Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабуська. Сказала что в Орехово (67 км) в садоводстве живут щенки. Примерно 2 месяца, 6 штук. Их никто не подкармливает, маманька вроде как от них отказалась.
Как оказалось, номера форумчан дала Валентина, пообещав, что мы поможем.
Ирина (iliyina) помогает материально
2-х щенков бабуся успела сплавить перекупщице Наталье с ул.Некрасова. К сожалению, их спасти не удалось
Четверых сегодня (27.11) перевезли на передержку.
04.12 Срочно нужна передержка на выходные
Фото ниже
12.12 Дети на передержке. Нужен пиар
14.12 Двум щенкам срочно нужна новая передержка!
26.12 Зигмунда и Малыша забрали Осатлось пристроит двоих
Эрден. Очень умный, интеллигентный щенок. Ходит в туалет только на пелёночку. Не навязчивый, среди братьев и сестёр-лидер.
Эржена. Весёлая и очень ласковая девочка. Любит сидеть на ручках.
Общительна и контактна с любыми животными
Малыш. Трогательный, но абсолютно самостоятельный щенок. Любит кошачье общество.[img]Нашёл%20дом[/img]
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 янв 2009, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
В какой-то из тем было: Клиника Бухарестская 142 там берут собак с улицы 350 р в сутки, Через " Потеряшку" 50 р. скидка. Только как их у перекупщиц отобрать ? Я бы тоже денежкой помогла бы немного на клинику
На Бухарестской "Вега" про которую я писала выше.
На самом деле клиникой это заведение вряд ли можно назвать
Деньги там тянут неплохо, только за собаками ухода никакого.
Мы оттуда забирали щенков в намного более ужасном виде, чем когда их туда привезли
Не такие уж они и страшные .Нам звонили люди как раз которые искали собак поменьше.Эти будут см 40 навернео в холке??или поменьше??Их подкормить помыть .И будем надеятся.
МОгу только пиаром помогать...Сегодня и начну.
Вероника, я не очень в курсе этой темы - изоляция по какой причине? Не по вирусоносительству?
Мне понравилось содержание в Лэсси (у меня там в сентябре 6 моих собак отдыхали от меня неделю).
Щенки с форума там тоже живут сейчас (если интересно, напишу в личку, кто именно).
Им там раздолье - домики большие отапливаемые, прогулки несколько раз в день на свежем воздухе в просторном вольере.
Забирают в гостиницу и привозят сами работники гостиницы.
Поехать туда пообщаться с собаками нельзя - в этом проблема пристройства.
Но фото и видео жизни щенков в гостинице предоставляют охотно.
Изолировать их надо если мы их заберём от перекупщицы...
Сами понимаете, что в тех условиях, в которых они сейчас-вряд ли щены выйдут оттуда здоровыми, даже если таковыми и были
Марина, а можно мне ссылочку в личку на контакты "Лэсси"
Адрес - ул. Некрасова, д.17, кв.14, есть дочь 17 лет - Кристина, тел. 273-23-81. Занимается скупкой и перепродажей несчастных собак, квартира чумная, собаки и щенки в клетках, проданные щенки, как правило, погибают. Занимается этим давно. Знаменита тем, что вокруг себя сконцентрировала огромное кол-во людей, на чьи телефоны пихает свои обьявы, так как её все засвечены уже. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ника-Вероника писал(а):
Вот что написано в чёрном списке
Адрес - ул. Некрасова, д.17, кв.14, есть дочь 17 лет - Кристина, тел. 273-23-81. Занимается скупкой и перепродажей несчастных собак, квартира чумная, собаки и щенки в клетках, проданные щенки, как правило, погибают. Занимается этим давно. Знаменита тем, что вокруг себя сконцентрировала огромное кол-во людей, на чьи телефоны пихает свои обьявы, так как её все засвечены уже. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Спасибо Ника! деньги и никакой души. И много таких людей в городе??
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ник, если щенки от Наташи-их в Лэсси нельзя. По крайней мере до того момента, пока не будет точно известно, что они незаразные. А это вряд ли.
Лэсси-хорошая гостиница, я бы сказала, лучшая.
Что самое неприятное-одной из первых в этой теме откликнулась Валентина, а потом как оказалось она же и дала номер Натальи этой бабуське...
Ну вот. я за неделю прибывания на этом сайте узнаю столько нового. простому человеку, который не касается этих тем. даже в голову не придёт что бывает ТАКОЕ.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Увы...
Завтра попытаемся вытащить одного щена...Спасибо Яне за поддержку
Хотя я не уверена, что она принесёт именно нашего, и то, что я с температурой смогу адекватно реагировать
деффка(справа) Эржена Мне она больше всех понравилась. Всё время просит общения. Коммуникабельна с братьями и людьми. Экспериментирует. Заглядыват в глаза. Смелая, не гадит.
мальчик Эрдем. Сам по себе. Предпочитает общаться с людьми. Осторожен. Лежит и посматривает. Ест медленнее других. Дипломат.
Ещё есть мальчик самый маленький Мелкий. Приехал позже других. Его обижают. Чаще других дела делает где попало, не на пелёнку. Пока пуглив. Ест -хапает, боится, что отнимут. Обижали его, видно. Пузо дутое, глисты ещё не вышли.
ТЯФКАЛКИ
Имена условно, для описания.
Что самое неприятное-одной из первых в этой теме откликнулась Валентина, а потом как оказалось она же и дала номер Натальи этой бабуське...
Это действительно так? Валя дала телефон перекупщице бабке со щенками?
Ника-Вероника, я не защищаю Валентину и знаю, что у нее много косяков, но если нет уверенности в том, что она дала телефон этой перекупщицы, ну не надо вешать на человека все, что ни попадя... в Лэсси берут только со справками от врачей и результатами анализов...надо просто их в стационар, если получится вытащить оттуда, могу составить компанию, но только вечером
Я просто передаю то, что мне сказала эта бабуська, а ей нет смысла врать, она считает, что Валентина сделала для неё очень благое дело
Я тоже не нападаю на Валентину, т.к. лично её не знаю. Просто констатирую факты.
Вчера щенков не забрали, у меня высокая температура. Эта Наталья позвонила бабке и сказала, что одного щенка в субботу отдала
Простите, но у меня в последнее время туго с фантазией. Вот составила объявление, но понимаю, что оно ничем не привлечёт к себе внимания...
Отдаём в хорошие руки щенков-метисов гладкошёрстного колли, 2 месяца. Умные, ласковые, спокойные. Очень нуждаются в добрых заботливых хозяевах. 8-905-261-94-61 Вероника
Может кто-то владеет "словом", и сможет придумать какой-то более привлекательный текст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2