Ann, мы говорим о разных объявлениях?
В тех, что мне сегодня распечатала Мурыч, слова "передержка" нет вообще, акцентируются "временные дома для животных". Суть та же, только незнакомый многим термин заменен на более понятное словосочетание.
У моего друга на подъезде висит такая объявка.. он говорит что и не замечал, пока я не показала =(
Некоторые люди принципиально не читают объявлений, даже от ЖЭКа об отключении воды

А я вот, к примеру, всегда глазами пробегаю все объявления на подъезде, обязательно надо взглядом зацепиться, привычка

Больше внимания к объявлениям на остановках транспорта, пока ждешь свой автобус, весь забор от скуки проглядишь. Сегодня ждала маршрутку минут 20, мечтательно косилась на дли-и-и-и-инный и девственно чистый забор
По поводу солидности: мне кажется, степень солидности должна быть адекватна рекламируемой услуге. Можно и на красивой бумаге с супер-дизайном и полноцветной печатью сделать, но такие объявления будут привлекать тех, кого заинтересовала финансовая сторона вопроса, и стоимость платных передержек их, скорей всего, разочарует...