Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Эфа

Сообщение Эфа »

И чего теперь делать? Как это все потом обстоять будет? :hmmm: :-[
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

jessy писал(а):Любят финны черных и гладких)))

Так у нас как раз такие и есть! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Пойду читать какие доки еще нужны...

Расскажите поподробнее, плиз, как вообще все это происходит. Напишу текст, вышлю с фотками, все доки сделаю. надо ли ездить в Выборг их показывать? или только фото достаточно? и за сколько предупреждают?
Последний раз редактировалось Keepsaky 08 дек 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Уму притормозите, пжл. :-[ Думаю, до конца недели определится все :)
Sima

Сообщение Sima »

Эфа писал(а):И чего теперь делать? Как это все потом обстоять будет? :hmmm: :-[

Пока ничего делать не надо.

Когда следующая поездка наметиться, мы напишем. Сожет до Нового года, но скорее всего в январе.

Нужно будет отдать мне правильно заполненный паспорт и в день отъезда привезти пса к месту сбора.
Sima

Сообщение Sima »

Keepsaky писал(а): Расскажите поподробнее, плиз, как вообще все это происходит. Напишу текст, вышлю с фотками, все доки сделаю. надо ли ездить в Выборг их показывать? или только фото достаточно? и за сколько предупреждают?

Текст с фотками, доки и все. Ждать, когда выберут. Показывать не надо.
Sima

Сообщение Sima »

Соня обещала узнать насчет замены Борсо на брата
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Sima писал(а):Соня обещала узнать насчет замены Борсо на брата

Было бы просто здорово :-[

Спасибо.
Виктория

Сообщение Виктория »

Наши выехали с опазданием,тк у Даши угнали машину :cry: Аня едет на своей,которая не была подготовлена к вывозу собак.Машина вся в шерсти,и если Аня вернет машину в таком состоянии,то больше возить собак будет не на чем. :cry: Просьба помочь денежкой на чистку :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ужас ужас, я в шоке была, когда узнала....

мне нечем помочь, честнА... :(
Boga

Сообщение Boga »

Люба-телконтар в одной из тем предлагала услуги своего автоспеца с большой скидкой. Там и услуги чистки были.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

proud bird писал(а):Уму притормозите, пжл. :-[ Думаю, до конца недели определится все :)

Отпишитесь мне тогда на выходных, держим кулаки, долго ждала :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ань, финскую денежку за Рику и Хеллю используйте на чистку :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Виктория писал(а):Наши выехали с опазданием,тк у Даши угнали машину :cry: Аня едет на своей,которая не была подготовлена к вывозу собак.Машина вся в шерсти,и если Аня вернет машину в таком состоянии,то больше возить собак будет не на чем. :cry: Просьба помочь денежкой на чистку :help:
}:) }:) }:)

Сейчас вообще жуть, угонов и обворовываний машин стало в разы больше... кризис. Жуть, не представляю, что при этом пережили девушки :( :ya protiv:
Sima

Сообщение Sima »

Лизззз писал(а): Жуть, не представляю, что при этом пережили девушки :( :ya protiv:

Даша еще до-о-олго это переживать будет - осталась без кормилицы, фактически, ей теперь на работу пилить 2часа на электричке утром и два вечером :cry: Кошмар...

Поддержите человека морально!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А страховка? Скоро (на этой неделе) моя семья приобретает машину, жуть как страшно...

У маминой подруги два дня назд машину не угнали, а"обчистили" полностью (колеса, стекло, запчасти). Женщина просто в трансе...

Очень сочувствую.... :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

[quote="Sima

Поддержите человека морально![/quote]

Да как тут поддержишь?! Тут ведь нельзя сказать "брось, ерунда какая!", ситуация-то и правда ужасная! Ну, если это кого-то утешит, то я по два часа добираюсь на трех видах транспорта :(
Sima

Сообщение Sima »

А если еще по работе куча разъездов в течение дня и работа такая непростая - нужна твердая рука и свежая голова. Работа, правда, ответственная. Короче, сволочи, подпортили человеку жизнь основательно.

Даша, держись! Все наладится!
gal-gal

Re: Борс

Сообщение gal-gal »

Боже,просто кошмар.....Борс снова вернулся к нам,там в семье не смогли договориться между собой,жена не разделила мечту мужа....

Девушки,мне очень не ловко,но надеюсь,что мы еще на Финку нужны...

Даже не предполагала,что такой кавардак получится......
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Даш, не знаю, что сказать, чем помочь.

Держись! Может найдется еще машина.

Очень тебе сочувствую... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, спасибо вам всем, что вы вчера, не смотря на все трудности, провернули это дело с поездкой, замерзли, но опоздали всего на час на границу!

Вы большие умнички! Спасибо!

Аня, я очень надеюсь, что тебя не убьют за твою машину :(
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, девушки, только и могу сказать. вы-молодцы!
vini

Re: Борс

Сообщение vini »

gal-gal писал(а):

Боже,просто кошмар.....Борс снова вернулся к нам,там в семье не смогли договориться между собой,жена не разделила мечту мужа....

Девушки,мне очень не ловко,но надеюсь,что мы еще на Финку нужны...

Даже не предполагала,что такой кавардак получится......

Ужас просто кругом! Может можно как-то финикам обрисовать покривее,чтобы не думали,что мы тут совсем уже рехнулись окончательно :(

Дашу жалко до ужасти...Есть ещё вариант побегать по дворам вокруг-может долбанные подростки и где-то во что-то уткнулись...Но это уже ,небось,советовали :(
Lilu

Сообщение Lilu »

Если можно-в каком рай оне украли,какая марка машины?

У нас такое пару лет назад было-сами угонщики нас нашли, вернули машину за выкуп.

Независимо, есть или нет страховки, я бы не советовала писать заявление об угоне,т.к.в нашем случае угонщики были в одной команде с районной ментовкой. Мама пошла написала заявление, все там расписала про зарплату и т.д., когда эти гады позвонили на след.день после заявления,то у них вся информация была на руках (причем, информация, которую мать указала в заяве).
Lilu

Сообщение Lilu »

О приятном.

Маритта отписалась об Джеке, Фоксе, Чили и Черныше (от двух последних она получила СМС,что все хорошо). Тексты о двух первых переведу к вечеру. :)
Helga

Сообщение Helga »

А про Костика ничего нет?
Sima

Сообщение Sima »

Helga писал(а):А про Костика ничего нет?

Раз ничего не пишут - значит все в порядке. Если б чего написали - мы бы сразу обнародовали.
Helga

Сообщение Helga »

Sima писал(а):
Helga писал(а):А про Костика ничего нет?

Раз ничего не пишут - значит все в порядке. Если б чего написали - мы бы сразу обнародовали.

Я знаю, Ань, но после Мухи у мну параноя :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а что не так с Мухой?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну я хоть тут узнала что щенки в финку попали)..а то утром было как обухом по голове)).. вы будите смеяться..вчера утром к нам пришел сосед..работает в уголовке.. распрашивал что мы ночью слышали.. оказывается у него обчистили машину..)) а вы говорите-милиция) и это только начало..ща все гасторбайтеры ..которые что-то строили и теперь перестали займутся квартирами и машинами-кушать всем хочется..а домой ехать-нет))))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

это еще не известно, гастарбайтеры или гопота питерская...

националистов не люблю }:)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»