Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хобочка

Сообщение Хобочка »

Мурыч, возьму, конечно! А Орловский центр - это где, что-то я запамятовала?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вижу-вижу, но никак оттуда не скачать, циферки, которые надо набрать для входа, у меня не появляются. :?

Попробую попозже :D
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А у меня не открывается макетик

Можно мне текст и телефоны куда обращаться на эл.адрес,который напишу в личку
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Хобочка писал(а):Мурыч, возьму, конечно! А Орловский центр - это где, что-то я запамятовала?

Парк Нева. Около большой елки. Родной район можно и знать :P

Сколько? Тел выше
skessa

Сообщение skessa »

я прошу прощения, можете в меня кинуть тапком, но кто макеты-то делал???

хотела предложить распечатать, но это ж перевод бумаги сплошной...

очень много мелкого текста - такое на заборе никто читать не будет...

и целевая аудитория не ясна.

если это рассчитано на людей, которые хотели бы помочь животным - то должно быть выделено слово "ЖИВОТНЫЕ".

если это позиционируется как надомная подработка - тогда это и должно быть выделено...

а вообще есть еще возможность разместить это на все тех же остановочных стендах - возможно. это даже прокатит как социально-значимая информация и ее разместят бесплатно.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Мурыч, ни фига не родной :P Родные для меня - В.О., Озерки, а тут я по воле случая :)

Поняла, что за центр, ага. Мне штук 50 для начала.
Helga

Сообщение Helga »

А можно мне тоже объявок? :-[ я поклею в центре в зоомагазинах
Mari

Сообщение Mari »

Я как раз только что подала текст о поиске передержки на стенды на остановках Но это идет не как бесплатные строки, стоимость минимальная 150руб на 1 неделю на 40 стендах 1 района и текста там немного получается... Тем не менее, я подала, объявы должны выйти только сегодня-завтра, посмотрим, будет ли отклик...

А в Рекламу-шанс позвонила - минимальная стоимость 1 объявления в 1 номере - 350руб :( Это уже черезчур :(

Ну и, конечно, надо клеить объявы! Скиньте мне, пж, макет на [url=mailto:sms-7777@mail.ru]sms-7777@mail.ru[/url]
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Helga писал(а):А можно мне тоже объявок? :-[ я поклею в центре в зоомагазинах

Опять такси заказывать? :D

Я Хобочке 200 шт отдала. Можно у нее наверно часть взять или можно вечером пересечься. Стучите лучше в личку
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Мурыч, спасибо огроменное!

Helga, могу поделиться, у меня теперь их много ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

у кого-то вечер "художественной резки"? :D
Басятка

Сообщение Басятка »

У меня была идея размещать подбные объявления на сайтах. посвященных поиску работы. Даже разместила на job.ru, однако его удалили, так как сочли название работодателя вымышленным! Уж не помню как я его там обозвала :D
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Мурыч писал(а):у кого-то вечер "художественной резки"? :D

Ага, тренирую мелкую моторику :D :D :D Знаете, и нервы хорошо успокаивает :D

Теперь я понимаю, почему их было не 50 и не 100, а все 200 :D У кого-то был приступ гуманизма :flower:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Басятка писал(а):У меня была идея размещать подбные объявления на сайтах. посвященных поиску работы. Даже разместила на job.ru, однако его удалили, так как сочли название работодателя вымышленным! Уж не помню как я его там обозвала :D

"Джобы" - сурьезный ресурс )))

Есть много менее щепетильных сайтов, например, где-то я видела отметки навроде: "Работодатель не зарегистрирован на нашем сайте". Правда, там собираются по большей части сетевики, и этими ресурсами я довольно быстро перестала пользоваться :sick:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Может сделать объявление с менее длинным текстом и хоть с картинкой лапы, что бы сразу было понятно о чем оно?

У моего друга на подъезде висит такая объявка.. он говорит что и не замечал, пока я не показала =(
A
Ann

Сообщение Ann »

Я тоже хочу внести предложения. Мне показалось, что оформление макета несколько несолидное, весомости не хватает, что ли. Ну как-то объявление по-домашнему выглядит. Да, как Тейла сказала, картинка бы какая-нибудь не помешала, ну хотя бы чисто схематичная. Понимаете, такой макет не будет бросаться в глаза.

Текст мне понравился. Только в объявлении само слово "передержка" упоминается как-то вскользь - а зря.

Я раньше тему эту не видела, сайт посещала урывками. Поэтому только сегодня могу поделиться своими размышлениями на эту тему.
Вероника Teila

Можно даже в зоомагазинах вешать не ч/б, а яркие цветные.. я штук 20-30 могу напечатать...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ann, мы говорим о разных объявлениях? :?

В тех, что мне сегодня распечатала Мурыч, слова "передержка" нет вообще, акцентируются "временные дома для животных". Суть та же, только незнакомый многим термин заменен на более понятное словосочетание.

У моего друга на подъезде висит такая объявка.. он говорит что и не замечал, пока я не показала =(

Некоторые люди принципиально не читают объявлений, даже от ЖЭКа об отключении воды :) А я вот, к примеру, всегда глазами пробегаю все объявления на подъезде, обязательно надо взглядом зацепиться, привычка :D Больше внимания к объявлениям на остановках транспорта, пока ждешь свой автобус, весь забор от скуки проглядишь. Сегодня ждала маршрутку минут 20, мечтательно косилась на дли-и-и-и-инный и девственно чистый забор :D :D :D

По поводу солидности: мне кажется, степень солидности должна быть адекватна рекламируемой услуге. Можно и на красивой бумаге с супер-дизайном и полноцветной печатью сделать, но такие объявления будут привлекать тех, кого заинтересовала финансовая сторона вопроса, и стоимость платных передержек их, скорей всего, разочарует...
Последний раз редактировалось Хобочка 23 дек 2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Тейла писала:

"Можно даже в зоомагазинах вешать не ч/б, а яркие цветные.. я штук 20-30 могу напечатать..."

Да, то что лучше цветные, это само собой. Только не у всех есть возможность распечатать их в нужном количестве, поэтому, возможно, они и были изначально сделаны в черно-белом варианте.

А может, в объявление стоит добавить немного лирики? Упомянуть, что в городе много бездомных животных, мы им помогаем найти новый дом, делаем замечательные успехи и все такое. И самое главное, чего не хватает зоозащитникам, это временного крова для собак и кошек, пока ответственнейшие кураторы ищут им хозяев. Надеемся на помощь неравнодушных людей. Примерно в этом роде. Чтобы у людей сердце дрогнуло.

Эту информацию можно уместить в одно-два предложения. Места займет немного, а толк будет.
Последний раз редактировалось Ann 23 дек 2008, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Хобочка писал(а):Ann, мы говорим о разных объявлениях? :?

В тех, что мне сегодня распечатала Мурыч, слова "передержка" нет вообще, акцентируются "временные дома для животных". Суть та же, только незнакомый многим термин заменен на более понятное словосочетание.

Я писала о том объявлении, ссылка на которое дана в первом посте. Там ближе к концу передержка упоминается. Может, я не очень внимательно читала всю тему? :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Хобочка писал(а):У моего друга на подъезде висит такая объявка.. он говорит что и не замечал, пока я не показала.

Некоторые люди принципиально не читают объявлений, даже от ЖЭКа об отключении воды. :)

Я стала обращать внимание на уличные объявления, потому что они могут быть о потерянных и найденных животных. Заодно и всякие посторонние расклеенные бумажки стала замечать. Ну а кто ищет объявы типа сдам-сниму, может так же углядеть и наши.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ann писал(а):Я писала о том объявлении, ссылка на которое дана в первом посте. Там ближе к концу передержка упоминается. Может, я не очень внимательно читала всю тему? :)

Ох, пардон, это я невнимательно читала :D
Вероника Teila

На комендантском, там черно-белое =(

А вообще отклики по объявлениям были хоть?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Neznay писал(а):
Teila писал(а):На комендантском, там черно-белое =(

А вообще отклики по объявлениям были хоть?
на комендантском я не клеяла, отклики есть, люди звонят, задают вопросы, обещают перезвонить после нового года

Да, до нового года по всем фронтам затишье, людям не до того...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:wall: цвет я могу напечатать уже сколько раз предлагала
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Простите я не читала всю тему, так что может быть повторюсь. А на сайтах поиска работы объявления размещали?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А если кидать то чей емейл или телефон писать?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ок завтра попробую. ближе к вечеру.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Neznay писал(а):
Мурыч писал(а)::wall: цвет я могу напечатать уже сколько раз предлагала
макет получили? можете по своему усмотрению в цвете сделать, просто мы сразу на жетой, синей и оранжевой бумаге печатали

С цветной бумагой напряг. А вот в цвете напечатать могу. ТОлько времени для корретировки макета на работе ща совсем нет.

Ann можете скорректировать макет на А5 в цвете и броско? Мои два мыла в профиле и подписи.

Где Teila? Она бы супер макет сделала :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Neznay напишите потом на какие кинули.
Ответить

Вернуться в «Архив»