Ну как, ПОХОЖИ??

Ника-Вероника писал(а):Вот что написано в чёрном списке
Адрес - ул. Некрасова, д.17, кв.14, есть дочь 17 лет - Кристина, тел. 273-23-81.
Занимается скупкой и перепродажей несчастных собак, квартира чумная, собаки и щенки в клетках, проданные щенки, как правило, погибают. Занимается этим давно. Знаменита тем, что вокруг себя сконцентрировала огромное кол-во людей, на чьи телефоны пихает свои обьявы, так как её все засвечены уже. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Ника-Вероника писал(а):К сожалению ооочень. Посмотрите на форуме есть раздел "Чёрный список". Там все телефоны и жизнеописания этих уродов.
А вот ещё что нашла![]()
![]()
![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5743
Что самое неприятное-одной из первых в этой теме откликнулась Валентина, а потом как оказалось она же и дала номер Натальи этой бабуське...
Ника-Вероника писал(а):Что самое неприятное-одной из первых в этой теме откликнулась Валентина, а потом как оказалось она же и дала номер Натальи этой бабуське...
Afina писал(а):Копирую из Черного списка:
273-23-81 Наталья - перекупщица, Кристина - дочь. Перекупщицы с Некрасова, собаки в жутком состоянии !!!
Похоже, что они!
Neznay писал(а):Boga писал(а):Ника-Вероника писал(а):Что самое неприятное-одной из первых в этой теме откликнулась Валентина, а потом как оказалось она же и дала номер Натальи этой бабуське...
Это действительно так? Валя дала телефон перекупщице бабке со щенками?
Ника-Вероника, я не защищаю Валентину и знаю, что у нее много косяков, но если нет уверенности в том, что она дала телефон этой перекупщицы, ну не надо вешать на человека все, что ни попадя...
в Лэсси берут только со справками от врачей и результатами анализов...надо просто их в стационар, если получится вытащить оттуда, могу составить компанию, но только вечером