Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать... +79217480927 begin_of_the_skype_highlighting +79217480927 end_of_the_skype_highlighting Ольга
На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь!
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
так не должно было быть.....
Ольга,держитесь!!! сил Вам,хотя все эти слова не помогут.....спасибо Вам за нее,она ушла в тепле,любви и заботе
Беги бедная девочка,теперь тебе хорошо и легко
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Шанти тихо ушла 22 декабря. Наташа Ната привезла нас из клиники домой, я еще успела сбегать в аптеку за недостающими лекарствами, а когда вернулась, по ее дыханию поняла, что уже совсем плохо. Обняла ее вместе с лежачком, на котором она лежала укутанная на грелке, и очень скоро она перестала дышать.
Вчера мы с мужем и с Танечкой Татьянкой, которая отвезла нас, похоронили девочку в Петергофе, возле Леши. Положили в воду. Как не вычерпывал Макс, яма сразу заполнялась водой. Все последние дни слились в один сплошной, непрекращающийся кошмар. И эта яма с водой... Уплыла от нас Шанечка
Те, кто когда-нибудь видел эти глаза, наверное, никогда их не забудет. У меня было и есть много кошек. Но такой не будет больше никогда. Всего полгода она была с нами. И навсегда
Спасибо большое всем, кто помогал и сочувствовал.
Она заслуживала жизни, больше, чем кто-нибудь
Прости нас, пожалуйста, Шанти, Шанежка, малышка, светлый ангел, которому не оказалось места на этой земле
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вчера, когда были у Ани, мне девочки сказали. Как ни держали ее, все-таки ушла, очень больно. Спасибо всем, кто боролся. Ее многие будут помнить... беги, милая.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Шанежка, милая девочка
Ты была такая неземная, нереальная кошечка... Сильная, ты так любила жизнь и боролась за нее...
Нет слов, чтобы выразить горе от твоего ухода
Я верю, что там, за Радугой нашим любимым хорошо, тепло и спокойно.
Оберегай своих деток, своих хозяев. Передавай привет всем, кто от нас ушел и теперь рядом с тобой...
Оля, низкий поклон тебе, твоей маме, мужу и всем, кто помогал Шанти жить. Держитесь.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ровно год. Девочка моя, ангел мой, ты всегда в моем сердце...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а мы не только помним, но и навещаем... в выходные схожу к ней, отнесу печенек воробьям и воронам.спи девочка, мы тебя по прежнему любим. а теперь у нее под бочком еще спит моя малышка, котеночек, единственная не выжившая девочка, еще слепая, из моих тростниковых деток. я просила Шанечку присмотреть там за маленькой.
Алечка, я думаю, там снега по пояс... Мы с тобой весной сходим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4