не видел? Странно это, согласитесь... Договор заключали? Может их припугнуть как-то, чтобы правду узнать?
Татьяна А пойдете со мной искать Грету?
Добавлено: 21 июл 2013, 07:41
Участник
Автор темы
Ванечка писал(а):
Дозвонилась до Максима. Был звонок: в соседнем дворе еще одна потеряшка, возраста Греты, но более овчаристая, черная спинка , черный хвост и поводок. Может кто тоже ищет. Значит объявления работают! У Максима дома еще 50 объявлений. Можно взять: Гр пр., 123, к.1, кв 106.
Сегодня Максим - на сутках, его тел 8-921-554-28-68, пишите смс, на работе обычно не отвечает, если увидите-звоните мне 921-795-75-42, дома Валерия (Гр пр 123, к1, кв 106), объявления там.
Добавлено: 21 июл 2013, 10:10
Старый знакомый
от Гражданки до Академки расстояние приличное. Учитывая, что Грета щенок и пугливая... Нет! Ее надо искать у нас в этом микрорайоне или ближе к Карауте. Нужно весь район обвешать объявами. Тогда будут звонки. Мы, когда Мэри искали .все объвесили. Звонков было много. звонили даже дети. Но в Приморском р-не как-то по активнее были, а здесь... И еще. Объявы лучше на 2-сторонний скотч. очень удобно.
Добавлено: 22 июл 2013, 00:39
Старый знакомый
Присоединяйтесь, форумчане! Неужели на Гражданке никто не живет? Я сегодня обошла дворы возле Луначарского, Лужской и Просвета. Никого. Развесила немного объяв. Зашла к Максиму, взяла у них объявы, но они без" лапши"( отрывных телефончиков). Они не годятся. Одно мое объявление весит на остановке с оборванным телефончиком. Но одной не справиться. Нужно ходить группами. Присоединяйтесь! Поможем Грете! Может только вы сможете помочь этой беззащитной девочке!
Были там вчера, погуляли по дворам... Никого... Она могла и далеко уже убежать. У моей мамы, когда собака убежала, мы ее через 2 часа нашли далеко. Да и то она перебежала через дорогу очередную, и видимо поняла, что совсем потерялась и села на поребрике. Увидели совершенно случайно, а если бы она дальше в глубь дворов побежала, то не скоро мы туда пошли бы искать.
Добавлено: 22 июл 2013, 10:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
sveta1963 писал(а):
Присоединяйтесь, форумчане! Неужели на Гражданке никто не живет? Я сегодня обошла дворы возле Луначарского, Лужской и Просвета. Никого. Развесила немного объяв. Зашла к Максиму, взяла у них объявы, но они без" лапши"( отрывных телефончиков). Они не годятся. Одно мое объявление весит на остановке с оборванным телефончиком. Но одной не справиться. Нужно ходить группами. Присоединяйтесь! Поможем Грете! Может только вы сможете помочь этой беззащитной девочке!
Живем И каждый вечер смотрим, когда со своими собаками гуляем, но Грету не видели. Я вчера поклеила цветные объявления в квадрате Ушинского 25 - Ушинского 11 - Гражданский 112 - Гражданский 116. Сегодня муж специально ходил смотреть - все на месте. Несколько телефончиков оторвано. Девушки, по опыту, объявки надо клеить на столбы и деревья, приматывая на широкий скотч в несколько оборотов так, чтобы все объявление оказалось под пленкой. Так тяжелее его сорвать и под дожем лучше сохраняются, а то с цветных краска быстро стечет.
Добавлено: 22 июл 2013, 11:02
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
sveta1963 писал(а):
от Гражданки до Академки расстояние приличное. Учитывая, что Грета щенок и пугливая... Нет! Ее надо искать у нас в этом микрорайоне или ближе к Карауте. Нужно весь район обвешать объявами. Тогда будут звонки. Мы, когда Мэри искали .все объвесили. Звонков было много. звонили даже дети. Но в Приморском р-не как-то по активнее были, а здесь... И еще. Объявы лучше на 2-сторонний скотч. очень удобно.
Я так поняла, что она рванула с нечетной стороны в сторону Северной Галереи Может кто-нибудь в районе Брянцева-Тимуровской развесить?
Добавлено: 22 июл 2013, 20:34
Участник
Автор темы
Звонила девушка, боюсь поверить...ТТТ Вроде видела Грету: В ошейнике, бросается в глаза.
Район угла Руставелли 13 и Актерского проезда, 3 поъезд. Бегает, заглядывает в глаза, пристает к женщинам. Это далековато от Гр. пр. 123, но за неделю вдоль домов вполне могла. А я в это время клеила объявления в районе потери. Только бы живая была. Максиму позвонила, должен быть там.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 22 июл 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Звонила девушка, боюсь поверить...ТТТ Вроде видела Грету: В ощейнике, бросается в глаза.
Район угла Руставелли 13 и Актерского проезда, 3 поъезд. Бегает, заглядывает в глаза, пристает к женщинам. Это далековато от Гр. пр. 123, но за неделю вдоль домов вполне могла. А я в это время клеила объявления в районе потери. Только бы живая была. Максиму позвонила, должен быть там.
Ванечка, а если (ттт,хоть бы!) это Грета и все хорошо, то Вы обратно в эту семью отдадите собаку? Надёжно возвращать? Я так подумала, что,возможно, по всей истории щенков, может, Грета просто Максима этого боится? Сможет он её поймать,если это Грета все таки? Может, кто недалеко сейчас живет из ДЕВЧОНОК попросить подойти тоже, вдруг шуганется собака, а девушка поймает хоть,раз она к женщинам подбегает и в глаза заглядывает....?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1