Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар! Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 19 июн 2012, 17:50
Новичок
Автор темы
Сегодня съездила к Челси!Мы были с ней на повторной прививке!Какая она умница,она очень ласковая и послушная девочка!и совсем не так сильно подрасла как я думала-она так и осталась самой маленькой из всех!Очень хочу ей хороших людей найти!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар! Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 19 июн 2012, 18:15
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Да уж, скорее бы нашелся хозяин! Скучно ей одной на передержке, наверное, такая компания была...
Очень скучно!она очень хочет общаться-с рук моих просто не слезала.....все лизала меня лизала.я ее глажу а у нее глаза от удовольствия закатываются))))))такая милая Челсинька!
Добавлено: 20 июн 2012, 14:56
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
на досках в объявлениях. не знаю на всех ли можно, но на некоторых даже специальные строчки есть для вставки ссылки на видео.
А чего, она правда забитая? Наверное потому что только недавно с улицы? сколько она у тебя? интересно чего они хотели..
Ну она не забитая но и не открытая прям уж для тесного контакта-все собаки разные.....она уже почти 2 недели у меня и только сейчас стала подходить.... А вон Патиссон ко всем трется и на улице ко всем лезет......
Добавлено: 20 июн 2012, 14:57
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
в смысле "фу! забитая" так прям и сказали??
Прям так и сказали........."типа фу нет она как неживая......" им нужна собака которая сразу бы к ним пошла Патик к ним сразу прилип,сказали что если бы Патик был девочка-забрали бы не думая...потому что он ласковый и непугливый!
Добавлено: 22 июн 2012, 00:47
Новичок
Автор темы
С Патиссончиком БЕДА!Понос со вчерашнего дня-сегодня к вечеру приняли решение везти его в клинику!Позвонила в ту клинику сначала,в которой делали вакцинацию-там меня почти что отшили-сказали что-пишу дословно-Вялость для щенка-это нормально!Тут все ясно! Стала звонить в Рувет-сказали что надо срочно к врачу-понос дело плохое!.поехали...... Делали капельницы и уколы,взяли анализы ПЦРки Большое подозрение на Парвовирус! Завтра тоже на капельницы и уколы! Отдала половину сумму,которую хотела оставить на передержку для Челси! Сижу чуть не плачу-денег нет а лечение для Патика влетить мне в копеечку! Очень прошу помочь Пати......
А Патик сейчас у тебя живет? Если у него будет парво, то и у остальных щенков которые живут с ним - получается..тоже.. Они же очень хорошо заражают друг дружку..
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Финансы, Пиар, Передержка! Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 22 июн 2012, 16:00
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
А Патик сейчас у тебя живет? Если у него будет парво, то и у остальных щенков которые живут с ним - получается..тоже.. Они же очень хорошо заражают друг дружку..
Да они все у меня.....девать их больше некуда да врач сказал про это,но результатов все равно ждать еще дней 5.... пока капельницы 3 дня и лекарства и уколы дома
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Финансы, Пиар, Передержка! Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 22 июн 2012, 18:57
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Вот беда то, Настя! А может другим для профилактики что то противовирусное вколоть? Или не поможет?
я говорила об этом с врачом-сказали что будут смотреть по результатам анализов Патика-пока они не подтвердят или опровергнут наличие Парвовируса делать ничего не надо......
Беда так беда.....меня больше всего в этой ситуации пугает безденежье-невозможность самой себе и Патику помочь финансово Купила лотерейный билет)))))молю Бога о выйгрыше-чтобы если что собакам помочь с лечением Муж пока мне тоже ничего не может дать-у него процесс смены работы...а это дело затяжное и не понятно когда там на новом месте зп...... вообщем долго везти не могло............
Добавлено: 22 июн 2012, 19:03
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
а как остальные себя чувствуют?
остальные тьфу тьфу тьфу нормально....но это пока нет результатов анализов ни о чем не говорит......... Носятся как маленькие лошадки целыми днями эти мелкие! Джунко стал таким ухоженным-власоедов я почти всех вычесала-в выходные опять их помою и обработаю Златку муж адаптирует к человеку-постоянно ее наглаживает,она стала даже его встречать с виляющим хвостом)))))
Добавлено: 23 июн 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
По состоянию Патику полегчало-опять беситься ночью и заводит всю мою компанию Сегодня к 9 вечера на капельницы-надеюсь последние.... деньги закончились!
Добавлено: 23 июн 2012, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
По состоянию Патику полегчало-опять беситься ночью и заводит всю мою компанию Сегодня к 9 вечера на капельницы-надеюсь последние.... деньги закончились!
Ну и отлично! (ттт) Я все-таки, надеюсь, что у него не парво...
Помогите денежкой, пожалуйста! Совсем беда, еще столько затрат впереди...
Пусть подержут у себя пока не найдешь новую передержку. Насть, а ты спросила на что они рассчитывали когда брали щенка? Мне очень интересно! Думали он как человеческий ребенок по команде будет ложиться спать до утра? У них раньше не было собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1