За передержку не заплочено ровно 300 рублей, по 100 рублей за собаку в день, как вы и говорили, были закрыты все долги до прошлого воскресенья включительно.
Оля, я просила Вас об этом исключительно потому что Юте сейчас после стерилизации будет фигово, т.к. операция все таки полосная, это нам было известно заранее (я записывалась на серилизацию аж за месяц) поэтому я и спрашивала вас об этом, о 5 июне, т.к. в разговоре проскальзовала эта информация, и я ее, конечно, услышала
Врач попросил понаблюдать - будет ли кровить шов, и п возможности не трогать пузико руками, детей предупредите, т.к. ей больно и реагировать она может по разному, скулить уж точно будет громко
и кстати, я Вам еще ни здесь ни лично не разу не нахамила, придердивайтесь того же, нам с вами слава богу детей не крестить
о своих задержках на 15-20 мин я всегда предупреждаю заранее
кстати об "опазданиях" - вы мне в понедельник утром в 10, когда я рачиталась за всю ту неделю, сказали что Гедочку примете обратно, а ровно за 10 минут до того как Вам ее должны были привезти просто написали смс что не примете и трубку потом не брали. Вам за это что какую херню здесь написали, или звонили и хамили??? - типа как же так и все такое??? нет, я отнеслась с пониманием. Так что и мне не надо писать претензии, которые не существенны
корм мне самой обещают Вам привезти уже несколько дней - если сегодня не привезут - часов в 23 я вам завезу 7,5 кг корма от Ле Мура
вчера же еще был корм? Юту всю дорогу рвало вчера в машине почему то вареной рыбой

у кота подрезала?
вчера мы попали в пробки - думаете мы просто так по городу катались 5 часов, чтобы кому-нибудь досадить? при условии что операция длилась 40 минут всего? И что Юту на меня постояно рыбой рвало, а на обратном пути еще и слюной просто?
нет, мы попали в жуткие пробки, забрали Юту в 18.30 и всё, попали не на шутку в дороге а время. И ребята, по-моему, уже были не рады что предложили мне помощь

шучу. Спасибо им огромное. Я Гердочку до передержки Маше отвозила аж в 24.30, и вернулась в час ночи доой.