Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 19 дек 2013, 01:47
Посетитель
Автор темы
Как иногда необходимо знать, Что люди где-то есть на этом свете, Которые за нас хоть не в ответе, Но нас всегда готовы поддержать ! Как иногда необходимо знать, И как порой необходимо верить, Что людям этим можно всё доверить И можно просто вместе помолчать ...
Добавлено: 19 дек 2013, 02:33
Посетитель
Автор темы
Я очень рада.что у меня есть собака. Я ее очень люблю. Спасибо этому форуму. Глядя на на нее...я должна жить. Не смотря ни на что. Я многому научилась. Спасибо всем людям добрым. Я ВАС ЛЮБЛЮ!! СПАСИБО ВАМ!!
Меня не было десять дней с собакой... Она меня ..чуть не "убила в дверях" от счастья...когда увидела. Какое счастье быть дома. И тебя ждут.
Добавлено: 19 дек 2013, 03:08
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Какая тяжелая тема. Держитесь!
Все будет хорошо. Обязательно. Да.тяжело... Но.я счастлива не смотря ни на что.. Это правда. Я рада.что на этом форуме,столько добрых людей. Я ВАС ЛЮБЛЮ!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ....даже незнакомым людям. Я вас правда люблю всех.. За советы...за прочее...что пригодилось.что нет. Вы прекрасны...каждый .за каждый совет. Вы прекрасны. Я Вас люблю,что Вы есть. Вы..самые прекрасные. Я ТАК РАДА,ЧТО С ВАМИ ЗНАКОМА...и лично и заочно. СПАСИБО ВАМ!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!
Добавлено: 19 дек 2013, 03:32
Посетитель
Автор темы
Таньчик Стрижик 12 дек 2013 в 1:39 ОЧЕНЬ СРОЧЧНО!!! Приюту нужны САНКИ и КАСТРЮЛИ для варки еды на печи! Ребята началась настоящая зима, все замело и засыпало снегом, для приюта Зима всегда не простое время, очень много забот и нужд. Каждые выходные все больше и больше работы в приюте, 1500 тысячи хвостиков каждый день ждут свою миску каши, чуток внимания и ласки. Работа есть для всех и всегда, кого погладить, кому подстелить соломы, кому раздать еду. Сейчас у приюта особенно тяжелое время до конца года мы должны переехать окончательно на новое место обитания, все обустроить и наладить и наконец закончить строительство. В связи с погодными условиями приюту очень-очень нужны санки, и кастрюли для варки еды, обычные тачки с едой не проедут, в приюте всего пару санок для развоза еды, рабочие просто не могут накормить собань, замерзшие хвостики просто не дожидаются своих мисок каши. Дорогие друзья если у Вас на балконе в гараже завалялись любые санки, мы с радостью примем их в дар, так же нам подойдут любые новые, б\у 40—90 лит. миски для варки еды! Если у Вас есть возможность и желание сделать самостоятельно новогодний подарок приютским хвостам, мы с радостью будем ждать и подскажем где купить дешевле и выгодней. Также директор приюта доверил сбор средств нашему волонтеру, любую помощь Вы можете перечислить на карту Приват банка Ирине Стеценко 5211 5374 5169 5923. Для покупки не обходимых санок и кастрюль. Всю отчетность с фотографиями о покупкам мы выложим на сайте. Если у Вас есть возможность любая помощь и любое участие очень ценно и важно для нас, ведь без этих не обходимых вещей мы просто не может элементарно накормить и напоить мохнатых лапок.
Добавлено: 10 янв 2014, 23:51
Посетитель
Автор темы
ПОВЕРЬТЕ , Я АНГЕЛ Дай, Господи, мне сил не прогибаться Ни перед кем, а быть такой, как есть, За трудные дела без страха браться, Забыть, что существует слово «месть». На людях никогда не ставить штампы, Не портить лестью мной рождённый стих, Не петь с другими хором дифирамбы Тому, кто не заслуживает их. Когда смеюсь — то искренне смеяться, Когда молчу — то искренне молчать, Детьми гордиться, попусту не клясться И уважать не всякую печать. Дай, Господи, мне не просить пощады — Пусть надо мной не тешатся враги — И, если мне придётся… если надо, Дай умереть, вернув свои долги. И, Господи, храни от всех напастей Моих друзей; и всем, кто дорог мне, Насыпь в ладони хоть немного счастья, Ведь Ты не скуп на счастье на Земле…
Добавлено: 11 янв 2014, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Какие замечательные стихи! Простите, что не поздравила с праздниками Пусть этот год будет светлее, добрее и милосерднее!! Счастья Вам! А главное здоровья здоровья и здоровья!!!!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 17 мар 2014, 22:32
Посетитель
Автор темы
УЛЫБНИСЬ, если дождь за окном не кончается. УЛЫБНИСЬ, если что-то не получается. УЛЫБНИСЬ, если счастье за тучами спряталось. УЛЫБНИСЬ, если даже душа поцарапалась. УЛЫБНИСЬ, и увидишь, тогда все изменится. УЛЫБНИСЬ, дождь пройдет, земля в зелень оденется. УЛЫБНИСЬ, и печаль стороной пройдет. УЛЫБНИСЬ, и душа расцветёт.
Добавлено: 21 мар 2014, 23:17
Посетитель
Автор темы
Моё самое заветное желание: чтобы СЧАСТЬЕ к каждому и всем! По заслугам было чтоб Признание! Неудач чтоб не было совсем!!! Чтобы грустных не было на улице.. Чтоб друг друга Не умели обижать... Чтобы позабыли мы как хмурятся.. Чтоб без жалости могли своё отдать! Люди милые, ведь так немного надо!.. ЖИТЬ по совести и зла не совершать! За ДОБРО не Ждать в ответ награды.. И уметь других всегда Прощать!!!
Добавлено: 09 май 2014, 00:58
Посетитель
Автор темы
Завтра будет новый день. Завтра взойдёт солнце. Большое, яркое, для всех. И всё будет хорошо, и мы наконец поймём, что счастье всегда было с нами, просто боль мы любили сильнее, замечали чаще. И что те люди, которых мы так отчаянно искали, теряя себя, стояли рядом и обнимали за плечи, молча и понимающее улыбаясь всем метаморфозам души. И что любые стихи красивы только тогда, когда жива твоя душа и сердце вдыхает любовь в мёртвые по сути слова. И что солнце восходит каждый день и это — величайшее чудо, данное нам.
Добавлено: 24 май 2014, 18:48
Частый гость
Для Вас! Просто так, капелька нежности и красоты
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 31 май 2014, 02:38
Посетитель
Автор темы
natella Я была на Оптиков(МЧС). Сначала попала к одному доктору,она повела меня к своему учителю. Он сказал,что все сложно..и у них дорого 2600 в сутки палата(я ведь не имею к ним никакого отношения). Сказал,что в частной клинике,где он тоже работает будет дешевле ,попробуем разобраться. Это удалить два сложных зуба...и прочее(нужно еще после удаления моя плазма крови туда). Далее,я еще раз приехала,мне сказали,что все надо делать в стационаре у них в МЧС. В итоге мне сказали 15 тысяч на 3-4 дня,я удалю,разрежу,где опухло,что это...нужно удалить. 9 апреля в 9 утра я заплатила 15000,легла,мне сказали сдать кровь надо.Все сдала. Через 3 часа у меня начался жуткий насморк и чих хотя ,я легла все было хорошо. Меня показали лору,она ничего не увидела,все можно делать операцию завтра. В палату поставили гигантский ионизатор воздуха,мне становилось все хуже,начался кашель. На меня одели маску,типа инфекция. Утром мне все хуже,все пересохло в горле... Итог таков,пришел доктор,сказал,чтобы я ехала полечилась домой,ну а потом к ним. ДЕНЕГ ЗА СУТКИ-9000 ,ТОЛЬКО КРОВЬ 6000+1200 лор+2600.. Это я увидела только тогда,когда мне дали выписку и за что должна оплатить. А когда я в ужасном состоянии приехала домой,насморк и все прочее прошло,зато я прочитала договор,что это был предварительный аванс за лечение.. Позже поняла,что весь мой насморк начался на ионизатор воздуха...многим он просто противопоказан.Я это знаю,так с дочкой намучилась с бронхиальной астмой. А про себя забыла. Как можно доверять врачам,тебе говорят сумму,мы вам поможем,дальше все меняется..и сумма и лечение..Как верить? Кому? После этого у меня заболели зубы,три депульпировали,лекарство ставили три раза,а они болят(. Выходов мало..( Честно говоря..очень страшно.
natella,если у вас будет возможность и желание,позвоните мне.Спасибо,за понимание.
Добавлено: 05 июн 2014, 04:33
Посетитель
Автор темы
natella Большое спасибо за совет. И то ,что я попала к самому главному,а теперь меня не примет другой врач. И то,что вы зная и домашний телефон,не смогли со мной поделиться информацией,тоже спасибо. Да,я забыла,я ведь и не смогла устроиться на работу. Это так для вас было важно. Да ,не смогла .И замуж не вышла.Зачем со мной вообще общаться? Желаю ,вам всего добиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0