Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото).

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Сообщение elin »

Девочка из клиники говорит, что ходила за ним два часа. Он ближе 4 метров к себе не подпускает - убегает. А вчера когда его в покое оставили сам пришел лапой в дверь бить и гавкать чтоб его пустили.

Я ещё на работе. Если в ближайшие пол часа не вернется, придется ехать. Хотя не знаю какой от меня толк. В клинике говорят, что бесполезно за ним ходить, проголадается - придет, район для него чужой и идти кроме клиники некуда, вот он и ходит кругами. Сейчас звонила - сидит под грузовиком около клиники.. :?
elin

Сообщение elin »

jessy писал(а):На Ветеранов 16 когда такое было-они скинули энную сумму с долга за лечение. Может с админитстрацией пообщаться?

Просто интересно за что вы платите.
Телефон главврача у меня есть, а что толку ему звонить, я вчера с ним разговаривала. Он, конечно, говорит что ему очень жаль и такого не повторится... Конечно, потом можно будет обсудить этот вопрос, и даже нужно наверное. Но сейчас меня волнует только то, чтоб Рыж вернулся скорее к ним. Беспокоюсь за него, он такой беззащитный.
jessy

Сообщение jessy »

Он, конечно, говорит что ему очень жаль и такого не повторится...
Ну дык пусть топает к грузовику и вытаскивает.

И что делать, когда уже поворилось?
а что толку ему звонить,
Скидка.

Размещая собаку в клинике, мне казалось, что существует какая-то гарантия того, что собаку ты получишь, придя туда за ней. Разве нет?!
jessy

Сообщение jessy »

Притом совершенно не играет роли бездомная она или нет.
Викки

Сообщение Викки »

Ну дык бабки они брать любят , а чуть что так сам копошись :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Дык надо что-то с этим делать.
elin

Сообщение elin »

Лена, я согласна с Вами. Конечно, я буду говорить насчет скидки.

Хотя нам и так уже 50% скидку за бездомность дали. Но все ровно. Они должны отвечать за него, за его жизнь и здоровье. А то у нас типа стационар и лечение оплачено, а и лечения вечернего нет и ночуем на улице...

Да и не расчитывала я, что отвезя собачку на другой конец города, мне придется ездить к ним каждый день и звонить по 10 раз на дню объясняя как ловить и как гулять. :(

Но это все потом. А сейчас я уже не знаю как их убедить, чтоб они втроем, или сколько их там в клинике, вышли уже к этому грузовику и обойдя его с разных сторон - постарались поймать. (((
elin

Сообщение elin »

Лежит под грузовиком прямо у клиники. Миска у входа стоит.

Одна надежда, что проголодается или замерзнет на снегу лежать и придет.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

надо договор заключать с клиникой на оказание услуг и обеспечение стационара, где должны быть прописаны эти пункты. В субботу могу составить кому-нить компанию и съездить в клинику, оформить договор.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

А можно название клиники в студию?

Я думаю они заслуживают подобной "рекламы" здесь :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Ну да. Без договорая вы можете и не платить.
elin

Сообщение elin »

Рыжий - первый бездомный клиент этой клиники, насколько я знаю.

Клиника ещё не успела заключить договор с Потеряшкой, так как уехало начальство. Главврач приезжает из командировки завтра. Сказал в пятницу или на выходных подъехать и тогда договор заключим. Только у них, думаю, даже бланков нет. Я уже просила договор, но мне сказали - мы ничего не знаем, это к начальству, а начальство само не очень знает что за договор нужен кажется.

Но про саму клинику не могу ничего плохого сказать, кроме вышеописанных событий. Встретили нас очень гостиприимно, сразу ошейник одели новенький, осмотрели, накормили. Да и стационар у них - это всего одна комнатка для одного животного. Все чистенько, хорошо. Клиника новая, около полу года работает.

Я думала, что раз Рыж у них один будет жить, то ему будет много внимания и за ним будут хорошо смотреть...

Называются они "Олма"
elin

Сообщение elin »

Звоню по обоим телефонам - не берут трубку :?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

elin писал(а):...Но про саму клинику не могу ничего плохого сказать, кроме вышеописанных событий...

Ну, это как в том анекдоте:

" - курите?

- нет

- пьете?

- нет

- опаздываете?

- нет

- а недостатки есть у Вас?

- только один, вру много!"

Каков смысл во всех их достоинствах (в первую очередь для бездомных), если велика вероятность больше никогда не увидеть собаку, которую спасали всем миром, деньги собирали, кучу людей на ноги поднимали?

ИМХО, проблемы с договором здесь ни при чем. Либо есть у людей желание нести ответственность за свою работу, либо нет.
jessy

Сообщение jessy »

Договор как раз при чем.

По крайней мере хоть какое-то основание наказать за безответственность.

В свое время на Ветеранов 16 заплатили просто гигантскую сумму-без ничего (чеки-то они выписывали, но вот теперь как выяснилось-левые какие-то.). Сейчас проверяли их-они там чуть ли не половину растащили, а только с января по март было выплачено что-то коло 130 тысяч.

Так что договор, если особенно клиника новая и совсем неизвестная.
Танцующая_Тень

а при чем тут договор с Потеряшкой, Лен? Любая клиника, которая берет к себе в стационар животное просто обязана подписать договор, как когда человека кладут в больницу. Без этого непонятно, какие обязательства несёт каждая из сторон. У нас в Колпино была такая клиника, да и сейчас есть. Мы кота туда с Потеряшки поместили, весь в кровавых корках был, так они его всё время пребывания лечили в обратном направлении, мы его еле живого оттуда достали - а договора-то нету, придраться ни к чему нельзя...только если в суд, но это опять куча времени и средств. Так что давайте уж правда дождемся главврача и оформим договор, как только пёс вернется.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Я не имел в виду, что договор в данном случае не нужен. Просто, если клиника умудрилась сделать такой ляп, да еще несколько раз подряд, то вывод один - ни ногой туда, ни по каким вопросам, хоть с договором, хоть без. После счастливого разрешения этого случая, надеюсь.
Танцующая_Тень

Лена видно путает договор Потеряшки при отдаче животных и договор с клиникой, который не имеет отношения к Потеряшке. А в принципе, я бы тоже Рыжего в другое место перевела, когда вернется. Или поехала поговорила с этими врачушками лично.

Вобщем, если Рыж не найдется - я доброволец в команду ищущих и ловящих =)) а если найдется, то в команду разбирающихся с администрацией клиники )) в любом случае я на подхвате, Лен звони если что. Тем более еще средства рыжика у меня, часть то есть средств ))
jessy

Сообщение jessy »

а при чем тут договор с Потеряшкой, Лен?
А гдейто я написала про Потеряшку? Не при чем она тут конечно.

Договор между человеком, в данном случае клиентом и клиникой.
о вывод один - ни ногой туда, ни по каким вопросам, хоть с договором, хоть без.
Сейчас да. Но спускать уже сделанное тоже нельзя.
Рося

Сообщение Рося »

А Рыжий-то вернулся?
Танцующая_Тень

Jessi, я имела ввиду пост Elin :)
Ричард

Сообщение Ричард »

А такой вариант, что Рыжего просто выбросили - не учитывается?! Как-то странно - два раза подряд "сбегает" адекватный пес, который к тому же и сам вернулся. Может, следует спросить, что сделано клиникой для того, чтобы Рыж не вернулся?! }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А сейчас то где пес?
oladka

Сообщение oladka »

Elin, а Вы не дадите тел. клиники на Пражской?

Хотим туда соб в Пушкинской попробовать.

Сколько нам стационар стоит?
Рося

Сообщение Рося »

Вот мне такой тел. давали 928-80-33
Рося

Сообщение Рося »

А кто-нибудь про Рыжего новости знает???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

oladka писал(а):Elin, а Вы не дадите тел. клиники на Пражской?

Хотим туда соб в Пушкинской попробовать.

Сколько нам стационар стоит?
А не потеряют и их? :( Собаки то не домашние
Валерия

Сообщение Валерия »

Люди! - Что с Рыжим то?!
oladka

Сообщение oladka »

Спасибо, уже созвонилась с Elin :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А где Рыжий?
Ответить