Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
а теперь внимание - вопрос - КТО пойдет с этим заявлением к начмеду? времени - 2 дня.
Кать... ну в чем проблема-то? Если ни Вы, ни Ирина не можете пойти за эти 2 дня к начмеду (хотя ведь раньше - ходили, как я понимаю? ЧТО изменилось-то так резко? ) то ... можно попросить об этом (надеюсь, не откажет!) МИРОНИЮ - только лишь потому, что она живет совсем рядом с больницей! Очень надеюсь, что она согласится это сделать (тем более - найти 30 минут времени за 2 дня - наверное, совершенно реально) ...
а теперь внимание - вопрос - КТО пойдет с этим заявлением к начмеду? времени - 2 дня.
Вызовет через медсестру старшую медсестру отделения и через нее передаст. Я совсем забыла, что у меня подруга в этой области работает, но она в отъезде, только краткие указания ее.
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в среду
Добавлено: 19 июн 2013, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Вызовет через медсестру старшую медсестру отделения и через нее передаст. Я совсем забыла, что у меня подруга в этой области работает, но она в отъезде, только краткие указания ее.
и начмед, теряя тапочки, побежит помогать Александру Петрову...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
и начмед, теряя тапочки, побежит помогать Александру Петрову...
Нет, не побежит, но кое-какие действия предпримет. Если нет - будем стараться побудить его некие действия совершить. А сидеть на попе ровно - оно хорошо, но не сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в среду
Добавлено: 19 июн 2013, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Начмед, наверняка, понятия не имеет, что у него отказник. Вывезли из дома. Навещают. Проблема не заострена.
у меня такое впечатление, что Вы ни разу с нашим государством не сталкивались. Почитайте тему - хотя бы как мы катетары выбивали, всем на него плевать. Заявление написать - проблем нет. Сашка в хирургическом отделении, 4 палата.
у меня такое впечатление, что Вы ни разу с нашим государством не сталкивались. Почитайте тему - хотя бы как мы катетары выбивали, всем на него плевать. Заявление написать - проблем нет. Сашка в хирургическом отделении, 4 палата.
Я сейчас по телефону говорю с человеком, который проф. этим занимается.
Катя,я вас прекрасно понимаю...Вы устали и ситуация дерьмовая.... У меня в молодости тоже была жуткая ситуация.....со мной наше государство совершенно не хотело разговаривать,хамило,гнобило.Но мне нашли юриста-боже ...я увидела совершенно другое лицо государства.мне улыбались и расшаркивались...........
Лучший вариант,если заявление отнесет нач.меду Мирония с Вами или еще с кем.
Добавлено: 19 июн 2013, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Я никому не люблю чистить мозги. Если он проявится и даст почту, сделаю рыбу заявления. Полностью не сделаю, т.к. мало данных о нем.
да не может он проявиться - я же писала - у него инет виснет. Можете просто к нему сходить и все. К нач. меду, который принимает в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ В РАБОЧИЕ ДНИ, извините, не смогу - работаю знаете ли... работа такая с 9 до 18
Добавлено: 19 июн 2013, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
А позвонить по местному ТЛФ и поговорить начмедом тоже никак не может? Неужели начмед такой зверь? Начмеду бы проблемку как озвучить?
так позвоните. я и так по Вашему, столько дел наворотила. Теперь и шага боюсь ступить. Вам и карты в руки
Мирония, почему Вы не хотите (или тоже, как Катя и Ирина - не можете?) СХОДИТЬ в больницу к начмеду на прием? Ведь Вы же САМИ написали в теме (не мы это придумали - откуда бы мы это вообще могли узнать?) что живете В СОСЕДНЕМ ДОМЕ от больницы! ПОЧЕМУ Вы не можете лично подойти в больницу?
Мирония, почему Вы не хотите (или тоже, как Катя и Ирина - не можете?) СХОДИТЬ в больницу к начмеду на прием? Ведь Вы же САМИ написали в теме (не мы это придумали - откуда бы мы это вообще могли узнать?) что живете В СОСЕДНЕМ ДОМЕ от больницы! ПОЧЕМУ Вы не можете лично подойти в больницу?
Не надо к начмеду, к главрачу хирургии. Я разговариваю одним ухом и пишу. Сначала написать передать заявление, а потом уже подходить и узнавать о результатах. Заявление должно быть подано до выдачи выписного эпикриза.
Дамы, я дозвонилась до больницы, говорила с секретарем(не знаю кого , правда) . Велели завтра утром позвонить начмеду, Татьяне Николаевне, и она меня направит на дальнейшие действия. Она, кстати на 4 этаже, основного здания. Саша-то в курсе наших планов?
Добавлено: 19 июн 2013, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
Дамы, я дозвонилась до больницы, говорила с секретарем(не знаю кого , правда) . Велели завтра утром позвонить начмеду, Татьяне Николаевне, и она меня направит на дальнейшие действия. Она, кстати на 4 этаже, основного здания. Саша-то в курсе наших планов?
в третий раз пишу телефон 8 952 357 91 92. можете все узнать у него лично
девочки,я оплачу вам все такси... ну кто-нибудь ..... Я работаю до 18-00 и пока приеду из центра(даже на такси)будет 8 вечера.............
Сходить то несложно, но всю картину знают только те, кто конкретно занимался. Можно просто бледно выглядеть, если возникнут какие-либо вопросы о подробностях.
Добавлено: 19 июн 2013, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Сходить то несложно, но всю картину знают только те, кто конкретно занимался. Можно просто бледно выглядеть, если возникнут какие-либо вопросы о подробностях.
в 4-й раз пишу Сашин телефон - можете все подробности узнать у него 8 952 357 91 92 хирургическое отделение 4 палата
Добавлено: 19 июн 2013, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
А в принципе, получить заявление от родственников возможно, или совсем нет?
нет
Kcat, по-моему-это надо постараться как -нибудь выкрутиться из сложившейся ситуации малой кровью. Каких Вы там дел наворотили, я не знаю, я просто хочу помоч - без всякого осуждения, ч.с. Может хоть озвучим завтра начмеду проблему- а они там ... и ехать никому не придется? Мечтаю, наверное, но рискнуть надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0