Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес с лептоспирозом на лечении в приюте.Спасибо Кире, она дала парню шанс!

swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ок, разобралась! Под теми фото, которые были вставлены, был мой ответ, которого нет сейчас, и ничего плохого в тех фотках небыло, и странный Вы модератор, который вставляет везде не те фото . Почему , в таком случае, Вы фото "другой" собаки вставили под именем Малыш на сайте приюта ;)
Олеся

Сообщение Олеся »

На данном сайте я не модератор, так что претензии не ко мне.

Я администратор сайта приюта. Хотите на мое место?

Вперед.

И я посмотрю, как вы не будете путаться в 500 собаках.

За сим откланяюсь и в данной теме писать больше не буду.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Тогда Вы меня запутали в другой теме, про Тину, я поняла, что Вы модератор на этом форуме. :) Извините, тогда вопрос был не к Вам, меня удивило, куда мой ответ улетел.

За фото, спасибо, на этих фотках он выглядит большим лабрадором, чем на предыдущих , сама удивилась и расстроилась, когда их увидела, что он так изменился и погрустнел. Оказывается нет, все впорядке, у этой личности на моське написано, что разобрать металлическую клетку он может и хочет, и все у него хорошо!!!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Вчера была в приюте на "Старой Деревне", передавала для Малыша лекарство и деньги за повторный анализ крови на лептоспироз.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova, повторюсь с вопросом, что делаете Вы и Людмила для помощи парню?

"Не сидите на месте", "ищете лекарства" или "занимаетесь пристройством"..., лень дальше искать сообщения о других ваших подвигах.

Озвучьте уже.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Мда.....Сдвигов нет :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ДОЛГОООООО ИСКАЛА ЭТУ ТЕМУ!!!

Как дела у малыша??? Или Вы Света совсем забыли про него???
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ebelova писал(а):ДОЛГОООООО ИСКАЛА ЭТУ ТЕМУ!!!

Как дела у малыша??? Или Вы Света совсем забыли про него???
Малыш здоров, и это главное .:flower: спасибище Кире.

Парень готов хулиганить не только в приюте, но и где-нибудь еще, например, в загородном доме с личными апартаментами и лужайкой вокруг особняка :)

Наверно эту тему уже нет смысла возвращать, т.к. непонимание ее засорило.

Ebelova, Вы ведь все знаете, и в курсе что происходило с Малышом все время, пока он был на лечении в приюте.

Поэтому, предлагаю, объединить усилия, чтобы этому хулиганскому и жизнерадостному созданию найти семью и дом.
Ответить

Вернуться в «Архив»