Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расскажите поподробнее, плиз, как вообще все это происходит. Напишу текст, вышлю с фотками, все доки сделаю. надо ли ездить в Выборг их показывать? или только фото достаточно? и за сколько предупреждают?
И чего теперь делать? Как это все потом обстоять будет?
Пока ничего делать не надо.
Когда следующая поездка наметиться, мы напишем. Сожет до Нового года, но скорее всего в январе.
Нужно будет отдать мне правильно заполненный паспорт и в день отъезда привезти пса к месту сбора.
Расскажите поподробнее, плиз, как вообще все это происходит. Напишу текст, вышлю с фотками, все доки сделаю. надо ли ездить в Выборг их показывать? или только фото достаточно? и за сколько предупреждают?
Текст с фотками, доки и все. Ждать, когда выберут. Показывать не надо.
Наши выехали с опазданием,тк у Даши угнали машину Аня едет на своей,которая не была подготовлена к вывозу собак.Машина вся в шерсти,и если Аня вернет машину в таком состоянии,то больше возить собак будет не на чем. Просьба помочь денежкой на чистку
Наши выехали с опазданием,тк у Даши угнали машину Аня едет на своей,которая не была подготовлена к вывозу собак.Машина вся в шерсти,и если Аня вернет машину в таком состоянии,то больше возить собак будет не на чем. Просьба помочь денежкой на чистку
Сейчас вообще жуть, угонов и обворовываний машин стало в разы больше... кризис. Жуть, не представляю, что при этом пережили девушки
Жуть, не представляю, что при этом пережили девушки
Даша еще до-о-олго это переживать будет - осталась без кормилицы, фактически, ей теперь на работу пилить 2часа на электричке утром и два вечером Кошмар...
Поддержите человека морально!
[quote="Sima
Поддержите человека морально![/quote]
Да как тут поддержишь?! Тут ведь нельзя сказать "брось, ерунда какая!", ситуация-то и правда ужасная! Ну, если это кого-то утешит, то я по два часа добираюсь на трех видах транспорта
А если еще по работе куча разъездов в течение дня и работа такая непростая - нужна твердая рука и свежая голова. Работа, правда, ответственная. Короче, сволочи, подпортили человеку жизнь основательно.
Даша, держись! Все наладится!
Боже,просто кошмар.....Борс снова вернулся к нам,там в семье не смогли договориться между собой,жена не разделила мечту мужа....
Девушки,мне очень не ловко,но надеюсь,что мы еще на Финку нужны...
Даже не предполагала,что такой кавардак получится......
gal-gal писал(а):
Sima писал(а):
Соня обещала узнать насчет замены Борсо на брата
Боже,просто кошмар.....Борс снова вернулся к нам,там в семье не смогли договориться между собой,жена не разделила мечту мужа.... Девушки,мне очень не ловко,но надеюсь,что мы еще на Финку нужны... Даже не предполагала,что такой кавардак получится......
Ужас просто кругом! Может можно как-то финикам обрисовать покривее,чтобы не думали,что мы тут совсем уже рехнулись окончательно
Дашу жалко до ужасти...Есть ещё вариант побегать по дворам вокруг-может долбанные подростки и где-то во что-то уткнулись...Но это уже ,небось,советовали
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Если можно-в каком рай оне украли,какая марка машины?
У нас такое пару лет назад было-сами угонщики нас нашли, вернули машину за выкуп.
Независимо, есть или нет страховки, я бы не советовала писать заявление об угоне,т.к.в нашем случае угонщики были в одной команде с районной ментовкой. Мама пошла написала заявление, все там расписала про зарплату и т.д., когда эти гады позвонили на след.день после заявления,то у них вся информация была на руках (причем, информация, которую мать указала в заяве).
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
О приятном.
Маритта отписалась об Джеке, Фоксе, Чили и Черныше (от двух последних она получила СМС,что все хорошо). Тексты о двух первых переведу к вечеру.
ну я хоть тут узнала что щенки в финку попали)..а то утром было как обухом по голове)).. вы будите смеяться..вчера утром к нам пришел сосед..работает в уголовке.. распрашивал что мы ночью слышали.. оказывается у него обчистили машину..)) а вы говорите-милиция) и это только начало..ща все гасторбайтеры ..которые что-то строили и теперь перестали займутся квартирами и машинами-кушать всем хочется..а домой ехать-нет))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1