Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серафима и Алекс. Пекинесы-пенсионеры. Оба дома)
Добавлено: 15 май 2013, 11:00
Старожил
Автор темы
Серафима. Сука, пекинес, более 10 лет. Куратор - нет. Эту несчастную собаку нашла женщина, когда приехала на дачу во Всеволожск. Собака лежала у нее под забором и в буквальном смысле была "не жива-не мертва". Женщина оставить ее там не смогла, привезла в клинику IF усыплять. Но усыплять Фиму нельзя, т.к., во-первых, нет пока для этого показаний, а, во-вторых, она - чистая, видно, что стриженная... Так что мы надеемся, что найдутся хозяева. По первичному осмотру уже можно отметить - новообразования молочных желез, катаракта, есть единичные опухоли. Вероятно, есть возрастные костные патологии, т,к. собака плохо двигается, заваливается. Зато аппетит отличный)))) В общем, ищем старых или новых хозяев. Будем благодарны за помощь с поиском.
Серафиме нужен корм Гепатик (консервы, т.к. жубов у нее 2 штуки осталось).
В принципе, Фиму можно было бы забрать на передержку. Чувствует она себя хорошо)))) Охраняет стационар))))))))).
8-909-583-09-22 Елена, 8-911-787-73-67 Юлия
и еще один... пока на испытательном сроке.
Daskin писал(а):
Собака, кобель, пекинес, около 8-10 лет. Этого красавца нашли на улице молодая пара, пес лежал уже не ожидая ни чего...к себе забрать его они не могут, т.к. у них большая агрессивная к соплеменникам собака. Так по чье-то рекомендации его привезли в наш "приют" Пса осмотрели, взяли анализы. Для его возраста здоровье богатырское 100% домашняя собака. Есть правда проблемы с глазками, но это мы поправим. Очень нужен ПИАР! при поступлении. после визита к нашему грумеру!
Хозяева Алекса нашлись, они потеряли его на прогулке, в клинику звонили, но за собакой не приехали. Поэтому Алексу ищем только новых хозяев.
пока дети и те, кто боится договора. все таки клиника и договор смущают..
Ну ты просто кобеля не выставила. Я уже Лене написала, предупредила.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, кажется я нашла передержку....не суперскую, но лучше чем в клинике.вечером узнаю подробнее.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля,если есть Фиме передержка,то я буду обеспечивать кормом.Могу заказать хоть сегодня прямо на клинику.Пожалуйста,напишите как лучше.Могу дать коврик и домик для Фимочки.Или речь про Алекса? Да он красавец,подстрижен,дома станет еще лучше.Пишите,я в теме и буду помогать. Фиму надо выгуливать? А Алекса? Какие их предпочтения?
Юля,если есть Фиме передержка,то я буду обеспечивать кормом.Могу заказать хоть сегодня прямо на клинику.Пожалуйста,напишите как лучше.Могу дать коврик и домик для Фимочки.Или речь про Алекса? Да он красавец,подстрижен,дома станет еще лучше.Пишите,я в теме и буду помогать. Фиму надо выгуливать? А Алекса? Какие их предпочтения?
Передержка в коттедже, на 3 этаже ( в помещении которое не жилое пока) Нужен вольер, и кусок линолеума поскольку только чёрновой пол настелен. Речь шла о 2 собаках.
звонили две женщины, по разговору понравились передала номер Лены. на всякий случай их номер: 8-981-776-04-32
На Серафиму?
Заголовок сообщения: Re: Серафима. Старая пекинеска. Никому не нужна... Помогите с пристройством)) и кормом Гепатик.
Добавлено: 24 май 2013, 11:00
Старожил
Автор темы
Такая суета вчера была в клинике, что еле успела со своим погулять, пекинесов завтра. Кто-то звонил на них, обещался приехать смотреть. Лена сказала, что мальчик все же такой же немолодой, как и Фима, спит целыми днями.
Такая суета вчера была в клинике, что еле успела со своим погулять, пекинесов завтра. Кто-то звонил на них, обещался приехать смотреть. Лена сказала, что мальчик все же такой же немолодой, как и Фима, спит целыми днями.
Пекинесы часто спят целыми днями, возраст тут не сильно влияет. Они и в 4-5 лет часто по многу спят. Тут темперамент играет роль.
Юля,так детки едут на передержку в коттедж или не получается?Наверное завтра поеду их посмотрю,выгуляю Алекса,привезу питание.Девочки,кто за ними смотрит,что еще надо?
Юля,так детки едут на передержку в коттедж или не получается?Наверное завтра поеду их посмотрю,выгуляю Алекса,привезу питание.Девочки,кто за ними смотрит,что еще надо?
Я пока этот вопрос не решила. Там нужен вольер и линолеум. У меня нет . Находится это всё очень далеко. Смотреть туда не поедут ни какие ручки . Всё надеюсь что вдруг кто то в Питере найдётся из сердобольных. Сегодня появился ещё пекинес, не молодой, с болячками но его обещали приютить пока в клинике на Счастливой .
Ну,что же делать? Я завтра поеду в Филлмора,посмотрю Алекса,погуляю с ним,привезу корм и пеленки. Но ведь у меня Яся,я не могу им рисковать,да и не выдержу больше потери.Но ведь Алекс еще сможет прожить,питание,лечение и песик будет жить! Готова взять на себя его корм,помощь в лечении.
ПОМОГИТЕ СЛАВНОМУ БРОШЕННОМУ ПЕКИНЕСУ!!! АЛЕКСУ НУЖЕН ДОМ И ЗАБОТА! ВОЗЬМИТЕ ПЕКИНЕСИКА ДОМОЙ,ПОМОГИТЕ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7