Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Татьяны Вас. Нужны корма! Любые, даже крупа.

U
Uli

Сообщение Uli »

я смогу через день ездить убирать и кормить. если они меня не съедят :O
Рося

Сообщение Рося »

Не, Юль, не съедят. Они спокойные, почти все в возрасте.
v
vilma

Сообщение vilma »

Про Фарма напишите. Что значит "с характером"?
Рося

Сообщение Рося »

Насколько я помню, он очень не любит всякие процедуры(уколы, стрижку и т.д.), соответственно показывает это людям. Но когда я с ним гуляла, парень абсолютно адекватый, слушается.
v
vilma

Сообщение vilma »

А что значит "уколы," он болен? Что известно о его здоровье?
Рося

Сообщение Рося »

Сейчас здоров. Это раньше делали, просто Катя рассказывала. А вообще ей можно позвонить, она лучше нюансы знает. тел в глав.посте.
a
akka

Сообщение akka »

Фарм пожилой пес, нуждается в доживании. Последнее время несколько оживился - даже стал бегать с девочкой кот. гуляет. Вообще ему нравятся молодые девочки - к ним он лояльней. А так прихватывал немного когда лечили уши и экзему - у него была сильная пищевая аллергия в прошлом году, брали соскобы и тд. Прошла после курса лечения - он и мазать не давал - брызгали раствором из брызгалки. Уши ТВ лечила тоже с трудом - давали в пищу снотворное, и лечили в полусонном состоянии. Стричься тоже пришлось его усыплять снотворным... Но в транспорте ездит очень хорошо, спокойно, в машине хорошо сидит. По характеру мне кажется он типа Лаймы кот. у Линды живет. Чуть что не то - крысит, но и на теплые чувства способен...
a
akka

Сообщение akka »

На операцию ТВ нужно ок 40 тыс. по меньшей мере.
Рося

Сообщение Рося »

Катя, надо собирать!!!
a
akka

Сообщение akka »

Да, бабушки -подружки уже начали. Я буду всем звонить кто ей раньше помогал через меня... хоть что-нить да выйдет
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Только сегодня :? увидела тему!!! Как вы думаете, можно ссылку на эту тему выкладывать в объявлениях? У меня сейчас около 15 разных объявлений выходит, могу где можно, вставить. Вдруг кому приглянется какая-нибудь соба...
Рося

Сообщение Рося »

Оля, Вы Кате позвоните, узнайте у нее,плиз.
Рося

Сообщение Рося »

Я сегодня была у ТВ. Купила большую упаковку памперсов, так что больше покупать не нужно.
v
vilma

Сообщение vilma »

Изображение

Изображение

Это моя Уна. Ей 6 лет. Может получится взять Фарма-" тибетского терьера. " Не сейчас, точно, потому что живет у меня Хубер- "конь- огонь"

Мне про мою Уну , правда говорят-"Господи! Это что за оборотень..."

Вообще- то они похожи с Фармом.
a
akka

Сообщение akka »

ребята, все очень плохо, надо срочно пристроить 5 собак оттуда, это просто невыносимо, жрачка тухнет, у ребят понос, хотят кушать, денег нет
Рося

Сообщение Рося »

Хорошо, если сможете взять :)

Девочки, сегодня мы с Катей утром были у ТВ. Хорошо, что Катя привезла еды. То что оставалось у ТВ и чем бы накормила собак Галина Николаевна, уже успело скиснуть. Я вывела нескольких собак на улицу, у них проблемы со стулом. В общем кошмар.

ПОМОГИТЕ!!! Там надо убирать постоянно. 10 собак, много крупных. Нам не справится НУЖНЫ РУКИ ДЛЯ КОРМЕЖКИ И УБОРКИ!!!!!
a
akka

Сообщение akka »

Кто может - помогить кидать объявы - фото сверху - на Арчи, Барри, Рольфа, Джека, + фото нет - беленький ласковый песик Филя , некрупный, с тел 8 921 9996358 Катя
Б
Бони

Сообщение Бони »

девочки, ездить не смогу, на работе завал((( а вот денежкой помочь могу...Аня-Роси, может встретимся, я на корм подсоблю
A
Almaria

Сообщение Almaria »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:

Что-то в голову совсем ничего не лезет. но надо что-то придумать....Думаю..
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Если кто-нибудь сегодня туда поедет, я могу составить компанию..
Рося

Сообщение Рося »

Teila, позвоните Кате.
a
akka

Сообщение akka »

Сейчас там Галина Николаевна с Дыбенко кормит и убирает - отвезла ее туда, а с утра ездили с ней отвозили деньги - старушки собрали 40 тр на операцию!!! Еще на костыли немного надо -операцию будут делать 4-го, сказали через 3 дня можно вставать, ей всего 61 год, так что должно быть ничего...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Это же просто замечательные новости!

Хорошо что все так удачно складывается =0)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Девочки не надо сразу костыли, надо ходунки. Я могу их отдать, у меня есть. И ей нельзя в дом с собаками возвращаться, если не дай бог, кто ей под ноги попадет или толкнет, она упасть может.
Рося

Сообщение Рося »

Ходунки там нигде не пройдут. Эту квартиру видеть надо!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Арчи сюда не предлагали? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=43136#43136
L
Linda

Сообщение Linda »

Катя, его берут?
солнце в воде

Сообщение солнце в воде »

Дада! мы берем Арчи!

уже купила корм ему))

завтра Катя нам поможет(большое спасибо) и мы отвезем его под Выборг.

ходила сегодня к Татьяне Васильевне и девочка там была, которая с собаками гуляет - скучно ей там, не представляю, как она вернется в пустую квартиру..

по моему скромному мнению, в квартире только кошек стоит оставить, чтоб ТВ не скучала, а собак уже совсем нельзя оставлять - собьют с ног.

удачи вам!
солнце в воде

Сообщение солнце в воде »

подруги Татьяны Васильевны отговорили отдавать нам собаку. не зная ни ситуации, ни обстоятельств.

то есть лайке лучше будет в квартире с десятью собаками и кошками, где она ни погулять не может, ни развиваться правильно физически и есть ей нечего????

очень неприятная ситуация. прошу передать все мои слова этой Анне Владимировне.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»