Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС в Пушкине 10+1 кошка спасены от улицы! Нужно все, пожалуйста, зайдите в тему!
Добавлено: 18 мар 2013, 21:54
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/club47611169 СПб СРОЧНО (до 16.04 2013) НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ или сразу ДОМА! НЕОБХОДИМЫ КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ! ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ДОЛГОВ ПЕРЕД ПЕРЕДЕРЖКАМИ. НУЖНА ПОМОЩЬ в ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПУШКИНА В СПб (ул. Репищева) и обратно
Я не знаю какие подобрать слова, чтобы этих кошек заметили. ИХ 11. Они забраны из совершенно гиблого места 18 марта 2013г.
Как выяснилось, над животными продолжительное время издевалась душевно больная женщина. Кошки очень тяжело проходят адаптацию. Сейчас остро стоит вопрос передержками 5 животных: 1. Серая пугливая кошка с боевым характером 2. Серый очень пугливый котик 3. Серая недоверчивая кошка 4. Персиковый кот, ушедший в себя. 5. Рыжий кот, так же замкнувшийся, и не желающий общаться с людьми (хотя всего несколько месяцев назад он был самым ласковым котом в своем квартирном прайде).
НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ С АДАПТАЦИЕЙ, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!! №№3 и 4 остаются без передержки уже во вторник - 16 апреля. №№1 и 2 - с 1 мая. У №5 передержка заканчивается 18апреля.
Куратор вроде как я http://vk.com/id3321453, но собственно это было так: мне позвонили с просьбой создать тему, а потом, кто тему создал, тот и куратор.
Не отказываюсь от этих животных, но каким-либо образом обеспечивать 11 кошек у меня нет возможности. Кроме того, в силу обстоятельств, я привязана к дому.
Я могу что-то организовать, но поддерживать и развивать в масштабах более 2-3 животных одновременно - это у меня совсем не получается, в итоге страдают животные. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!
Уже давно закончились КОРМА И НАПОЛНИТЕЛЬ, которые покупались, когда кошек развозили на передержки.
ЕСТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ДОЛГИ ПЕРЕД ПЕРЕДЕРЖКАМИ!
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ОТВЕЗТИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В СПб (ул. Репищева) и обратно 2 кошек и одного кота. (кошки по 2,5кг, кот около 6 кг) Если вы можете чем-то помочь, может быть захотите взять кого-то из этих котиков к себе на время или на совсем, пишите или звоните: 8 962 7О8-29-59 Юля
В Пушкине мы показали кошек нескольким врачам и всех разное мнение, кто говорит, что это что-то врожденное, кто, что попала какая-то инфекция, а может это последствия того, что кошки неделю находились без воды и, как выяснилось, некоторые пили воду со стиральным порошком (тазик с замоченным бельем стоял в ванне). Можно, конечно, и дальше гадать на кофейной гуще, но пока нет точного диагноза мы не можем ни вылечить кошек, ни пристроить, ни найти передержки, а у 6 кошек передержка всего лишь на месяц - срок уже подходит к концу. Мы хотели бы отвезти и показать ветеринару одного из котят и большого взрослого кота. Сдать от одного анализы: клинику, биохимию, смывы на инфекции и посев на чувствительность к антибиотикам. В целом осмотр и анализы нам обойдутся примерно в 3000руб.
18 марта в Пушкине СПб 17 кошек остались без хозяйки. Когда мы взялись за помощь этим животным, то думали, что это будет просто пристройство бабушкиных котов в добрые руки. Но все оказалось несколько сложнее.
Они жили у старенькой бабушки, которая проживала со своей душевнобольной дочерью. Социальный работник, ухаживавшая за бабушкой, рассказала, что кошки были ласковые и спокойные. Когда она приходила к бабушке - кошки к ней подходили, терлись об ноги, залезали на стол - играли с ручкой, когда она заполняла документы. Когда бабуля попала в больницу для кошек начался настоящий ад. В течении недели, они жили с женщиной, которая не отдавала отчет в том, что делает, она не кормила кошек, хотя корм в квартире был (а для кошки даже 8-часовое голодание чревато большими проблемами со здоровьем), воду эта женщина специально выливала, кошек гоняла, била, орала на них, специально открывала двери, чтобы кошки убегали из квартиры. Потом соседи ходили по лестнице и возвращали кошек назад, но, к сожалению, несколько все-равно успели выскочить из парадной. Мы вывезли из квартиры 11 кошек, 1 кота забирает социальный работник к себе насовсем, остальные 5 кошек пропали бесследно.
Сейчас кошки находятся в состоянии шока: сидят забитые, почти все пока отказываясь идти на контакт, боятся любого резкого движения или громкого голоса.
Кошечки все упитанные,бабушка их очень любила и ухаживала как ей только позволяла пенсия: кормила говядиной, куриными грудками и кормом Хиллс.
Но в силу возраста и большого количества животных, бабушка не смогла вылечить ушной клещ, из-за которого у половины животных развился отит.
В результате недельного голодания и обезвоживания, состояние нескольких животных вызывает опасения . Необходимо показать их специалистам, сдать биохимический и клинический анализы крови, возможно сделать УЗИ. Также требуются финансы на лечение кошек от ушного клеща. Препараты для обработки ушей частично куплены, но для эффективного лечения необходимо закапать всем кошкам капли Стронгхольд (пока этими каплями обработаны только 5 животных, необходимо обработать еще шестерых).
11 кошек, это очень много, нам требуется помощь ветпрепаратами, кормами и наполнителем, так же нужны финансы на обследование кошек. ФОТО в квартире:
ФОТО с передержек:
НУЖНА ПОМОЩЬ! 1. ФИНАНСЫ на медицинское обследование кошек - это около 3000 руб. - долг перед передержкой за осмотр у ветеринара, первичную обработку ушей и оплату лекарств 1020руб. ЯК 410011488337321 Карта СБ - в личку ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ ХХ2 521 2. Мильбемакс для взрослых кошек - 8 табл. 3табл. - для котят.
3. Капли на холку Стронгхольд для взрослых кошек 8 пипеток, 3 пипетки для котят.
4. Корм премиум и суперпремиум класса для взрослых кошек
5. Корм для котят Роял Канин.
6. Наполнитель для кошачьего туалета: - древесный - комкующийся
Заголовок сообщения: Re: СОС в Пушкине 10+1 кошка спасены от улицы, всем требуется лечение, нужна помощь!
Добавлено: 27 мар 2013, 22:11
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! 1. ФИНАНСЫ на медицинское обследование кошек - это около 3000 руб. - долг перед передержкой за осмотр у ветеринара, первичную обработку ушей и оплату лекарств 1020руб. ЯК 410011488337321 Карта СБ - в личку 2. Мильбемакс для взрослых кошек - на первую обработку - 8 табл. На повторную - 8 для взрослых, 3 - для котят. 3. капли на холку Стронгхольд для взрослых кошек 5 пипеток на первую обработку и еще 8 пипеток для взрослых и 3 пипетки для котят на повторную обработку через 3 недели.
4. Корм премиум и суперпремиум класса для взрослых кошек
5. Корм для котят, котята отказываются от всего кроме Хиллс и Санабель
6. Наполнитель для кошачьего туалета: - древесный - глиняный (например, Барсик для котят)
Заголовок сообщения: Re: СОС в Пушкине 10+1 кошка спасены от улицы, всем требуется лечение, нужна помощь!
Добавлено: 28 мар 2013, 19:08
Участник
никому тема не интересна....(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 апр 2013, 19:56
Участник
перепостила.... у нас все без изменений..... девочки, время идет, есть какие-то изменения, пристроился кто-нибудь??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 апр 2013, 01:43
Частый гость
Автор темы
Astra 1 писал(а):
какая помощь сейчас наиболее актуальна?
Нам передали сегодня 3000руб. на мед. обследование. Нужно отвезти 2 котиков, показать специалистам, сдать анализы. Котики спокойные. Но везти нужно желательно во вторник днем (после 11:00 утра, так как там будет и стоматолог) на Репищева 13.
Добавлено: 10 апр 2013, 13:52
Участник
девочки, я после 22-го в любой момент могу улететь в Красноярск..... кошка вроде отходит, но гладиться не дается, руки нюхает, появился интерес выйти из клетки. кот все так же...
Добавлено: 12 апр 2013, 22:26
Участник
сегодня гладила кошку!!! правда она не в восторге была, но и не шарахнулась...
Добавлено: 14 апр 2013, 02:37
Частый гость
Автор темы
Берта писал(а):
девочки, я после 22-го в любой момент могу улететь в Красноярск..... кошка вроде отходит, но гладиться не дается, руки нюхает, появился интерес выйти из клетки. кот все так же...
Добавлено: 14 апр 2013, 02:47
Частый гость
Автор темы
Быть куратором, ограниченным в передвижении очень сложно. Пока я жила в Приморском районе у меня не было проблем, не успевала днем, вызывала такси и ехала с котами на Репищева ночью. Сейчас я живу в Пушкине. Узких специалистов здесь нет, рентгена нет, УЗИ нет, лабораторий, тем более, нет.((( viewtopic.php?f=2&t=100628 http://vk.com/club47611169 У нас 11 кошек в проблемами во рту. Им не найти передержки, их не пристроить, ни тем более вылечить не удается, так как диагноз не известен.
Очень нужно отвезти на осмотр к Ольге Олеговне. И это срочно - сегодня заметила, что у одного из котят распух подбородок, опухоль толщиной более полутора сантиметров. В добавку к эту плохие десны и выпадающие зубы.
Думала получится отвезти на этих выходных, но мужа вызвали на работу, ребенка оставить не с кем. На буднях тоже не получится.
И нужно отвезти еще взрослого кота, он находится в дер. Глинки это 10 мин на машине от Пушкина - от него будем сдавать анализы, так как девок пытались лечить наугад и результаты анализов от них будут не достоверными. В целом на осмотр нужно отвезти трех зверей: 2находятся в Пушкине, 1 в Глинках.
Деньги на осмотр и анализы есть. Отвезти - некому. Ольга Олеговна работет в ночь с субботы на понедельник, потом в ближайший день - это вторник. Помогите кто-нибудь!!!!
Добавлено: 14 апр 2013, 20:44
Участник
я 16-го улетаю в Красноярск.... что делать будем?? дома буду только завтра вечером и во вторник утром....
Заголовок сообщения: Re: СОС в Пушкине 10+1 кошка спасены от улицы! Нужно все, пожалуйста, зайдите в тему!
Добавлено: 28 апр 2013, 12:18
Участник
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1