Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратно в Хэппи! Кошка шотланская вислоухая Софочка. Лапу спасли! Нужен хозяин нашему милому инвалидику!
Добавлено: 25 мар 2010, 02:11
Бан
Автор темы
Так всё начиналось в 2010 году Шотландская вислоухая киска была забрана у не вполне адекватной дамы, которая, похоже, специально калечит животных ( это не первый случай ). В настоящее время Софочка находится на передержке. У кошечки в нескольких местах сломана лапа, поврежден нерв. Первоначальный вердикт врача - ампутация. Однако было решено не торопиться, прописан массаж поврежденной лапы. Беспомощная, "неживая" лапка начала двигаться, Софочка пытается наступать на нее, пробует чесать ею ухо. Показали Софочку Ефимову. Ефимов берется восстановить поврежденную лапу, но на это понадобится много денег. Ориентировочная стоимость всего мероприятия, включая подготовку и послеоперационный уход - 22000 р. Будем благодарны за помощь тем, кто откликнется на Софочкину беду.
Начинаем подготовку к операции. Первое и основное требование - прививка.
Все расходы будут по возможности минимизироваться, все манипуляции, которые можно сделать в домашних условиях, будут делаться нашими силами, но все это ни в коем случае не в ущерб качеству мед. помощи и здоровью Софочки.
Отчет по финансам и состоянию кошки будет в главном посте и теме.
ПРИХОД ДЕНЕГ: 2000р Вера 1000р Людмила 1000 р Таня Тива 1000 р Аида Апельсинка 1000 р Анна из Контакта 1000 р Тамара Аrchi/Iris 1000 р Ксюша Бесь 1000 р Света Д 1000 р Ирина Чугунова 1000 р Илья 5000 р - Марина (из Контакта) 9880 р на Яндекс кошельке (Ирина Чугунова, Aigle и др.)
Итого:25900 р
РАСХОД: 1000р на осмотр + снимки передержка 25 03 - 25 04(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500 600 р - консультация Ефимова 630 р - 3 анализа по 100 руб ,вакцина 230 руб ,паспорт 100 руб передержка 25 04 - 25 05(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500 Операция - 15500 руб Экстренный вызов вет врача на дом - 750 руб Корм Роял Канин в пакетиках 10 шт - 500 руб Первый контрольный осмотр - 300 руб передержка 25 05 - 25 06(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500 передержка 25 06- 25 07(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500 передержка 25 07 - 25 08(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500 Итого - 31780
Итого в минусе 5880
Надеюсь все теперь согласны с фин отчётом данной темы - Софочку кормила, лечила, покупала ей лекарства( которые не написаны в теме) колола уколы, делала массаж, перевязки лапы после операции, капельницы, возила её по клиникам на своей машине Наташа(Платошка) и на все эти манипуляции ежемесячно уходило 2500. Гл пост данной темы редактирую последний раз, надоело....
Операция состоялась 25.05, прошла благополучно. В лапу были вставлены металлические пластины. Софочка была стерилизована. Сейчас восстанавливается. Контрольный осмотр состоялся 7 июня. Доктор всем доволен, назначил делать массаж. Швы сняли, уколы закончены. Следующий визит после 28 июня.
Последние фотки Софочки. Она опирается на больную лапку, но пока очень осторожно. Чувствует себя хорошо.
Вот так Софочка выглядит сейчас
Куратор - Татьяна 8-981-759-84-02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 14 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка. Пытаемся спасти лапку. Операция состоялась 25.05! Софочка поправляется. И делает это Дома! Хэпппи!
Добавлено: 17 апр 2012, 21:09
Бан
Автор темы
Девушки, иногда жизнь распоряжается нами, а не мы ей..... Софочку я подняла из хеппи по очень уважительным причинам, поверьте мне......
Софочка классная, суперская ..... но не надо забывать что она инвалид по сути со штифтами в лапе и у кошки очень серьёзная операция позади, естественно она стерилизована и очень хочется найти ей дом, где бы она была не единственной кошкой, но люди готовые взять это животное должны быть в первую очередь обеспеченные, обожать кошек и иметь опыт.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 17 апр 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
А почему вы, Ланская - чёрная передержка, которая ещё два года назад вместо этой кошки получила дырку от бублика, вдруг решила, что я буду перед вами отчитываться
Наташа, думаю надо ВК Софочку пиарить. Напиши просто про неё какая она есть сейчас по характеру, какой возраст и какие есть проблемы. Хромая лапка это не проблема, я считаю. Давай на сайте Потеряшка я её размещу. Жду твоего текста, обычного текста и на чей телефон давать.
удачи Софочке... а больная лапка не будет препятствием. хотя я вот Капитошку с его больной кривенькой лапкой никак не могу от себя оторвать и начинать пристраивать.
Тива писал(а):
Не буду я пристраивать Софочку, как только нужно будет, заберу её к себе.
Таня, у тебя Мотя раз в год на 5-7 тыс. болеет, вот нынче опять приступ, Тося старенькая с почками-поджелудками мучается, и вообще, они у тебя через одного болеют попеременно... Куда тебе еще и Софочку? Ты-то, коснись что, на какие шиши лечить будешь?? Я ж совсем слягу, если еще и Софой что случится Себя пожалей И меня