Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте Форумчане. Я Наталья Павловна из темы " Киса Чернушка с полипами в ушах" В мой дом пришла беда. У меня 4 кошки подобрашки. Недавно моя соседка подобрала кису, но случилась трагедия соседка умерла не успев кастрировать кошку. Меня попросили помочь. Я сходила с ней на кастрацию, а потом ходила к ним делать уколы. Через несколько дней заболела моя кошка Мурка 5 лет. Диагноз - калицивироз. Думаю принесла из клиники. Язва на носу, на языке, на десне. Температура за 40. Не ест. Капельницы 2 раза в день. Кормление из шприца. Остальным трем кошкам сказали срочно сделать сыворотку Витафел трехкратно. Сделала, а через несколько дней заболела вторая кошка Белка 13 лет. Рвота, отказ от еды. Предварительный диагноз Панлейкопения. Анализ сдали только сегодня ночью т.к. не ест и не ходит в туалет. Ответ завтра, но лечение начато. ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.Тоже 2 капельницы в день. Обе кошки с плохими венами. Дома капать редко получается. Все время меняют котетеры. Оставшихся двух кошек готовят к вакцинации. Сыворотку им колола 14,15,16 марта. Глистогонку сказали дать 21 марта, а прививка 27 марта. Для больных кошек делаю все. Встаю в 7 часов, ложусь в 2 часа. Еще говорят нужно переливание крови.Нужен будет донор. Когда подтвердится диагноз скажут, что делать дальше. Отдала уже все деньги. Взяла в долг 5 тысяч, но не спасает. Лечимся уже вторую неделю. Хочу попробовать обратиться за финансовой помощью к Форумчанам. Наше лечение под угрозой. Я буду признательна за любую помощь. Мой телефон 8(911)927-09-38 Есть карта СБ .........7599
Приход: 23.03.13 - 1500 руб. остатки от лечения Чернушки 24.03.13 - 1500 руб.Антонина Михайловна новая хозяйка Чернушки. 26.03.13 - 1000 руб. на карту от Ольги ЛюблюКошек. 09.04.13 - 500 руб. Антонина Михайловна. Итого: - 4500 руб. Расход: -18722 руб.Сумма всех чеков. - 1850 руб. Две последних прививки. Итого: - 20572 руб. Остаток: - минус 16072 руб.
Последний раз редактировалось АНП 24 мар 2016, 13:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 24 апр 2013, 23:14
Частый гость
Автор темы
Вчера сделала прививку Белке. Пошел отсчет последних двух недель карантина. Убираю свою комнату и лоджию. Врач сказала, что кошки еще долго будут носителями инфекции. До полугода. Выбросила одеяло с лоджии на котором спала Мурка и ее лежанку. Посуду кошачью посоветовали ошпарить, а потом в морозилку на пару недель.Переноски помыть и на лоджию - на солнце и ветер. Что еще сделать не знаю. Хоть кошки теперь и привиты, все равно страшно после случившегося. НП
Есть такое дез.средство "АХД" насчет кошачьх вирусов не знаю но человеческие убивает поголовно. Когда у Миланки был кальцивироз обрабатывались им (руки,одежду) слава Богу никто не заразился.
Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Лечение закончили. Привиты. Пока на карантине.
Добавлено: 27 апр 2013, 17:42
Частый гость
Автор темы
Заголовок изменила. Фото последних двух прививок не делала, просто внесла сумму в отчет. Кошки все в слезах. Как им надоело сидеть взаперти. Вместе с Чернушкиным лечением 8 месяцев в доме все вверх ногами. Киски уже сами забыли, как они жили раньше. Вот открою все помещения и будем привыкать заново. НП
Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Лечение закончили. Привиты. Пока на карантине.
Добавлено: 29 апр 2013, 23:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня ходила в клинику за кормом. Встретила лечащего врача. Она сказала, что Мурку уже можно выпускать из заточения. Я еще раз намыла комнату (правда АХД еще не купила, но куплю и еще раз обработаю.) и открыла двери. Мурка так долго этого ждала, что сразу выскочила в прихожую. Села и ничего не понимает . Никто ее не ловит и в комнату не загоняет. Я посадила ее на любимый шкаф в прихожей. К ее возвращению все там намыла, положила новую лежанку. А она слезла и вернулась в комнату . Дверь в комнату теперь открыта, а Мурка уходить не хочет. Причем и все остальные ко мне перебрались. Кошки смотрят друг на друга и будто не узнают. Привыкаем заново жить вместе. Сейчас одна Белка досиживает карантин на кухне. Наверное к выходным и ее выпустим. НП
Добавлено: 08 май 2013, 00:39
Частый гость
Автор темы
Карантин в квартире закончен. Домываю и убираю остатки вещей. Все еще страшно. Продолжаю мыть пол в прихожей 2-3 раза вдень. Белка живет на кухне. Выходит только в туалет. Есть лучше не стала. Мурка вернулась на свой любимый шкаф. Всем еще раз СПАСИБО. НП
Добавлено: 11 май 2013, 00:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Карантин в квартире закончен. Домываю и убираю остатки вещей. Все еще страшно. Продолжаю мыть пол в прихожей 2-3 раза вдень. Белка живет на кухне. Выходит только в туалет. Есть лучше не стала. Мурка вернулась на свой любимый шкаф. Всем еще раз СПАСИБО. НП
Слава Богу!
Наташенька, не нужно пол мыть столько раз в день, все эти вещи передаются через руки и воздух .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
После карантина всё намыла и убрала. Киски успокаиваются. Мурка до сих пор плачет, когда её беру на руки. Боится, что будут лечить. На неё больше всех подействовала болезнь. Теперь обустраиваю жизнь кошек. Что бы у каждой было любимое место в доме. А самое главное, чтобы собака не доставала. Она у нас вот такая Все время следит за кошками и до всех есть дело. НП
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
После карантина всё намыла и убрала. Киски успокаиваются. Мурка до сих пор плачет, когда её беру на руки. Боится, что будут лечить. На неё больше всех подействовала болезнь. Теперь обустраиваю жизнь кошек. Что бы у каждой было любимое место в доме. А самое главное, чтобы собака не доставала. Она у нас вот такая Все время следит за кошками и до всех есть дело. НП
Поздравляю с окончанием карантина! А Мурочка постепенно привыкнет, что на ручки берут - погладить
Бог в помощь, Наташенька!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0