Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Комбинезончик "не Анькин" , а Темочкин или Бонечкин. Ваш, персонально прикупленный малышу, вот:
На днях заеду к тебе, подстригу мальчишке моську- подзарос, я люблю, когда хохлюшки ухоженные
Вот я все думала, ну за что я тебя так люблю?
Вроде болтливая, грубиянка, самовлюбленная, прямолинейная девица, к тому же еще и красивая, что меня бесит страшно (ты ж знаешь).
А воооот за что!!))))))
Пригодилась-таки мне))))))))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, вот тока села. Пока дошли, баулы разобрали, всех накормила, спать завалила... какое там позвонить...
Прикол вспомнила.
...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать...
Вскакиваю: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Я нашла питомник. Он закрылся два года назад. Племенные книги не сохранились. Концов нет. Можно, конечно, копать дальше, через РКФ, но надо ли... Ева, ты как... Может того, свернуть спасательные работы, свой гражданский долг мы выполнили? Его не ищут...
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 10 дек 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Роза писал(а):
Я нашла питомник. Он закрылся два года назад. Племенные книги не сохранились. Концов нет. Можно, конечно, копать дальше, через РКФ, но надо ли... Ева, ты как... Может того, свернуть спасательные работы, свой гражданский долг мы выполнили? Его не ищут...
Может быть, просто не знают, как искать, или ищут не там.
Мое мнение- не стоит торопиться перепристраиваь ребенка, малыша любили и баловали, это видно!
Тяпочка принимал все наши тисканья и поцелуи, как само собой разумееющееся и естественное. Мне есть, с чем сравнить, и нелюбимых и неизбалованных хохлюшек и повидала
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
девушки, если будете искать собику хозяев. Имейте ввиду меня: я ищу собачку для своих бабушки и дедушки (собачники со стажем). Предупреждая вопрос о возрасте ручек: в качестве подстраховки - мои родители.
Ага))
Кстати, эта Маргарита вполне себе адекватная, будем надеяться, что сохранилась хоть какая-то инфа...
Сегодня Тяпа ничего не ест,, вырвало два раза
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Если его рвет - сутки вообще голод, воды вдоволь при этом, можно рисовый отвар еще дать, на след. сутки - разваренную рисовую размазню+чуток вареной молотой куриной груди. ВСЕ. никаких сметанок не надо ему
Последний раз редактировалось Delta 02 дек 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3