Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!
Добавлено: 17 апр 2013, 15:27
Новичок
Автор темы
Питер! 5 малышей нуждаются в доме , в родителях, в помощи !!! СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО!!!
Собака родила 6 малышей под вагоном на базе в Сертолово. Один уже уехал домой. Осталось 5 щенят. Щенкам около месяца. Мама с малышами укрываются под вагоном который находятся рядом с помойкой. Хозяева базы потравят этих щенят если малышам не найдем дом и семью!!!!ЛЮДИ пожалуйста помогите с пристройством этих крох !!!Эти комочки же не виноваты в том что родились!!!! http://vk.com/id4219804#/id164517460
Заголовок сообщения: Re: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!
Добавлено: 20 апр 2013, 12:03
Новичок
Автор темы
Светлан День добрый !! Нашли бесплатную стерилизацыю ! Эти " товарищи" пообещали дать машину НО Свет вы их видили ... и на них расчитовать не приходиться .. к тому же они сказали что до клинники только а ждать не будут. Я собераюсь ее записать через пару недель на аперацыю. Может есть кто -нибудь кто сможет помоч транспортом подождать и вернуть собаку обратно ! Конечно Идеальный вариант вернуть ее новым хозяевам .. но это из разряда фантастики как я уже поняла . ...
Заголовок сообщения: Re: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!
Добавлено: 20 апр 2013, 12:28
Новичок
Автор темы
Светлан буду конечно посматривать в ту сторону. ... ( другова варианта нет ) если их увижу то в охапку и бежать с ними . ( о щенках ) . Свет если поможете мне с криком о машине буду очень вам благодарна. Но это где-то через 2-3 недели. В воскресенье попробую встретиться с этой Наташей-Ирой .. или как ее там по настоящему зовут. Попробую с ней поговорить по доброму что б если что то 3 щенков которых она взела вернула мне а не выкинула .. ( не знаю чем разговор кончиться , орать ей и угрожать сечас все равно бесполезно. ) Свет спасибо вам огромное за помощь и поддержку что очень ВАЖНО!
Лена, какая Вы молодец! Стерилизовать маму- это самое главное! Ведь глазом не успеем моргнуть- опять щенки... Машину поищем, но вот пойдет ли она в неё? Как узнать? Может Спецтранс вызвать? Обращение там конечно не самое лучшее, но дело они свое знают.Сертолово -это город считается или пригород?
А пристройство дело долгое У меня взрослые больше года сиднем сидят. Плачу 12000 ежемесячно. Это тяжело. Но, никогда их не брошу... Буду тянуть до последнего..
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1