Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
ЭХ Миасик... пора уже в новый дом перебираться- смотри сколько тетки настрочили страничек и все из-за тебя... Звяздунчик ты наш.
В новый дом, этоб было хорошо.... Вчера была в вет. кл. , пришли анализы. Есть хорошие новости, есть плохие. Начнём с хорошей, онкологии нет, панкреатит полностью вылечен, печень тоже в норме. Плохая новость, даже не новость, а продолжение проблем - с почками не хорошо, идёт необратимый процесс склеротирования(мож. не оч. правильно пишу, закл. не под рукой), отсюда почечная недостаточность, кот. не излечится, а только будет усугубляться с продолжением процесса, в общем Мишка инвалид по почкам, ещё повышен сахар( в прошлый раз не делали). Выписали нам Глюконат кальция по 1 куб 10 дней(начали колоть), витамины , ещё не купила. Корм сказали не менять, пока этого достаточно, ничего больше не выписали, если будет плохо, то капельницы. Сказали: " сколько проживёт, столько и проживёт". Вот так, не знаю, сможет ли Михасик с таким диагнозом найти себе дом. Конечно, в идеале, хозяева заботливые и обеспеченные, которые смогут, если что, оплачивать капельницы, биохимию и т. д., но почему то , мне кажется, что это утопия.
Кошмар какой-то(((( Только врач может так сказать: "Сколько проживет - столько проживет". Все мы, знаете ли не сильно здоровы. А Михасик еще и на улице пожил. Что ж его так.....
Он же веселый жизнерадостный КОТ. Кушает хорошо, шерстка мягонькая, беленькая.
Все ведь не так уж и плохо?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - необходимо дальнейшее лечение
Добавлено: 31 окт 2009, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вика, надо не опускать руки . Начнем опять его пиарить. Вот такой текст, немного добавила про здоровье
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОТ МИШКА ЖДЕТ ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА! Отдаётся в добрые и ответственные руки белоснежный котик Мишка. 3 года, кастрирован. Привит, имеет паспорт. Очень воспитанный, деликатный котик. Отлично знает лоток и когтеточку, ничего в доме не портит. Ладит с собаками. Ориентирован на человека. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда. Прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему. Есть проблемы со здоровьем, нужен определенный уход и питание. Но, если, кому он западет в душу с этим можно справиться и Мишка будет очень благодарен. С ним жизнь станет спокойнее, комфортнее и насыщенней радостью общения и счастливыми минутками.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Он же веселый жизнерадостный КОТ. Кушает хорошо, шерстка мягонькая, беленькая.
Все ведь не так уж и плохо?
Да, пока не плохо, но с почками ,в сравнении с прошлым разом, стало хуже и это не остановить . А так сказали, потому что этот прцесс не остановить. Только поддерживать капельницами до поры, до времени, всё это тяжело и материально и психологически.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
С ума сошли, что ли. Будем поддерживать всеми силами. Просто, я написала, как есть. Хозяев новых, конечно найти трудно, но бросать Мишку никто не собирается. Единственное, если что, понадобится помощь в деньгах. Я уже давно бы сказала " я его оставляю", НО у меня 2 собаки общим весом под 60 кг., кошка, которых надо кормить, прививать, глистогонить, стричь(одного), давать витамины, сдавать анализы ну и т.д. Мне просто не потянуть ещё и Мишку..., а если срочно понадобяться капельницы, а денег нет, что делать? В общем сложно. Такую ответственность на себя брать страшно. Ну вот, написала, что написала, это не значит ничего плохого для Михасика.
Вот новый анализ биохимии крови. Повышен креатинин и сахар. Это плохо. Остальные показатели все хорошие. В прошлый раз креатинин был в норме . Настроение Мишкино что-то мне не нравится , слишком он тихонький, лежит и лежит.
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - необходимо дальнейшее лечение
Добавлено: 02 ноя 2009, 12:33
Частый гость
Автор темы
Дорогая Виктория, я конечно же не брошу Вас с Мишей, будет совсем плох или еще что, тогда будем решать, если понадобятся денежки на лечение и капельницы - будем просить в теме и в контакте.
Вот это Михаськин диагноз ещё из клиники на Софийской Со всеми пунктами, кроме третьего мы справились. Этот пункт очень серьёзный, к сожалению почки восстановлению не подлежат. Только поддержка до тех пор пока они у него есть. Ирина, я только не поняла, у него с одной почкой такое или с двумя. Сказали купить поливитамины с гр. В и железом. Купила очень дорогие - 750р., других не было, вет. препараты все так стоят, пришлось съездить далеко, близко не нашла. По самочувствию- не нравятся мне его глазки, выделения из них всегда были, но такие густые красновато- коричневые, засыхающие, а сейчас совсем жиденькие и много, в особенности левый глаз, почему не знаю. Колю сейчас глюконат кальция, может от этого, хотя вряд ли. Уколы переносит стойко, маленький герой, сердце разрывается, как подумаю об этом страшном диагнозе. Сейчас лежит у меня на коленях и передаёт всем привет, а я .
Так не помню, по-моему в результатх УЗИ написано, только там почерк не очень понятный, надо глянуть.
УЗИ у меня, ничего не разобрала, размер почек одинаковый, попробую разобраться повнимательней. Если одна, может не смертельно
Внимательно посмотрела, размеры почти одинаковые, левая поменьше(лев.- 22 4,6-3,0см, пр. -26 4,8- 3,2см.)Одна почка больная или две не понять, идут мед. термины. Заключение по УЗИ: хрон. нифрит с выраженными склеротическими изменениями. В общем ужас, какое то время не проявлялось, ну а теперь... что будет? Витамины не понравились, сам есть не стал, а там такие огромные таблетки, пыталась по кусочку запихать, плохо получается.
Сейчас позвонила в клинику, спросила, почему так глаз течёт, они мне "что ж вы хотите при сахарном диабете, у него сахар повышен, колите глюконат, понизится и почкам станет легче, в глаза капать левомецитин, через месяц на биохимию". Может с сахаром злую шутку панкреатит сыграл, это ж всё с поджелудочной связано. А вет- ке ничего толком не объясняют , всё коротко и сухо, это за такие-то деньжищи .
Девочки, глаза текут-это показатель плохой работы почек и поджелудочной. И с этим ничего не поделаешь. У моего слепого Стасика глаза тоже текут. Нам тоже сказали-"сколько проживет..." Что ж делать? Но мы боремся. Держитесь.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Здравствуйте. Спасибо большое всем за внимание к Михасику, он это понимает и старается "не ударить лицом в грязь". На данный момент Мишка чувствует себя очень даже ничего. Витаминчики ест в виде порошка, разминаю и с листочка, сложенного уголочком, всыпаю в ротик, получается хорошо. С уколами вообще проблем нет. Ест хорошо, глазик стал лучше. В прошедшую субботу я их всех глистогонила, может потому Михаська плохо себя чувствовал. Вчера выдал мне кучу глистов , и как-то сразу повеселел. Его, конечно, не назовёшь очень резвым, но на еду несётся со всех ног. Живём вобщем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2