Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...

они всегда будут с нами...
Boga

Сообщение Boga »

Ане и Гошке нужна наша помощь! :help: :help: :help:

На днях разберусь с деньгами - помогу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нужно как-то набрать порядка 9 тысяч! может я не права, но если это единственный Гошкин шанс - то наверное его надо ему дать!
Boga

Сообщение Boga »

Аля, может, создать отдельную тему?
Baileys

Сообщение Baileys »

А я пока никак не смогу :( Аня, держитесь.

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Boga писал(а):Аля, может, создать отдельную тему?

не знаю. Аня сейчас после вчерашнего стресса плохо себя чувствует, и вся в раздумьях - везти Гошку прямо сегодня или подождать до пятницы. Сложно все!!!! т.к. сейчас она после практически криза (вчера ей было очень плохо, предположительно гипертонический кризх на фоне стресса), а до пятницы можно уже и опоздать. т.к. сказали что может сразу же по результатам обследования придется и операцию Гошке делать, причем не выходя из клиники!

я так поняла по результатам биохимии крови у него более-менее без проблем все. а с неврологией - все плохо! и счет может идти на дни просто!
irin

Сообщение irin »

Миелографию Гошке действительно делать придется, никуда не денешься. Я два месяца уже мытарюсь с Мышью с той же проблемой и пришли к тому же. Тоже будем делать в ближайшее время. При миелографии еще берут ликвор на анализ и можно исключить или подтвердить миелит, кроме грыжи и опухоли. Помочь деньгами, к сожалению не могу, сама коплю на Мышь. Аня сама не справится никак, она из-за Гошки на работу выйти не может. Надо порядка 10 тыс на эту процедуру. Миелография еще лучше тем, что собака в наркозе постоянно под контролем, а при МРТ - уехал в аппарат на 40 мин и что там с ним - не известно. А Гошка старенький.
irin

Сообщение irin »

Kalvic писал(а):
Boga писал(а):Аля, может, создать отдельную тему?

не знаю. Аня сейчас после вчерашнего стресса плохо себя чувствует, и вся в раздумьях - везти Гошку прямо сегодня или подождать до пятницы. Сложно все!!!! т.к. сейчас она после практически криза (вчера ей было очень плохо, предположительно гипертонический кризх на фоне стресса), а до пятницы можно уже и опоздать. т.к. сказали что может сразу же по результатам обследования придется и операцию Гошке делать, причем не выходя из клиники!

я так поняла по результатам биохимии крови у него более-менее без проблем все. а с неврологией - все плохо! и счет может идти на дни просто!
Аня вчера от меня уехала уже в пятом часу утра, вообще никакая. Но у меня, к сожалению. никаких подходящих таблеток не было, ей помочь. Я ее отговариваю сегодня куда-то мчатся. Ничего криминального с ним до пятницы не должно случиться, а Аня, если не отдохнет, может угодить в больницу. Кто тогда будет с Гошей?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

irin писал(а):[quote="Kalvic Аня вчера от меня уехала уже в пятом часу утра, вообще никакая. Но у меня, к сожалению. никаких подходящих таблеток не было, ей помочь. Я ее отговариваю сегодня куда-то мчатся. Ничего криминального с ним до пятницы не должно случиться, а Аня, если не отдохнет, может угодить в больницу. Кто тогда будет с Гошей?

да, я тоже ей сказала чтобы отлежалась сегодня и отдохнула, но она переживает что если до пятницы Гоше снов резко поплохеет как накануне, то получится еще хуже. а она еще и за рулем сама!
Boga

Сообщение Boga »

Значит, нужна машина и нужны деньги. Аня Гошку сама сопровождать сможет? А то разнервничается старикан - это тоже нехорошо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Boga писал(а):Значит, нужна машина и нужны деньги. Аня Гошку сама сопровождать сможет? А то разнервничается старикан - это тоже нехорошо.

она сейчас оклемается, сама и свозит. только нужен в помощь сопровождающий и очень нужна помощь деньгами!
irin

Сообщение irin »

Мне кажется, Аня просто излишне тревожно реагирует, хотя я могу и ошибаться. Вчера я Гошку видела, он почти не ходит, лапы разъезжаются, только на коврике может немного проковылять. Но вряд ли это не потерпит до пятницы. Правда Ане сегодня и стул у него не понравился. В любом случае, ей самой вести машину не надо, если только сопровождать.
irin

Сообщение irin »

Деньги на миелографию очень нужны. :help:
чипка

Сообщение чипка »

irin писал(а): Такой славный маленький мишка, совсем невесомый на ручках. :(

так похудел что ли? Летом около 10 кг был.
irin

Сообщение irin »

Да, он сильно похудел, Оля. Я сама удивилась, когда взяла, одна шерсть.
Boga

Сообщение Boga »

Аля, раз вы больше всех в теме, давайте тогда какие-то Анины реквизиты платежные. Или что в клинике говорить, если прямо туда оплачивать народ приедет.

Со своей стороны могу предложить ЯндексКошелек питерского отделения Фонда и услуги по обналичке, если создать новый кошелек будет сложно. Естественно, подробный отчет о поступлении и обналичивании обязателен.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чипка писал(а):
irin писал(а): Такой славный маленький мишка, совсем невесомый на ручках. :(

так похудел что ли? Летом около 10 кг был.

Оль, он похудел на 3 кг ....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Boga писал(а):Аля, раз вы больше всех в теме, давайте тогда какие-то Анины реквизиты платежные. Или что в клинике говорить, если прямо туда оплачивать народ приедет.

Со своей стороны могу предложить ЯндексКошелек питерского отделения Фонда и услуги по обналичке, если создать новый кошелек будет сложно. Естественно, подробный отчет о поступлении и обналичивании обязателен.

все Анины реквизиты что я знаю - это ее телефон. и все. клиника на Репищева, 13. врач Сотников. до этого они ходили на прием к Дорошиной, она им сказала все один в один как Сотников. сказала, что если делать миелограмму, то по ее рузультатам может случиться так что у Ани будет 15 минут на размышление чтобы дать согласие на операцию. не более того. она сразу сказала, что если найдется причина и она операбельна - то это его единственный шанс. если неоперабельна - то шанса вообще никакого.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

надо наверное сначала позвонить Ане,

телефон +7-921-911-48-98,

а если в клинику то на собаку Гошу, владелец Любимова Анна.
чипка

Сообщение чипка »

Кошмар какой. я дам 1000 рублей. жалко Гошу.

кому передать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Kalvic писал(а):
Boga писал(а):Значит, нужна машина и нужны деньги. Аня Гошку сама сопровождать сможет? А то разнервничается старикан - это тоже нехорошо.

она сейчас оклемается, сама и свозит. только нужен в помощь сопровождающий и очень нужна помощь деньгами!

я могу сопровождать Аню в любое время суток. живу недалеко. денег нет (сама без работы).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чипка писал(а):Кошмар какой. я дам 1000 рублей. жалко Гошу.

кому передать?

Ольчик, я то в Петергофе, через меня никак. может просто самой Ане позвонишь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жизель писал(а):
Kalvic писал(а):

я могу сопровождать Аню в любое время суток. живу недалеко. денег нет (сама без работы).

Алена, спасибо. сопровождающий точно нужен будет, т.к. Аня сама на грани, может опять давление подняться. я передам ей.
чипка

Сообщение чипка »

позвоню.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Kalvic писал(а):
Жизель писал(а):
Kalvic писал(а):

Алена, спасибо. сопровождающий точно нужен будет, т.к. Аня сама на грани, может опять давление подняться. я передам ей.

я ей вчера говорила и сейчас еще смску отправила.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Помогите Ане, у кого есть возможность.

:help:

Она сама всем тоже помогала, а тут ей самой уже надо помочь.
irin

Сообщение irin »

Ане самой миелографию не потянуть. Хэлп. :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Есть еще какой-нибудь врач, которому можно показать Гошку?

И если процедура делается под наркозом, выдержит гоша наркоз?

Он же очень старенький.
Рося

Сообщение Рося »

Я дозвонилась до Дорошиной. Она рекомендовала снова провести курс, с которого мы начинали. Завтра-послезавтра с ней созвониться.

Она тоже рекомендует миелографию.

Мы с Аленой съездили в ЧИН, поставили в/в катетер и ввели лекарства. Заплатила 550р., скидку нам не дали, требовали какие-то документы :O

Сейчас вот зашла к Алене, чтобы отписаться.

Гошик сделал несколько шагов на улице, но очень неуверенно :(

Еще я у него вчера обнаружила какую-то "шишечку" в районе холки. Завтра, наверно поеду к Клявину.

Что-то все сразу на нас навалилось :(

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС И ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ГОШИКА. НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.

Мне очень неудобно просить материальной помощи, но нам одним сейчас не справиться. А смотреть как угасает Гошик и не попытаться его подлечить, я не могу. Начала спрашивать у знакомых, кто бы мог помочь материально, но услышав сумму, народ говорит, зачем мучить собаку? }:)
Дуська

Сообщение Дуська »

Ань, да денег то насобираем. Не в этом дело.

Дело в том что Гошке, как минимум лет 12, а скорее всего больше...

И если Сотников скажет - оперировать, то я бы свою собаку в таком возрасте не стала оперировать.

Может я чего-то не понимаю. Но это мое мнение.

Клявин - врач хороший, мне понравился.

Если бы Гоше было лет 5, или хотя бы 7 максимум.

А тут собака еле ходит, курс лекарств, потом под наркозом процедура диагностическая, а потом операция.

Я не знаю врачей хороших ветов - по таким проблемам. Времени у меня сейчас нет совсем.

Могу после зарплаты передать 3 000 р.

Больше, к сожалению сейчас помочь ничем не могу.

И еще я видела Гошку, когда он приехал к Ане жить - это я его нашла.

Это старый пес.

Я не говорю ничего не делать, но я сомневаюсь в операциях.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Анечка, солнышко, держись!!!

Люди, помогите парнишке, пожалйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»