Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpg
2~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpgmikro~24.jpg
1~1.jpg
24.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
mikro~16.jpgdzhes.jpgy1HoxtivxEg.jpg4.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
4_1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:06 
Свой на форуме

Автор темы

Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:46 
Частый гость

СТОП-СТОП-СТОП!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!

ЭТА ТЕМА ПРО МАЛЕНЬКИХ СОБАК!!!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:48 
Частый гость

Dgernel писал(а):
СТОП-СТОП-СТОП!!

ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!

ЭТА ТЕМА ПРО МАЛЕНЬКИХ СОБАК!!

+10000000 :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:21 
Старый знакомый

За все время пребывания на форуме, передерживала 3х собак, одну всего один день, вторую себе оставила(Застранку.. а так хотелось Снупика мармусиковского.. но это грузуче оручую пристроить было бы не реально.) :D Финансировала 2 или 3 собачьи темы не скажу точно. Кровь правда Алькину сдаю регулярно и бесплатно. Маленьку собачку не хочу, но до сегодняшнего дня думала что если захочу то буду не 100008ая в очереди. Девушки не сорьтесь, Наталья не разрушайте мои иллюзии :D :D :D Тем более я уже решила передержкой для мелкоты стать. ;)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:26 
Бан

ксюндель писал(а):
За все время пребывания на форуме, передерживала 3х собак, одну всего один день, вторую себе оставила(Застранку.. а так хотелось Снупика мармусиковского.. но это грузуче оручую пристроить было бы не реально.) :D Финансировала 2 или 3 собачьи темы не скажу точно. Кровь правда Алькину сдаю регулярно и бесплатно. Маленьку собачку не хочу, но до сегодняшнего дня думала что если захочу то буду не 100008ая в очереди. Девушки не сорьтесь, Наталья не разрушайте мои иллюзии :D :D :D Тем более я уже решила передержкой для мелкоты стать. ;)
Ксющ, не проблема. Созвонись с Мармусиком. Там этого добра полным полно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:29 
Старый знакомый

Я знаю, я в мае переезжать в свой дом планирую, лосей своих в вольер, а в дом что-то мелкое брать смогу. :P

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:50 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
Я знаю, я в мае переезжать в свой дом планирую, лосей своих в вольер, а в дом что-то мелкое брать смогу. :P

Ксюш, хошь мелкого хохлатого засранца в аренду? Или двух? Все прелести: облают, описают и выживут с подушки :)
Помотришь, как оно тебе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:07 
Старый знакомый

Ань ты же знаешь я собак люблю и чем больше собака тем больше люблю. Хорошего должно быть много :hi: . Но Алич моя со мной не согласная и собаку "собачьих" размеров будет прессовать скорее всего, а вот мелочь она воспринимает так же как и всю мою остальную живность, типа крысы, птиц и лисенка. Это все низяя трогать даже когда оно кусается(лис), прыгает когтями на спину и катается на тебе по квартире(осоед), и пр.
Так что мирный вариант собак это мелкие, вот и хочу попробовать помучатся :D .
Сорри за флуд. :-[

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:17 
Частый гость

ксюндель писал(а):

Ксю, Вот мой зоопарк и будет Тебе передержкой :D :D :D
(И Ирин(рап-ира) трионикс- ТОЖЕ!!!!-скрещивать и плодить для форумчан будем. И в нагрузку-СИЛОЙ отдавать бум! Очерепашим всех!) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:29 
Свой на форуме

Автор темы

Да... сколько времени висит эта тема - так хорошо и дружно все общались...
Что случилось-то? Всегда мои темы вызывали споры и иногда раздражение, но чтоб вот так... ;)
Чего Вы начали делить шкуру "неубитого медведя?" Какие суки йорка?
За год хоть одну йориху я устроила? Где? :O
И всегда будут недовольные - кому кого не досталось.
Почему никто не хочет хохлюка?
Почему не берут Домовёнка viewtopic.php?f=2&t=39421&start=60
Почему практически после пристройства каждой собаки мне в личку пишут "А почему не мне?"
И в темах ещё начали ругаться. :angry: Есть выход? Кто знает?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:33 
Свой на форуме

Автор темы

ксюндель, ты давай побольше места под передержку готовь!
Если пойдёт такими же темпами, как последние дни - пожалеешь, что предложила свою кандидатуру... :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:01 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Да... сколько времени висит эта тема - так хорошо и дружно все общались...
Что случилось-то? Всегда мои темы вызывали споры и иногда раздражение, но чтоб вот так... ;)
Чего Вы начали делить шкуру "неубитого медведя?" Какие суки йорка?
За год хоть одну йориху я устроила? Где? :O
И всегда будут недовольные - кому кого не досталось.
Почему никто не хочет хохлюка?
Почему не берут Домовёнка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1&start=60
Почему практически после пристройства каждой собаки мне в личку пишут "А почему не мне?"
И в темах ещё начали ругаться. :angry: Есть выход? Кто знает?

Ира-выход один...заняться крупными беспородными...они почему то в нашей стране вне моды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:19 
Частый гость

Ириша, нужно делать так:
Составь список всех мини-пород и каждую отдельно назови другой крупной породой.
1) Йорк- Бриар
2) Той- Лайкоид
3) Пинчер- Доберман
4) Шпиц- Маламут
5) Цвргшнауцер- Ризен
6) Китайцы- Демодекозная(любая порода)-Без обид к Китайцам(я их люблю)
7) Чихуа- Бабушкина дворовая собачка

А дальше, меняй название темы.
Все свои будут знать о чем речь, а новечки и халявщики пройдут стороной!!!
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:22 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Хороших животных, получит тот кто помогает нам, а не где-то какому-то приюту имени Васи Пупкина.

Сильно! :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:24 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Хороших животных, получит тот кто помогает нам, а не где-то какому-то приюту имени Васи Пупкина.

:O ...это уже перебор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:26 
Посетитель

Dgernel писал(а):
Ириша, нужно делать так:
Составь список всех мини-пород и каждую отдельно назови другой крупной породой.
1) Йорк- Бриар
2) Той- Лайкоид
3) Пинчер- Доберман
4) Шпиц- Маламут
5) Цвргшнауцер- Ризен
6) Китайцы- Демодекозная(любая порода)-Без обид к Китайцам(я их люблю)
7) Чихуа- Бабушкина дворовая собачка

А дальше, меняй название темы.
Все свои будут знать о чем речь, а новечки и халявщики пройдут стороной!!
:D :D :D

:ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 02:55 
Бан

Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):

Жаль. Я подумала, что в вашей голове хоть иногда появляются светлые мысли, а вы оказывается можете только подпевать лицемерам.

Это не перебор, а правда, то что она вам не нравиться это ваша проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:07 
Свой на форуме

честно не видела ни одного хорошего животного :D
чтобы было именно то, что хотелось :D
я например буду покупать, всего какие то 30-40 тыс, кредит взять не проблема совершенно и при грамотном выборе - здоровый щенок, которого можно воспитывать а не заниматься уже коррекцией..чего и всем желаю :D люди, зачем вам такой геморрой? :O ей богу не понимаю ажиотажа :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:16 
Бан

Катерли писал(а):
честно не видела ни одного хорошего животного :D
чтобы было именно то, что хотелось :D
я например буду покупать, всего какие то 30-40 тыс, кредит взять не проблема совершенно и при грамотном выборе - здоровый щенок, которого можно воспитывать а не заниматься уже коррекцией..чего и всем желаю :D люди, зачем вам такой геморрой? :O ей богу не понимаю ажиотажа :hmmm:
Cейчас я напишу такое за что завтра получу от Иры в лоб. Ира - очень добрый человек и готова отдать любому понравившемуся человеку даже свою собаку. :D

Последний раз редактировалось Хранитель 09 апр 2010, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:21 
Участник

Ну зачем же выдавать все секреты... Умные люди и так все понимают, зачем остальных раздражать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:30 
Свой на форуме

сомневаюсь что бесплатные щенки шоу класса есть, да даже если и есть, честно проще купить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:57 
Бан

Катерли писал(а):
сомневаюсь что бесплатные щенки шоу класса есть, да даже если и есть, честно проще купить :)
Кто бы спорил. Я почти всех своих собак покупала либо за страшные деньги, либо сама разводила. А денег совсем не было. Поэтому и злюсь теперь так на халявщиков. Халявы-то ведь тоже хочется. Cлаб человек, а пихать уже не куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:59 
Бан

Kadet писал(а):
Ну зачем же выдавать все секреты... Умные люди и так все понимают, зачем остальных раздражать...
Ладно уберу, а то и правда получу. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 08:48 
Свой на форуме

Девочки вы такие странные.Я же не попросила щенка шоу класса и с документами,а предложила свои ручки на проблемную и даже больную собаку.А вы такое развели,что даже заглядывать в ваши темы не захочется.Выставили меня в таком свете...как будто я главный халявщик города.Ну извините,что к вам сунулась.Наверное правда легче мне щенка купить,чем вкладываться в проблемную собаку,раз это уже и помощью не считается.А суку я просила т.к. в доме кобель,который кобелей не терпит,он разгрызает себе лапы на нервной почве.Еще раз извините.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:07 
Свой на форуме

это я хочу собаку, щенка, шоу класса, при чем тут Вы? :O :O :O
а старое больное маразматичное мне и даром не нать и с деньгами не нать. и не считаю что это плохо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:40 
Активист

А по-моему сук йорка и не было пока ;) Была одна у меня с улицы, чем это закончилось, многие знают :cry:
Кать, везет тебе, ты еще кого то хочешь, а я уже никого не хочу, ни шоу, ни обычного, ни маленького, ни большого, хочу забраться в норку и спать и чтобы по голове никто не прыгал.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:11 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):

Жаль. Я подумала, что в вашей голове хоть иногда появляются светлые мысли, а вы оказывается можете только подпевать лицемерам.

Помогать собакам приюта Ильинки-это по вашему подпевание лицемерам?
Переводить денги на собак инвалидов,отказников,кошек подвальных,платить человеку за то чтоб он не усыплял свою злую собаку,забрать себе отказнка старичка НО,собрать по кускам дорнягу и оставить себе,поставить на ноги лежачую собаку и ставить сее,привести психику в порядок жрущейся собаке и оставить себе (чтоб вместо них пристроились собаки с форума)это все лицемерие?...ну тогда народ-следуйте моему примеру т.к за это лицемерие мне летом подруга одала своего Пражсого Крысарика...только вот на "лицемерную дяельность"у меня денег и времени ушло куда больше...чем если бы я просто купила бы себе малявку.
Наташа-честно не понимаю почему и откуда в Вас столько агрессии и ненависти,тем более к форумчанам которые так же как и Вы помогают животным...лично мне Ваши щенки не нужны,мне легче купить чем Вам то что то доказывать.Жаль что в теме столько всего понаписали и еще до кучи и пееруглись все(да еще и не в своей теме то!)
Всем живтным вне зависимости от роста и веса я желаю счастья.
Всем кто им помогает я желаю удачи и здоровья!
Люди!отнеситесь пож-та с уважением к Ирине-хватит засорять ее тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:47 
Бан

Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):
Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):

Помогать собакам приюта Ильинки-это по вашему подпевание лицемерам?
Переводить денги на собак инвалидов,отказников,кошек подвальных,платить человеку за то чтоб он не усыплял свою злую собаку,забрать себе отказнка старичка НО,собрать по кускам дорнягу и оставить себе,поставить на ноги лежачую собаку и ставить сее,привести психику в порядок жрущейся собаке и оставить себе (чтоб вместо них пристроились собаки с форума)это все лицемерие?...ну тогда народ-следуйте моему примеру т.к за это лицемерие мне летом подруга одала своего Пражсого Крысарика...только вот на "лицемерную дяельность"у меня денег и времени ушло куда больше...чем если бы я просто купила бы себе малявку.
Наташа-честно не понимаю почему и откуда в Вас столько агрессии и ненависти,тем более к форумчанам которые так же как и Вы помогают животным...лично мне Ваши щенки не нужны,мне легче купить чем Вам то что то доказывать.Жаль что в теме столько всего понаписали и еще до кучи и пееруглись все(да еще и не в своей теме то!)
Всем живтным вне зависимости от роста и веса я желаю счастья.
Всем кто им помогает я желаю удачи и здоровья!
Люди!отнеситесь пож-та с уважением к Ирине-хватит засорять ее тему!
Особенно понравилась последняя фраза. А с чего вы решили, что вам предлагаются мои щенки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:58 
Бан

Оленька писал(а):
Девочки вы такие странные.Я же не попросила щенка шоу класса и с документами,а предложила свои ручки на проблемную и даже больную собаку.А вы такое развели,что даже заглядывать в ваши темы не захочется.Выставили меня в таком свете...как будто я главный халявщик города.Ну извините,что к вам сунулась.Наверное правда легче мне щенка купить,чем вкладываться в проблемную собаку,раз это уже и помощью не считается.А суку я просила т.к. в доме кобель,который кобелей не терпит,он разгрызает себе лапы на нервной почве.Еще раз извините.
Прекратите валять дурака. Если вы перестанете заглядывать в наши темы, уверяю вас, этого никто не заметит. Вам скинули ссылки на двух проблемных собак, но в их темах вы замечены не были. Зато здесь дважды обещали уйти. На прощание, Оля, я вполне допускаю, что вы хороший, очень хороший человек, но общение здесь вы начали не с того. Возможно, что вас Паша убедил, что мелким не надо помогать, тоже вид лицемерия. Ему я начну верить только тогда когда он убедит Дашу оперировать бездомных бесплатно, а то цены у его жены не детские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:43 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Cейчас я напишу такое за что завтра получу от Иры в лоб. Ира - очень добрый человек и готова отдать любому понравившемуся человеку даже свою собаку. :D

Хранитель - }:)
Кого это я отдаю? :hmmm:
Есть у меня единственная кандидатка - провокатор. Даже тему создавала когда-то... Но воз и ныне там. Жалко... :cry: Хотя умом понимаю, что ей будет лучше у пары-тройки форумчан, которым я готова памятник поставить. Но они у меня не просят. :D
Спасибо, дорогая! Мне уже в личку пишут, жаждут познакомиться с теми, кого я отдаю. :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:50 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Цитата:

Хранитель - }:)
Кого это я отдаю? :hmmm:
Есть у меня единственная кандидатка - провокатор. Даже тему создавала когда-то... Но воз и ныне там. Жалко... :cry: Хотя умом понимаю, что ей будет лучше у пары-тройки форумчан, которым я готова памятник поставить. Но они у меня не просят. :D
Спасибо, дорогая! Мне уже в личку пишут, жаждут познакомиться с теми, кого я отдаю. :angry:

Ир, а кто й то у тебя там кандидатка- провокатор? ;) Кинь, пж-ста, сЦылку, мона в личку :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]