Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Напишите номер СБ, завтра подкину денежку. Готова вступить в попсовет - 500 руб с меня ежемесячно. Давайте дадим детенышу шанс. Еще есть банка 450 гр молока щенячьего и витамины для щенков. Готова подъехать в выходные ( станция метро). Пишите!
Напишите номер СБ, завтра подкину денежку. Готова вступить в попсовет - 500 руб с меня ежемесячно. Давайте дадим детенышу шанс. Еще есть банка 450 гр молока щенячьего и витамины для щенков. Готова подъехать в выходные ( станция метро). Пишите!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти от усыпления щенка той-терьера!Собираем попсовет!
Добавлено: 28 мар 2013, 23:08
Активист
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти от усыпления щенка той-терьера!Собираем попсовет!
Добавлено: 29 мар 2013, 00:02
Активист
Автор темы
Обьясните мне,тетки с кроликами,с як деньги как то переводятся на карту или снимаются???У Валерии карта будет не ранее понедельника,а как я ей их с як перекидывать буду??
Обьясните мне,тетки с кроликами,с як деньги как то переводятся на карту или снимаются??У Валерии карта будет не ранее понедельника,а как я ей их с як перекидывать буду??
Про ЯК это не ко мне к сожалению. Но я точно знаю, что тут была тема, что к ЯК можно "привязать" карту. И с ЯК можно оплачивать прием на Репищева, так что переводить на другую карту ничего не нужно. Можно сразу на клинику.
ну, молоко, наверное не нужно, мы будем учиться кушать самостоятельно, мужик он или нет а вот витаминки приберегите - уверена, они пригодятся.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а поехали с нами в клинику в воскресенье? и.. ещё нам надо "место" - у вас там никто коробочки из-под ТВ не выкидывал?
А нужна именно коробочка? У меня лежанка есть просторная, судя по его размерам, она ему как кровать двухспальная будет, могу одолжить, в качестве компенсации за длительное пользование Катиной переноской).
Добавлено: 29 мар 2013, 10:58
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Валерия Дебельбер писал(а):
unsinn
а поехали с нами в клинику в воскресенье? и.. ещё нам надо "место" - у вас там никто коробочки из-под ТВ не выкидывал?
На счет вскр - не уверена. В смысле, что засрульная буду. "Коробочки из-под ТВ" - мать, ты в каком веке живешь? Ты нынешние коробочки видела? Оно ж так ползать по-пластунски только смогет. Есть только переноска кошачья честно затыренная от моей любимой подружки Наташки
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Добавлено: 29 мар 2013, 11:07
Активист
Автор темы
Klepi писал(а):
А нужна именно коробочка? У меня лежанка есть просторная, судя по его размерам, она ему как кровать двухспальная будет, могу одолжить, в качестве компенсации за длительное пользование Катиной переноской).
Нет,нам нужен дом,чтоб малыш там находился,пока Лера на работке Поэтому и коробочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0