Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам шлейки корректирующие для собак.
Добавлено: 12 мар 2013, 16:52
Посетитель
Автор темы
Предлагаю вот такую корректирующую шлейку. Она является спасением для тех у кого собака тянет на поводке. Одевается очень просто, пристежка поводка спереди, именно благодаря этому собака и не тянет, поводок ее тормозит. Шлейка новая, со светоотражающей полоской, есть несколько штук. Два размера: Маленькая - размер по груди от 55 см. до 75 см. (регулируется) Большая - размер по груди от 69 см до 100 см (регулируется)
Большая как раз подходит для таких пород собак как боксеры, доберманы, стаффорширские терьеры, американские бульдоги и др. Они прекрасно стираются - стираю в машине вместе с бельем.
Цена 400 руб.
Тел. 8-921-75-160-75 Ирина Территориально м. Московская, 10 мин. пешком - насчет времени надо звонить или писать в личку и договариваться, но по большей части бываю дома почти всегда...
Синяя, темнозеленая толщина ленты - 3 см, бежевая - 2,5 см.
Рассказываю как нужно ее регулировать: Сначала одеть так чтобы боковые кольца были на лопатках чуть выше где кончается передняя лапа, чтобы не мешали при ходьбе. Регулируют верхнюю часть и нижнюю плотно, но чтобы не жало и была у них прямая линия. Затем под это регулируется передняя часть тоже плотненько, но не в натяг, чтобы кольцо для поводка было посередине, а верх с низом оставались прямой линией.
Заголовок сообщения: Re: Продам шлейки корректирующие для собак.
Добавлено: 15 мар 2013, 17:46
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто хотел шлейки они есть... и маленькие и большие - если надо - пожалуйста... - забирайте... Вот сделала фото... Размеры указаны в основном посте, цвета только такие, других не предвидится...
Добавлено: 19 мар 2013, 14:59
Посетитель
Автор темы
Девочки... кто уже приобрели шлейки.. у всех нормально с карабином (застежкой)??? Не у кого он сам не расстегивается ?? Если есть такие - я тогда сделаю претензию и всем заставлю поменять.. И напишите, пожалуйста, как Ваши собаки отнеслись к шлейкам...
ОоЙ!!!не пугайте меня((( У нас вроде все нормально,но если это расстегнется и моя красота слиняет,то будет трындец((( Проверю завтра специально на рывок
Добавлено: 20 мар 2013, 13:52
Посетитель
Автор темы
Девочки - проверьте -подергайте.. пока только у одного расстегивается (это может быть и частный брак в фастексе).. Но я перестраховалась и попросила все те фастексы, которые как пишет Ежик Кусачий в собранном виде болтаются заменить на плотные .. так что могу всем поменять на плотные.. - безопасность и уверенность прежде всего...
Добавлено: 20 мар 2013, 14:05
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий Пока мой заказ у них еще в работе - можно все ))) - я выкаблучиваюсь )), так как договор был про уверенность и безопасность ))) А вот как закончат - будет труднее с них спросить..
Добавлено: 21 мар 2013, 17:37
Посетитель
Автор темы
Все... все такие застежки (фастексы) поменяли на более плотные и поменьше, чтобы они не выступали за уровень ленты и собака по ним меньше задевала... Все шлейки, что у меня еще есть уже с новыми застежками.
Добавлено: 24 мар 2013, 13:21
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто уже приобрел шлейки - напишите Ваше мнение о ней, как она действует на собак. Как она действует на боксеров я знаю. А как на другие породы? Мой заказ я практически уже забрала, но мне предлагают оформить еще - я в размышлении - стоит ли?? что-то никто не пишет как действует.. я своих боксеров практически всех обеспечила - вот и размышляю надо ли влезать в это дальше, нужно ли еще кому-нибудь будет или хватит того, что у меня еще осталось...
Добавлено: 24 мар 2013, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Хорошая вещь. Для Дюши это выход. Она стала гораздо лучше ходить. Новый замок не расстегивается. Единственное, она все же великовата ей - а эти штуки, которые должны держать, чтобы сдвинутая до максимума ширина не расползлась, не очень держат. И в процессе гуляния она разъезжается. Передержка поправляет на улице ее.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Я сегодня со своей первый раз в ней гуляла. Ни я ни она не поняли хорошо это или нет))) Завтра утром сфоткаю пока светло. Мама сказала(собственно для удобства прогулок мамы была куплена эта шлейка)что в шлейке она водить собаку не будет,потому что Вьюге не удобно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0