Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой и очень добрый. Ищет хозяина и будет ему лучшим другом! Хорошо уживается с другими собаками. Спокойный и очень преданный.
Ещё недавно он жил на стройке. Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.
Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.
Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться. Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить... Помогите ему стать счастливым! +7 921 752-20-42 Лена
Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! (подробности на 10ой странице).
Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).
Девочка из клиники говорит, что ходила за ним два часа. Он ближе 4 метров к себе не подпускает - убегает. А вчера когда его в покое оставили сам пришел лапой в дверь бить и гавкать чтоб его пустили.
Я ещё на работе. Если в ближайшие пол часа не вернется, придется ехать. Хотя не знаю какой от меня толк. В клинике говорят, что бесполезно за ним ходить, проголадается - придет, район для него чужой и идти кроме клиники некуда, вот он и ходит кругами. Сейчас звонила - сидит под грузовиком около клиники..
На Ветеранов 16 когда такое было-они скинули энную сумму с долга за лечение. Может с админитстрацией пообщаться? Просто интересно за что вы платите.
Телефон главврача у меня есть, а что толку ему звонить, я вчера с ним разговаривала. Он, конечно, говорит что ему очень жаль и такого не повторится... Конечно, потом можно будет обсудить этот вопрос, и даже нужно наверное. Но сейчас меня волнует только то, чтоб Рыж вернулся скорее к ним. Беспокоюсь за него, он такой беззащитный.
Ну дык бабки они брать любят , а чуть что так сам копошись
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Лена, я согласна с Вами. Конечно, я буду говорить насчет скидки.
Хотя нам и так уже 50% скидку за бездомность дали. Но все ровно. Они должны отвечать за него, за его жизнь и здоровье. А то у нас типа стационар и лечение оплачено, а и лечения вечернего нет и ночуем на улице...
Да и не расчитывала я, что отвезя собачку на другой конец города, мне придется ездить к ним каждый день и звонить по 10 раз на дню объясняя как ловить и как гулять.
Но это все потом. А сейчас я уже не знаю как их убедить, чтоб они втроем, или сколько их там в клинике, вышли уже к этому грузовику и обойдя его с разных сторон - постарались поймать. (((
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
надо договор заключать с клиникой на оказание услуг и обеспечение стационара, где должны быть прописаны эти пункты. В субботу могу составить кому-нить компанию и съездить в клинику, оформить договор.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Рыжий - первый бездомный клиент этой клиники, насколько я знаю.
Клиника ещё не успела заключить договор с Потеряшкой, так как уехало начальство. Главврач приезжает из командировки завтра. Сказал в пятницу или на выходных подъехать и тогда договор заключим. Только у них, думаю, даже бланков нет. Я уже просила договор, но мне сказали - мы ничего не знаем, это к начальству, а начальство само не очень знает что за договор нужен кажется.
Но про саму клинику не могу ничего плохого сказать, кроме вышеописанных событий. Встретили нас очень гостиприимно, сразу ошейник одели новенький, осмотрели, накормили. Да и стационар у них - это всего одна комнатка для одного животного. Все чистенько, хорошо. Клиника новая, около полу года работает.
Я думала, что раз Рыж у них один будет жить, то ему будет много внимания и за ним будут хорошо смотреть...
...Но про саму клинику не могу ничего плохого сказать, кроме вышеописанных событий...
Ну, это как в том анекдоте:
" - курите?
- нет
- пьете?
- нет
- опаздываете?
- нет
- а недостатки есть у Вас?
- только один, вру много!"
Каков смысл во всех их достоинствах (в первую очередь для бездомных), если велика вероятность больше никогда не увидеть собаку, которую спасали всем миром, деньги собирали, кучу людей на ноги поднимали?
ИМХО, проблемы с договором здесь ни при чем. Либо есть у людей желание нести ответственность за свою работу, либо нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Договор как раз при чем.
По крайней мере хоть какое-то основание наказать за безответственность.
В свое время на Ветеранов 16 заплатили просто гигантскую сумму-без ничего (чеки-то они выписывали, но вот теперь как выяснилось-левые какие-то.). Сейчас проверяли их-они там чуть ли не половину растащили, а только с января по март было выплачено что-то коло 130 тысяч.
Так что договор, если особенно клиника новая и совсем неизвестная.
а при чем тут договор с Потеряшкой, Лен? Любая клиника, которая берет к себе в стационар животное просто обязана подписать договор, как когда человека кладут в больницу. Без этого непонятно, какие обязательства несёт каждая из сторон. У нас в Колпино была такая клиника, да и сейчас есть. Мы кота туда с Потеряшки поместили, весь в кровавых корках был, так они его всё время пребывания лечили в обратном направлении, мы его еле живого оттуда достали - а договора-то нету, придраться ни к чему нельзя...только если в суд, но это опять куча времени и средств. Так что давайте уж правда дождемся главврача и оформим договор, как только пёс вернется.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Я не имел в виду, что договор в данном случае не нужен. Просто, если клиника умудрилась сделать такой ляп, да еще несколько раз подряд, то вывод один - ни ногой туда, ни по каким вопросам, хоть с договором, хоть без. После счастливого разрешения этого случая, надеюсь.
Лена видно путает договор Потеряшки при отдаче животных и договор с клиникой, который не имеет отношения к Потеряшке. А в принципе, я бы тоже Рыжего в другое место перевела, когда вернется. Или поехала поговорила с этими врачушками лично.
Вобщем, если Рыж не найдется - я доброволец в команду ищущих и ловящих =)) а если найдется, то в команду разбирающихся с администрацией клиники )) в любом случае я на подхвате, Лен звони если что. Тем более еще средства рыжика у меня, часть то есть средств ))
А такой вариант, что Рыжего просто выбросили - не учитывается?! Как-то странно - два раза подряд "сбегает" адекватный пес, который к тому же и сам вернулся. Может, следует спросить, что сделано клиникой для того, чтобы Рыж не вернулся?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2