Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют Татьяны Вас. Нужны корма! Любые, даже крупа.
Добавлено: 24 мар 2008, 16:41
Посетитель
Автор темы
Понятно что очень плохой, грязный и маленький приют, но это для многих шанс обрести новую жизнь. Сейчас там больше 11 собак и кошек опять полно.
Очень нужна помощь - продукты, корм, поводки, деньги (выгул платный, так как сама Т.В. не ходит!), витамины, нужна помощь в распространении объявлений!
8 921 999 6358 Катя (пишите в личку)
Из собак на пристройстве
- метис непонятно кого но очень красивый, чисто белый гладкошерстный Филя, только в очень хорошие руки - некрупный, ласковый, послушный, чудо! ок.10 мес.
- метис непонятно кого Барри, крупный. красивый, молодой, спокойный
- метис овчарки Лайма, лохматая крупная собака - знает ВСЕ КОМАНДЫ, приносит газету и тапки, привита, стерилизована с паспортом, ок 2 лет - взяла замечательная девушка из контакта!!!
- метис тибетского терьера Фарм, крупный, ок 9 лет, с характером, нуждается в доживании в приличных условиях:
Метис овчарки Джек, здоровяк, грозного вида с выразительный мордой но очень добрый, страдает из-за пищевой аллергии:(
- кошечки ч/б Лиза, Шура, Муся, стерилизованы, ок 3-4 лет, все гиперласковые, им там очень плохо из-за собак!
Старые собачки, очаровательные, Ладушка (немного больные зубки)
Джуля (удалена саркома, чувствует себя хорошо)
Дэзи, старая собачка, радостная как щенок
Последний раз редактировалось akka 07 май 2009, 12:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Насколько я помню, он очень не любит всякие процедуры(уколы, стрижку и т.д.), соответственно показывает это людям. Но когда я с ним гуляла, парень абсолютно адекватый, слушается.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Фарм пожилой пес, нуждается в доживании. Последнее время несколько оживился - даже стал бегать с девочкой кот. гуляет. Вообще ему нравятся молодые девочки - к ним он лояльней. А так прихватывал немного когда лечили уши и экзему - у него была сильная пищевая аллергия в прошлом году, брали соскобы и тд. Прошла после курса лечения - он и мазать не давал - брызгали раствором из брызгалки. Уши ТВ лечила тоже с трудом - давали в пищу снотворное, и лечили в полусонном состоянии. Стричься тоже пришлось его усыплять снотворным... Но в транспорте ездит очень хорошо, спокойно, в машине хорошо сидит. По характеру мне кажется он типа Лаймы кот. у Линды живет. Чуть что не то - крысит, но и на теплые чувства способен...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Только сегодня увидела тему!!! Как вы думаете, можно ссылку на эту тему выкладывать в объявлениях? У меня сейчас около 15 разных объявлений выходит, могу где можно, вставить. Вдруг кому приглянется какая-нибудь соба...
Это моя Уна. Ей 6 лет. Может получится взять Фарма-" тибетского терьера. " Не сейчас, точно, потому что живет у меня Хубер- "конь- огонь"
Мне про мою Уну , правда говорят-"Господи! Это что за оборотень..."
Вообще- то они похожи с Фармом.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Хорошо, если сможете взять
Девочки, сегодня мы с Катей утром были у ТВ. Хорошо, что Катя привезла еды. То что оставалось у ТВ и чем бы накормила собак Галина Николаевна, уже успело скиснуть. Я вывела нескольких собак на улицу, у них проблемы со стулом. В общем кошмар.
ПОМОГИТЕ!!! Там надо убирать постоянно. 10 собак, много крупных. Нам не справится НУЖНЫ РУКИ ДЛЯ КОРМЕЖКИ И УБОРКИ!!!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас там Галина Николаевна с Дыбенко кормит и убирает - отвезла ее туда, а с утра ездили с ней отвозили деньги - старушки собрали 40 тр на операцию!!! Еще на костыли немного надо -операцию будут делать 4-го, сказали через 3 дня можно вставать, ей всего 61 год, так что должно быть ничего...
Девочки не надо сразу костыли, надо ходунки. Я могу их отдать, у меня есть. И ей нельзя в дом с собаками возвращаться, если не дай бог, кто ей под ноги попадет или толкнет, она упасть может.
Дада! мы берем Арчи!
уже купила корм ему))
завтра Катя нам поможет(большое спасибо) и мы отвезем его под Выборг.
ходила сегодня к Татьяне Васильевне и девочка там была, которая с собаками гуляет - скучно ей там, не представляю, как она вернется в пустую квартиру..
по моему скромному мнению, в квартире только кошек стоит оставить, чтоб ТВ не скучала, а собак уже совсем нельзя оставлять - собьют с ног.
подруги Татьяны Васильевны отговорили отдавать нам собаку. не зная ни ситуации, ни обстоятельств.
то есть лайке лучше будет в квартире с десятью собаками и кошками, где она ни погулять не может, ни развиваться правильно физически и есть ей нечего???
очень неприятная ситуация. прошу передать все мои слова этой Анне Владимировне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0