Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью 18 мая Andrey Kusnhir и Lee_Roy забрали по всей видимости избитого кота с улицы, сначала отвезли на Репищева, там кота не взяли из-за подозрения на инфекцию, в Филмора кота взяли, посадили в отдельнй кабинет во избежание распространения инфекции, если она была. Куш после операции
По результатам рентгена и КТ у кота переломы обеих челюстей Точные результаты ПЦР будут вечером, когда Андрей скинет документы из клиники, какая-то из инфекций у кота есть, в связи с этим после операции на челюсти кота будет необходимо перевезти в инфекционный стационар Глаза: 1 глаз под удаление, второй под вопросом, нужна консультация офтальмолога 21 мая коту поставлен диагноз инфекционный перитонит, ждем подтверждающих документов от Андрея 22 мая Результаты сегодняшних анализов будут завтра. Кот стабилизируется потихоньку, кушает сам,отсыпается 25 мая Сегодня котику была сделана операция на челюсти и удален один глаз анализы еще не готовы, но так как кот чувствует себя хорошо, решили делать операцию после операции кот уже пришел в себя, чувствует себя тоже хорошо! ждем от АНдрея документов из клиники 01.06 Куш выписался из клиники и поехал на передержку, когда приехал, поел. в эту же ночь с субботы на воскрсенье его стало тошнить 03.06 Куш снова приехал в клинику, температура 37,6, понос((((( 04.06 Куш переехал в Котонай на Костюшко, 38 коту сделали УЗИ, увеличены печень и желчный пузырь Заключение УЗИ: холангиогепатит, внутрипеченочный холестаз 06.06 Куша кормят каждый час из шприца, Куш не теряет в весе, Куша стал подрее 12.06 Куш переехал из клиники на передержку 17.06 Кушу сделан контрольный анализ крови, показатели улучшились
В идеале нужен сокуратор, у Андрея нет времени, чтобы полноценно заниматься котом! Сбор средств на операцию, лечение и содержание кота в стационаре будет начат, когда будут документы из клиники
результаты первых анализов, сделанных в клинике Филмора
26.05 документы из клиники 31.05 документы из клиники Окулюс Документы из клиники Филмора, полученные при выписке 1.06 Покупка еды, наполнителя, лотка, пеленок для Куша на передержку Счет из клиники Котонай при выписке Еда и лекарство Результаты анализа крови от 17.06
Финансовый отчет Расход 01.06 17 270 р - операция, лечение, содержание кота в стационаре клиники Филмора 31.05 1 062 р -консультация в клинике Окулюс 01.06 1 587 р - еда, лоток , наполнитель, пеленки для Куша на передержку 12.06 11 775 р - общий счет из клиники Котонай 12.06 110 р - еда 12.06 444.90 р - лекарство 15.06 684 р - еда 17.06 1 135 р - анализ крови 21.06 180 р - еда 21.06 670 р - еда 27.06 286.00 р - наполнитель 27.06 165.00 р - еда 27.06 165.00 р - еда 28.06 410.00 р - глистогонка, еда 05.07 640.00 р - еда 11.07 457.00 р - еда ИТОГО: 37 040,90 р
Приход 19.05 5000 р в руки от Анны littleann (девушки, нашедшей кота) отдано сразу в клинику на ЯК клиники Филмора 26.05 1500 р от Surgut 28.05 6 650 р в клинику от Анастасии Клочковой 28.05 500 р от Surgut 30.05 1 470 р от Ирины Колгановой из Вконтакте 31.05 2 910 р от меня 04.06 289 р от Surgut ИТОГО в клинике: 18 319 р , из клиники Филмора переведено на новый ЯК 290+760 р, в финотчете учтены!
27.05 500 р в руки от Lee_Roy На карту СБ 28.05 300 р от Катерины Ермолаевой 04.06 300 р от Светланы 08.06 500 р от Алисы Статюх 11.06 1 000 р от Ирины Колгановой ИТОГО в руки и на СБ: 2 600 р
06.06 100 р на ЯК 07.06 1 000 р на ЯК от Surgut 08.06 5 000 р на ЯК с ЯК 41001593716756 от Анастасии 12.06 1 500 р на ЯК от Surgut 12.06 4 000 р на ЯК от Анастасии 26.06 1 398,90 р на ЯК от Surgut ИТОГО: 33 917,90 р Огромнейшее спасибо всем за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Кот Куш прооперирован! Очень нужна помощь!
Добавлено: 26 май 2013, 06:50
Новичок
А чем ему второй глаз обрабатывают? Просто промывают и а/б капают? Ведь потеряем зрение кота на 100%, пока анализов дождемся? Что же ДОЛГО так : Слепого вряд ли кто возьмет У меня у животных очень положительный эффект был при обработке Корнергелем, была кратерообразная язва роговицы, глаз был на удаление однозначно. Даже помутнение ушло больше ожидаем ого. На всякий случай, вдруг потом пригодится кому-то...
Добавлено: 26 май 2013, 13:20
Новичок
Если денюжкой подсобить, на корнергель, и доверить мед.персоналу наносить несколько раз в сутки? Или мазь заберут и не будут мазать? Глаза для них - это же почти все. Они без лап выживут, но зрение... Итак один глаз остался уже
Добавлено: 26 май 2013, 16:44
Участник
Автор темы
Surgut писал(а):
Если денюжкой подсобить, на корнергель, и доверить мед.персоналу наносить несколько раз в сутки? Или мазь заберут и не будут мазать? Глаза для них - это же почти все. Они без лап выживут, но зрение... Итак один глаз остался уже
сейчас Андрею позвоню, посоветую про Корнергель...
Добавлено: 26 май 2013, 18:50
Новичок
+1500 на Я/К. С вирусной инфекцией пусть заберет тот, у кого нет еще котов. И спокойно живет с хозяином. Я в др. городе, забрала бы мальчишку!!! Но тут и так 2 подобранных кота и сбитая машиной псина живут, мне некуда)))) Так что если выкарабкается, то только хозяина надо
Ника Чудая Ника, № карты СБ срочно уберите из заголовка!!!!! Отправляйте только в личку по запросу, деньги могут украсть с неё. Если сообщите номер телефона, к которому привязан "мобильный банк", сразу отправлю "быстрым платежем" обещанные 500р.
P.S. Что там с анализами-то так тянут? Что говорят вообще в связи с этим?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 27 май 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2013, 23:44
Участник
Автор темы
Surgut писал(а):
+1500 на Я/К. С вирусной инфекцией пусть заберет тот, у кого нет еще котов. И спокойно живет с хозяином. Я в др. городе, забрала бы мальчишку!!! Но тут и так 2 подобранных кота и сбитая машиной псина живут, мне некуда)))) Так что если выкарабкается, то только хозяина надо
Добавлено: 26 май 2013, 23:47
Участник
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Ника Чудая Ника, № карты СБ срочно уберите из заголовка!!!!! Отправляйте только в личку по запросу, деньги могут украсть с неё. Если сообщите номер телефона, к которому привязан "мобильный банк", сразу отправлю "быстрым платежем обещанные 500р.
P.S. Что там с анализами-то так тянут? Что говорят вообще в связи с этим?
Спасибо, убрала № карты из главпоста, у меня мобильного банка нет, я ковырялась-ковырялась на сайте сбербанка, так и не получилось у меня его сделать( попробую еще раз....
Ника Чудая Могу тогда лично в руки, раз о одном районе обитаем. Что с анализами? Что вообще лаборатория на это говорит внятного или только могут завтраками кормить? Чем они вообще заняты и за что берут деньги, они их уже четыре дня делают!!!!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Позвонили сейчас мне из клиники и сказали, что пришли результаты тестов: кот не болен ничем, то есть инфекционный перетонит НЕ ОБНАРУЖЕН. Предварительные экспресс-тесты дали ошибочный результат, глубокий анализ показал отсутствие инфекций у кота. :-) Кот - ЗДОРОВ !
Эти результаты заберу сегодня вечером из клиники, выложим тут.
Пока кот после операции ещё дня два-три останется в стационаре, в конце недели я его повезу на приём в "Окулюс", будем консультироваться по поводу второго глаза.
Кот чувствует себя сейчас очень хорошо, активен, кушает .
Добавлено: 27 май 2013, 13:55
Новичок
Я опять с глазом пристаю До конца недели долго еще, может до "Окулюса" наносить этот корнергель... А то все старания за зря, глазик неплохой вроде, но внутри неизвестно что, да и из-за челюстных проблем часто на глаза все переходит. Неудобно, с одной стороны, вы и так там все днями по клиникам бегаете... Но глаз один, и боязно.
Andrey Kushnir Андрей, чудные новости!!!! Очень рад за Переживаю с самого начала эпопеи за второй глаз, как и писал, готов помочь в середине дня транспортом. Может раньше запишитесь в Окулюс, я отвезу хоть с утра, хоть днём, вечером проблематичнее. Для него сейчас это очень важно! Так же хотелось бы передать обещанные мной деньги. Может пересечёмся вечерком в районе?
Surgut писал(а):
Я опять с глазом пристаю До конца недели долго еще, может до "Окулюса" наносить этот корнергель... А то все старания за зря, глазик неплохой вроде, но внутри неизвестно что, да и из-за челюстных проблем часто на глаза все переходит. Неудобно, с одной стороны, вы и так там все днями по клиникам бегаете... Но глаз один, и боязно.
Аналогично, сильно переживаю по поводу...
Кота рано еще возить, он же после операции только . Дня через два ...
Если что - телефон знаешь. Деньги как передать? Заодно перчатки свои заберу.
можно вечером сегодня попытаться встретиться, но я сейчас на работе, потом в клинику, потом на мотоцикле кататься буду :-) я позвоню как определюсь со временем
Добавлено: 27 май 2013, 20:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Andrey Kushnir писал(а):
хорошие вести
Позвонили сейчас мне из клиники и сказали, что пришли результаты тестов: кот не болен ничем, то есть инфекционный перетонит НЕ ОБНАРУЖЕН. Предварительные экспресс-тесты дали ошибочный результат, глубокий анализ показал отсутствие инфекций у кота. :-) Кот - ЗДОРОВ !
Еще есть хорошие новости: у Куша сохранилось обоняние)))
С ним тоже были какие-то проблемы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2