Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 18 окт 2012, 19:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить. Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.
У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.
В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.
Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.
Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.
Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 11 дек 2012, 16:18
Посетитель
natname писал(а):
Напишите, пожалуйста, в первом посте реквизиты куда можно переводить фин. помощь, а то тем людям, которые заходят, и которые не могут помочь ничем кроме денег, непонятно куда денюшку кидать, и проходят мимо.
Я не могу править первый пост, т.к. автор темы не я, а Жанна больше не может заходить на сайт ((
Alena333 писал(а):
Нужен ЯК...
У меня есть только карта СБ, номер только в личку, ЯК нет к сожалению ((
Добавлено: 11 дек 2012, 16:24
Посетитель
Shirli писал(а):
Для пиара нужны другие фото - с теми что есть - дохлый номер Кто будет принимать звонки и отбирать ручки?
Пы Сы Давайте закажем украинский корм - дешево и сердито
Этот корм я на прошлой неделе заказывала для Жанны и отвозила ей - 20кг, но он уже тоже заканчивается (( Нужно ещё конечно, но всё упирается в финансы
На счёт фото Катя petrushka обещала договориться со знакомым фотографом, чтобы она подъехала к Жанне и поснимала уже нормально. По поводу звонков и отбора ручек я даже не знаю как быть. С чёрным котёнком, которого мы от Жанны пристраивали, звонки шли на мой номер, но при этом сама Жанна всё равно всем перезванивала, сама общалась и принимала решение, по этому, наверное, нет смысла играть в "испорченный телефон", а сразу пиарить на её номер
Добавлено: 11 дек 2012, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Мне наконец ответил фотограф. Место есть только через неделю, то есть после 25-го числа. Записываться в очередь? Так что, если раньше кто-то найдется, будет хорошо. Коты уже привыкли к туалету? Их иначе пристраивать нельзя! Может, в Жаннином случае и не надо зацикливаться на профессиональных фото. В конце концов, можно неплохо сфоткать и на мыльницу.
Добавлено: 18 дек 2012, 19:31
Посетитель
Ещё в выходные постаралась отфоткать масштаб бедствий с подвальными кошками и котятами. Не всё получилось заснять, т.к. на морозе фотик быстро разрядился и киски пугливые, особо не высовываются, но есть там и ручные совсем
Телефон Жанны указывать? Фунтик в лоток ходит? Ласковый котенок?
А вы у Жанны спросили. она кошек отдаст. В теме уже было сообщение.что Жанна просит помощи только для подвальных кошек, а своих не отдаст. Здесь нужно решать вопрос по подвальным кошкам. а точнее кормом для них.
Добавлено: 19 дек 2012, 13:29
Новичок
Ламара писал(а):
А вы у Жанны спросили. она кошек отдаст. В теме уже было сообщение.что Жанна просит помощи только для подвальных кошек, а своих не отдаст. Здесь нужно решать вопрос по подвальным кошкам. а точнее кормом для них.
Как я поняла из сообщений Саши, что этих двоих Жанна взяла чтоб потом пристроить. Ждем тогда ответа Саши.
Добавлено: 19 дек 2012, 13:44
Посетитель
Ламара писал(а):
Да, этих кошек Жанна брала, чтобы пристроить, так, что она сама очень в этом заинтересована Корм для подвальных кошек я уже несколько раз заказывала на форуме и украинский и Джину вот привезли, очень быстро он сейчас заканчивается, т.к. каша сразу замерзает, ещё до того, как Жанна успевает разнести её по всем подвалам. По-этому сейчас в основном сухой корм Жанна носит и немного сырых почек или сердца. Там есть довольно симпатичные котятки, которых можно выловить, но вот потом их совершенно некуда И взрослых кошек после стерилизации тоже негде передерживать, а сразу на улицу в такой мороз с голым пузиком - это кошмар! Печально всё очень ...
Добавлено: 19 дек 2012, 13:49
Посетитель
Маш, макетик мне нравится С лотком у Фунтика проблем нет, но он, конечно не очень ласковый, т.к. был дичком, а как следует приручить его, у Жанны нет возможности (( Он сидит на руках, мурлычет, но для этого его нужно умудриться поймать Можно про него написать, как про Тёмочку, что ещё немного пуглив, не совсем научился доверять людям, ну, что-то в этом роде
Добавлено: 19 дек 2012, 13:52
Новичок
Алегри писал(а):
Маш, макетик мне нравится С лотком у Фунтика проблем нет, но он, конечно не очень ласковый, т.к. был дичком, а как следует приручить его, у Жанны нет возможности (( Он сидит на руках, мурлычет, но для этого его нужно умудриться поймать Можно про него написать, как про Тёмочку, что ещё немного пуглив, не совсем научился доверять людям, ну, что-то в этом роде
Кошечку Жанна зовёт Кука
Ок, сейчас подправлю.
Эээээ.....Кука??это простите что за имя??? Такой кошке оно как-то совсем не к лицу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1