Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая Кэти нашла дом и друзей! Но рыжий ангел так недолго был с нами((((((((((
Добавлено: 01 дек 2008, 18:39
Бан 30 дней
Автор темы
Пришла на работу все в ту же школу. Мне наша завхоз говорит помсотрите какая красотка И действительно, рыжая пушистая кошь-подросток, миниатюрная, ласковая. Спрашиваю откуда? Оказывается у Лены на площадке соседи съехали в новую квартиру, а кошь просто оставили на площадке, где в квартирах живут 4 собаки Лена взяла на ночь ее к себе, но ее ризен чуть кису не сожрал
Короче, принесла на работу, смутно догадываясь, что в надежде на мою помощь
Киса съездила со мной на урок, отработала теперь сидит на сканере. Испугалась бедная(((
Состояние не очень, шкурка какая-то сальная, худенькая, глазик один меня напрягает...Бум смотреть приводить в должный вид.
Тлф как всегда 8 911 178 72 20 Мария
Счастье у Кэти было, любящая и любимая семья, товарищи для игр, но такое недолгое было почему-то, злая судьба отобрала у нас эту чудную девочку...
ночью коты активизируются *))) гоняют друг друга, но видно, что без злости, просто играют. *)) на будущее - нам нужен хороший ветеринар для стерилизации, планируем операцию в феврале или марте, ну к 8 месяцам, хочу успеть до первой течки *) нужны советы *)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Очень радуемся, что кисе не придется подрабатывать вшколе.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
кисыч очень уж ласковый*)))) как положишь, так и будет спать *) забыла спросить: Кэтюню когда глистогонили?? а то у меня на февраль глистогон-прививски всей шерстяной команде назначены *) а может Кэти раньше надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3