На днях разберусь с деньгами - помогу.
Boga писал(а):Аля, может, создать отдельную тему?
Аня вчера от меня уехала уже в пятом часу утра, вообще никакая. Но у меня, к сожалению. никаких подходящих таблеток не было, ей помочь. Я ее отговариваю сегодня куда-то мчатся. Ничего криминального с ним до пятницы не должно случиться, а Аня, если не отдохнет, может угодить в больницу. Кто тогда будет с Гошей?Kalvic писал(а):Boga писал(а):Аля, может, создать отдельную тему?
не знаю. Аня сейчас после вчерашнего стресса плохо себя чувствует, и вся в раздумьях - везти Гошку прямо сегодня или подождать до пятницы. Сложно все!!!! т.к. сейчас она после практически криза (вчера ей было очень плохо, предположительно гипертонический кризх на фоне стресса), а до пятницы можно уже и опоздать. т.к. сказали что может сразу же по результатам обследования придется и операцию Гошке делать, причем не выходя из клиники!
я так поняла по результатам биохимии крови у него более-менее без проблем все. а с неврологией - все плохо! и счет может идти на дни просто!
irin писал(а):[quote="Kalvic Аня вчера от меня уехала уже в пятом часу утра, вообще никакая. Но у меня, к сожалению. никаких подходящих таблеток не было, ей помочь. Я ее отговариваю сегодня куда-то мчатся. Ничего криминального с ним до пятницы не должно случиться, а Аня, если не отдохнет, может угодить в больницу. Кто тогда будет с Гошей?
Boga писал(а):Аля, раз вы больше всех в теме, давайте тогда какие-то Анины реквизиты платежные. Или что в клинике говорить, если прямо туда оплачивать народ приедет.
Со своей стороны могу предложить ЯндексКошелек питерского отделения Фонда и услуги по обналичке, если создать новый кошелек будет сложно. Естественно, подробный отчет о поступлении и обналичивании обязателен.
Kalvic писал(а):Boga писал(а):Значит, нужна машина и нужны деньги. Аня Гошку сама сопровождать сможет? А то разнервничается старикан - это тоже нехорошо.
она сейчас оклемается, сама и свозит. только нужен в помощь сопровождающий и очень нужна помощь деньгами!
Жизель писал(а):Kalvic писал(а):Boga писал(а):Значит, нужна машина и нужны деньги. Аня Гошку сама сопровождать сможет? А то разнервничается старикан - это тоже нехорошо.
она сейчас оклемается, сама и свозит. только нужен в помощь сопровождающий и очень нужна помощь деньгами!
я могу сопровождать Аню в любое время суток. живу недалеко. денег нет (сама без работы).
Kalvic писал(а):Жизель писал(а):Kalvic писал(а):
я могу сопровождать Аню в любое время суток. живу недалеко. денег нет (сама без работы).
Алена, спасибо. сопровождающий точно нужен будет, т.к. Аня сама на грани, может опять давление подняться. я передам ей.