Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юта-метис овчарки!Нет 5недель.Очень нужна помощь в поиске!Объявления поклеить

Валентина

Сообщение Валентина »

500 рублей от Наташи передала Ольге вчера.

нам очень нужна ередержка для Гердочки, той которую хозяева вернули после 1,5-2 месяцев проживания с ними,

она сейчас у Ольчика, она здорова, обучена командам, ходит на поводке очень хорошо, но не уживается с мелкими далматинами, притесняет их :( с кошками дружит
Последний раз редактировалось Валентина 22 май 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
chernikov

Сообщение chernikov »

На следующей неделе будет корм отсюда -

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам ОГРОМНОЕ, мы без вас бы просто не знали чем их кормить! :(
chernikov

Сообщение chernikov »

Если это ирония, то измените, пожалуйста, заголовок темы и свои 2 мешка я найду, кому отдать.
Валентина

Сообщение Валентина »

это не ирония,а чистая благодарность :flower: просто напечатанный текст не передает эмоций, я за некоторое время успела немного отвыкнуть от бесплатной помощи :) сейчас заново привыкаем :)
Валентина

Сообщение Валентина »

красавица ЧИКА, трепетная и преданная 3-х месячная девочка, оень нужна передержа или хозяин!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

и её сестрёнка Гердочка - ищем дом или передержку

Её отдали хозяева после 1,5-2 месяцев жизни с ними в квартире - по обстоятельствам - уехали на похороны. Нужна предержка хотя бы на неделю-10 дней.

Они обещали ее забрать назад

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

8-921-350-6486

Рождены дома, здоровы научены некоторым командам. Ищем передержку, и хозяев, конечно. На поводке ошейнике ходим замечательно, приучены к туалету на улице.
Валентина

Сообщение Валентина »

Чика уезжала в пятницу на ПМЖ, сегодня ее вернули, коту не понравилась :( вернула Ирина с Художников, она на сайте искала щенка отдльной темой. Оля назад ее не приняла, хотя утром когда мы встречались была не против :(

у нас аврал :((( ей в прямо смысле не где ночевать следующую ночь - сейчас ее взяли на холодный балкон :((( на 1 ночь!

пс: Оля собирается делать ремонт с 5 июня, да и дети против уже

завтра после стерилизаии Юты она ее назад примет до воскресенья 1 июня.

Оля,может все таки до 5 июня Юту можно, как изначально и договаривались?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.Убраны излишние заглавные буквы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

Валя, я не знаю с чего Вы взяли 5число. Я уже давно предупредила, что отпуск у меня с начала июня, с 1числа. Месяц назад об этом было сказано. Почему 5июня? Потомучто Вам так больше нравится, Вам так удобнее?
Carborline

Сообщение Carborline »

А что в результате со щенком, отданным в Кингисеп? Это же не так далеко от города, почему нужно ждать два месяца, когда туда поедет в отпуск этот мальчик-фельдшер?
Валентина

Сообщение Валентина »

Оля, вы говорили что до 3-4 июня можно чтобы Юта у вас пожила, достаточно давно говорили и что 5 июня вы за город собираетесь тоже говорили
Валентина

Сообщение Валентина »

у нас просто нет на сегодня дома, даже временнго ни для Чики (т.к. ее взяли на одну вчерашнюю ночь) ни для Герды (т.к. сегодня приезжает бабушка и Ольчик не сможет больше ее у себя держать)

они здоровые щеники, умеют вести себя дома, писают-какают на газетку, ходят на поводке, не орут по ночам, играют самостоятельно в игрушки

но у нас нет проблемы, мы не больны, не нуждаемся в срочном лечении и не живем на улице (извините, у кого есть такие проблемы) ... пока что ... что посоветуете делать? Есть ли возможность у кого-нибудь взять домашних девочек хотя бы по одной к себе временно в квартиру?

пс: Carborline, я не знаю, Миша звонки от меня не принимает, а Оля скорее всего еще ему не звонила, попрошу еще раз, вдруг найдут время, потом отпишусь что скажет, надеюсь все таки съездить в тот Кингесеп, пока времени катастрофически нет, на этой неделе авралы
Валентина

Сообщение Валентина »

девушки, молодые люди, кто то может помочь машиной - есть передержка, но мне не довести с Гражданки до Большевиков Чику - мы сегодня через час везем на стерилизацию их маму и потом обратно на Лиговский её

если кто может помочь - в любое время и забрать ее можно с Гражданки и привезти на Большвиков

8-921-350-6486 звоните плз, я уже ухожу из инета
О
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

Валя, у Вас удивительная способность слышать только то, что вам хотелось бы услышать и перекладывать свою ответственность и проблемы на других. Помоему, спорить с Вами бесполезно. Я ничего не имею против Вас лично, но только на расстоянии, не имея никаких общих дел. Моя жизнь не посвящена собакам. У меня есть дети, работа и личная жизнь тоже. И время моё стоит очень дорого. Я уже говорила не раз о Ваших опазданиях минимум на пол часа. Это просто неуважение к другому человеку.

Опять корм обещают привезти уже несколько дней. Ждёмс! Опять за передержку не заплочено. И мне ещё высказывают притензии...

Юту вчера обещали привезто после стерилизации в 9вечера, а привезли в 12ночи. А я уже в 11должна была быть на работе. И дети не спали, волновались...

ЮТА У МЕНЯ ЖИВЁТ ДО 1ИЮНЯ! А дальше- это Ваши проблемы. Я- только платная передержка. Ответственность за собак несёте Вы! Мне своих проблем хватает.
Валентина

Сообщение Валентина »

За передержку не заплочено ровно 300 рублей, по 100 рублей за собаку в день, как вы и говорили, были закрыты все долги до прошлого воскресенья включительно.

Оля, я просила Вас об этом исключительно потому что Юте сейчас после стерилизации будет фигово, т.к. операция все таки полосная, это нам было известно заранее (я записывалась на серилизацию аж за месяц) поэтому я и спрашивала вас об этом, о 5 июне, т.к. в разговоре проскальзовала эта информация, и я ее, конечно, услышала

Врач попросил понаблюдать - будет ли кровить шов, и п возможности не трогать пузико руками, детей предупредите, т.к. ей больно и реагировать она может по разному, скулить уж точно будет громко

и кстати, я Вам еще ни здесь ни лично не разу не нахамила, придердивайтесь того же, нам с вами слава богу детей не крестить

о своих задержках на 15-20 мин я всегда предупреждаю заранее

кстати об "опазданиях" - вы мне в понедельник утром в 10, когда я рачиталась за всю ту неделю, сказали что Гедочку примете обратно, а ровно за 10 минут до того как Вам ее должны были привезти просто написали смс что не примете и трубку потом не брали. Вам за это что какую херню здесь написали, или звонили и хамили??? - типа как же так и все такое??? нет, я отнеслась с пониманием. Так что и мне не надо писать претензии, которые не существенны

корм мне самой обещают Вам привезти уже несколько дней - если сегодня не привезут - часов в 23 я вам завезу 7,5 кг корма от Ле Мура

вчера же еще был корм? Юту всю дорогу рвало вчера в машине почему то вареной рыбой :( у кота подрезала?

вчера мы попали в пробки - думаете мы просто так по городу катались 5 часов, чтобы кому-нибудь досадить? при условии что операция длилась 40 минут всего? И что Юту на меня постояно рыбой рвало, а на обратном пути еще и слюной просто?

нет, мы попали в жуткие пробки, забрали Юту в 18.30 и всё, попали не на шутку в дороге а время. И ребята, по-моему, уже были не рады что предложили мне помощь :) шучу. Спасибо им огромное. Я Гердочку до передержки Маше отвозила аж в 24.30, и вернулась в час ночи доой.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Валя,у тебя героическое терпение.

Надо ведь что то думать с собой,передержку надо.

Пиши мне если что в личку или звони.

Вдруг что совсем срочнейшее надо.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Валя попросила написать, что в понедельник привезла 2 кг корма Ольге.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Вдруг подойдет? По параметрам подходит :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а почему не стали стрилизовать "без швов"? Собака то не домашняя?
Валентина

Сообщение Валентина »

Её без швов и стерилизовали - просто врач сказал что может кровить и надо присматривать за этим недельку.

МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЮТОЧКИ!

ОНА НАМ НУЖНА С ВОСКРЕСЕНЬЯ - 1 ИЮНЯ! ЮТУ привили.

пс: в понедельник был отдан корм 2 кг, во вторник днем Оля уже написала что корма нет.

В среду вечером был отдан корм 3,5 кг и деньги 500 руб (заняла у форумчанина, мне надо их вернуть, честно :() кто может - помогите суммой какой-нибудь на передержку Юте - 100 руб. в день.

ппс: у меня не терпение, а уже усталость :( Да и не у меня одной, дети Олины тож устали - именно они убирались за щенками :) по очереди

но я очень надеюсь найти Юточке хороших хозяев в городе с квартирой :))) Она действительно очень славная и улыбчивая мордашка, без проблемм с поведением дома. :reks:

и она на меня за стерилизацию обиделась, руку с мордашки скидывала на обратном пути :( пока не очень ест, очень помалу, в основном лежит, пытается спать - плохо ей очень после стерилизации :(((

Гердочка и Чика вчера привиты dhppi и Lepto. Здоровы и готовы ехать домой :reks: :reks:
Валентина

Сообщение Валентина »

у нас нашлась передержка для Юточки - это Ольга-доктор

едем к ней сегодня вечером

но есть огромная просьба - помогите пожалуйста кто сможет деньгами на передержку Юты, хотя бы 500 рублей надо собрать

(Ольга еще планирует строить на деньги (эти и все другие за передержки) дополнительные вольеры, насколько я знаю, так что средства послужат двойному делу - и Юточке на передержку и другим будущим собачкам на вольер у Ольги)

мне уже стыдно просить, но после 10 июня не буду - появяться хоть какие-то деньги :(
Валентина

Сообщение Валентина »

еще раз спрошу - кто-нибудь, помогите пожалуйста денежкой для Юты ...

уже не знаю что делать. 10 июня вся зп пойдет на оплату съемной квартиры - не плачу уже 3 месяца :(
oladka

Сообщение oladka »

Валентина, попробуйте создать тему вконтакте и на литтване.

Оттуда очень много отзывов!

Удачи!
Валентина

Сообщение Валентина »

мне никак пока. Я зарегистрировала там тему про котят своих и разик ее подняла :) Бан до 2 июля за это :)

а в контакте, у меня не получается приглашать народ - ну вообще - я свою Бурму-котёнка создала тему месяца 1,5 назад и фиг, никто кроме друзей не присоединился пока :(

если кто может - создайте тему в Котакте, пожалуйста.

Нам очень актуально найти Юточке и Чике с Гердой самых хороших хозяев.

про деньги на передержку Юте у Оли дктор я вообще молчу.

Пока буду отдавать натурой в виде шнурка для телефона скайлинк и других мелочей :) А потом, может поможет кто-нибудь :-[
Mareta

Сообщение Mareta »

Валентина писал(а):мне никак пока. Я зарегистрировала там тему про котят своих и разик ее подняла :) Бан до 2 июля за это :)

а в контакте, у меня не получается приглашать народ - ну вообще - я свою Бурму-котёнка создала тему месяца 1,5 назад и фиг, никто кроме друзей не присоединился пока :(

если кто может - создайте тему в Котакте, пожалуйста.

Нам очень актуально найти Юточке и Чике с Гердой самых хороших хозяев.

про деньги на передержку Юте у Оли дктор я вообще молчу.

Пока буду отдавать натурой в виде шнурка для телефона скайлинк и других мелочей :) А потом, может поможет кто-нибудь :-[

Валентина, тоже разместила на сайтах и досках, завтра вечером поищу, куда еще можно было бы пропиарить....
Валентина

Сообщение Валентина »

Mareta, спасибо ВАМ :flower:

Оле доктор лежит немного денежки, цепочка, и шнур для интернета скайлинк

отдано - нам "засчитали" все это - как 2000 рублей. :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

и про Мишу, которому без моего ведома отдали щенка - он не учится в той школе конному спорту - т.к. я общалась с владелицей школы и владельцами конюшни Кингесеппа, их там как раз всего 2 шт.-конюшен

и сейчас у него отпуск как раз - Оля обещала что он к щенку туда поедет, куда отдал ее - на странице раньше. Позавчера я попросла ее еще раз позвонить ему и узнать - когда можно подъехать убедиться что щенок жив-здоров

Он общала ему позвонить

и я ж ей еще 300 ре должна :?
Anneta

по поводу прочитанногo

Сообщение Anneta »

Собак жалко. Кому можно передать корм?
Валентина

Сообщение Валентина »

Корм теперь лучш передавать Оле доктор, но могу взять и я - ей отвезу.

У нее 20 собак осело, привозии на передержку и забыли - платят только за 4-5 собак -а кормить надо всех и миниимум 2 раза в день :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Помогите пожалуйста в долг деньгами - для оплаты передержки Юты, 2500 руб., отдам 10 августа (зп в этот день)
Ответить

Вернуться в «Архив»