Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана ksu-cat только что позвонила и просила передать,что кошку сегодня везут на осмотр в другую клинику ,а потом к ней на передержку.
Приветствуется фин. помощь.
Оксана просит,чтоб никто не ходил в клинику и ничего не выяснял.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Оксана ksu-cat только что позвонила и просила передать,что кошку сегодня везут на осмотр в другую клинику ,а потом к ней на передержку. Приветствуется фин. помощь.
Оксана просит,чтоб никто не ходил в клинику и ничего не выяснял.
а та клиника чем плохая? Это первая ветеринарная служба (или как-то так)? Если да, то насколько я знаю, там неплохой главврач, он же хирург на Коллонтай.......... или это другая клиника?
Абсолютно согласна. Надо с Натальей Борисовной связаться и попросить у неё координаты девушки, нашедшей кошку. Кто этим займется?.
Я могла бы позвонить, узнать.... должен же от меня хоть какой-то толк быть..... только что ей сказать? Она же наверное будет выяснять кто я, откуда и зачем.....
Наверное, лучше, чтобы это сделал знакомый с Натальей Борисовной человек. И не по телефону, а лично в клинике.
Ждём новостей о состоянии кошечки. Кто её увидит первый? Напишите, пожалуйста, о её состоянии.
А если это дети. то на кого уголовное дело заводить. мне кажется нужно выяснить адрес и прийти для начало поговорить и узнать в чем там суть!
Очень жалко Котю, помогу денежкой как только получим з/п.
суть в том что это жестокое отношение. Уголовное дело надо заводить. Если детки, то пусть родители отвечают.Ведь
если деточки машинку у кого угонят, так вопрос подавать или не подавать в суд не возникнет ведь?
Девушки. как кошь?
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 21:32 Сообщений: 68 Откуда: Санкт-Петербург
дело в том что с разными слоями населения нужно разбираться по разному, нужно найти этого человека и посмотреть что он из себя представляет, если это человек уважаемый в обществе и на работе то нужно заводить уголовное дело если студент то тоже нужно заводить уголовное дела, а если пьяница, то самому можно прижать лучше всякой ментуры, тем более что суд стоит денег и ментам тоже нужно проплатить чтоб взялись за это дело!!!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Piranya писал(а):
А если это дети. то на кого уголовное дело заводить. мне кажется нужно выяснить адрес и прийти для начало поговорить и узнать в чем там суть!
О какой сути может быть речь? Дети???? Вы меня простите, ну таким детям нужно не только руки и ноги повыдерать.......
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 21:32 Сообщений: 68 Откуда: Санкт-Петербург
дело в том что с разными слоями населения нужно разбираться по разному, нужно найти этого человека и посмотреть что он из себя представляет, если это человек уважаемый в обществе и на работе то нужно заводить уголовное дело если студент то тоже нужно заводить уголовное дела, а если пьяница, то самому можно прижать лучше всякой ментуры, тем более что суд стоит денег и ментам тоже нужно проплатить чтоб взялись за это дело!!!
а если родители пьяницы??
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
MARMYSIK писал(а):
Девушки. как кошь?
Девочки, до коши доберусь только ближе к 8 вечера, так что наберитесь терпения! Могу кому-нибудь оттуда отзвониться, чтобы выложили здесь инфу о ее состоянии.
Девочки, до коши доберусь только ближе к 8 вечера, так что наберитесь терпения! Могу кому-нибудь оттуда отзвониться, чтобы выложили здесь инфу о ее состоянии.
если некому - можете позвонить мне, я вечером из дома постараюсь в инет вылезти. телефон в подписи.
это вы ее сегодня будете перевозить?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Kalvic писал(а):
jula писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Девушки. как кошь?
если некому - можете позвонить мне, я вечером из дома постараюсь в инет вылезти. телефон в подписи. это вы ее сегодня будете перевозить?
Аля, да, я буду перевозить. Позвоню, как заберу.
Только у меня просьба - Вы мне на всякий случай сами еще брякните часиков в 8 - 8.15, если я не отзвонюсь. У меня такая каша в башке, что могу забыть
Тогда я думаю одно за другим и потянется. Если родители алкаши, и если они животных вот так выкидывают, то и ребенка могут выкинуть в пьяном-то угаре это должны взять на заметку какие нибудь органы...... внутренние....мне кажется так....
Кошка красивая сибирячка, 3-5лет, очень пушистая и вся в колтунах. Очень тощая, не ела недели 2-3, от нее жутко воняет рыбой.
Хвост переломан у основания, скорее всего оторван. Подобная травма скорее всего была нанесена до падения. Хвост придется ампутировать.
Сломано 5 ребер, перелом бедра левого. По поводу внутренних органов пока сказать сложно, но вроде не так и страшно.
Врачи назвали малышку Кенгой. Оксана ксю-кэт ( в простонародье "Хапуга") сейчас с кошкой в клинике на Долгоозерной. Сейчас кошке поставили капельницу. Был сделан рентген, биохимия, назначено лечение. Через час заканчивается капельница и кошка поедет к Оксане.
Если кто-то хочет помочь деньгами или лекарствами, позвоните, пожалуйста Оксане, ей сейчас будет нужна ваша помощь. Шансы на выживание у кошки есть.
Последний раз редактировалось Лизззз 02 дек 2008, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2