Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ираида писал(а):
Нет Алл! Это не Ник... У Ника на морде полоса белая, лапы более крапчатые, на носу крапинки У этого маркиза морда почти вся черная, крапчатость легкая на лапах, уши маленькие, ровно стоящие похож на лайку
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нет, Веточка, не похож- абсолютно две разные собаки, даже по одним ушам Таня! Если можете, то перехватИте, вечером будет информация от Ирины, и мы можем определиться более точно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 10 авг 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Танечка! Дождемся результатов субботнего вояжа. Ира поедет, будут смотреть определенные места, мне сообщит. Я, скорее всего смогу, как будет Юста у меня , правда от Купчино мне совсем не удобно- далеко
Зачем ждать субботний вояж, Оля сейчас орудует. Кто-то может зайти в контакт, я фото передам.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Чего не знают? Кому передавали, где выпускали? Где искать собак или человека........
У меня своё мнение и на 99 процентов оно точное. Иначе писать не стала бы. Кто-нибудь в обще, когда собак отдавал Наденьке , видел что она именно в свою машину их грузила? Вы её машину видели?
Нет, Веточка, не похож- абсолютно две разные собаки, даже по одним ушам Таня! Если можете, то перехватИте, вечером будет информация от Ирины, и мы можем определиться более точно.
Сколько раз говорить, забудьте вы про уши................ Собаки в стрессе, какие уши(((((((((((((
Алла! Ты сама-то посмотри- реально чем похожи-то...
У меня своё мнение и на 99 процентов оно точное. Иначе писать не стала бы. Кто-нибудь в обще, когда собак отдавал Наденьке , видел что она именно в свою машину их грузила? Вы её машину видели?
Черныша, Надя забирала от деда из Купчино на своем белом пикапе.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
klajin писал(а):
Конечно видели - передавали собак у ИКЕИ (Парнас) - Ластифку и Сафира, белая "четверка" (или "двойка") - раздолбанная.
klajin писал(а):
видел что она именно в свою машину их грузила? Вы её машину видели?
Варю сажала в свою белую раздолбайку. За рулем была сама
klajin писал(а):
Я обобщаю про уши, с этим нет, не похож.
А это Ник Я в ночь не могу- на работе. Таточка! Это тот самый двор и дом, где мы бегали, дальше баня, где тусит Сафир
Девочки, сейчас забросаете меня "комнями"" но..из опыта наших поездок- поисков- всё же самые результативные- когда едут профессионалы.. те..кто может поймать.. Денис.. Оля..
ну побегали мы за Сафиром и за друг другом.. и ...((
мы можем лишь помочь..если будут те, кто умеет это делать!
СВЕРХОФФ: ПОТЕРЯШКА ШАРАБАНИТ У ВОЛКОВСКОЙ! КТО ЕСТЬ РЯДОМ? ПОСМОТРИТЕ! МОГУТ И " ФИНСКИХ" ОТДАТЬ! Таня! Ну не все же такие бегучие, как эти дамы и джентельмЕн...
Посадили в машину, Ластю и Сафу сзади, сами. Вечером Надя по моей просьбе отзвонилась - сказала, что покормила, выгуляла их. Утром в районе 9 часов - звонок - поехали, я сразу Маше SMS, она у меня в телефоне сохранена, в обед... и т.д. и т.п. я уже писала. Через пять дней - письмо и фото.
klajin писал(а):
сажала она их куда?
В МАШИНУ!Я разговаривала 26.06.12 ВЕЧЕРОМ, спросила, как Варя- " Уже в Финляндии.Все хорошо!"И так много раз...до 19.07.2012, до моего СМС, в котором я предложила выкупить Варю С фото меня " динамили" долго...
Вы все меня хотите убедить, что она одна на такое дальнее расстояние отвозила собак вот на этой?? Не верю, в одиночку это практически не возможно(((( У нас одна соба и то по среди дороги рулить помогала, на кнопочки лапами нажимала. А здесь по две, три. Все с ней выруливали получается. Нет!!!!
Никого я не хочу убеждать, просто Вы спросили, я ответила как было у нас. Надя в машине может пятерых везти, перед тем как встретиться с нами, она приехала из Володарки, откуда везла одна пятерых - Савушку, Окею, Невского и еще кого-то, лично не видела - со слов Нади. Можно уточнить у Марины Тазик, одна она была или нет, когда собиков забирала, сказала, что спокойно может возить в салоне 5 собак. Ластюша и Сафир очень смирные собаки, у Маши в машине ехали спокойно, так же пересадили в машину к ней.
Алл!Она НЕ ВЕЗЛА ИХ В ВАСКЕЛОВО, она везла их к себе, у нее же квартира в городе, как раз рядом с тем местом, где она брала Варьку, у Просвещения А уж как дальше она их переправляла в Васкелово- одна или с кем, я лично не знаю.Мне было сказано, что собака в "Финляндию" утром уедет из города- вымоется, причешется и в путь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1