Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..!Котик в критическом состоянии в клинике
Добавлено: 27 май 2009, 16:44
Активист
Автор темы
Ирина передержка Ляли (пеструхи), везет сегодня девочку на повторное обследование в клинику на Коллонтай. Свищ так и не заживает, идут выделения, скорее всего потребуется хирургическое вмешательство. И кровь будут сдавать. Надеюсь малышка выдержит это испытание, всетаки киса взрослая уже... Держу за неё кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогите нам пожалуйста
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Женя.....простите что пропала....а у вас тут такое могу дать 1500...напишите в личку если у вас не осталась моего телефона.....или напишите как можно передать денежку
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..!Котик в критическом состоянии в клинике
Добавлено: 27 май 2009, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Оказывается на Репищева нам выставили счет на 4250
это за что?? за один день такая сумма?? Чем сейчас лечат свищ у Ляли,Женя,напишите,пожалуйста,все-таки мы уже его вылечили и достаточно удачно,может в другое место еще обратиться?? Как дела у Атосика??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 27 май 2009, 17:37
Активист
Автор темы
Ирина, телефон вроде был, спасибо большое, я позвоню вам!
Наташа, можно на ты! Чем лечат не знаю. Но ходят к Смолину А.Г. вроде должно быть все с назначениями в порядке. В любом случае уже записаны и уже поедут. Я вечером буду звонить Ирине, все разузнаю хорошо! На счет Репищева могу сказать только примерно, я там не была вчера. Ездила за котиком Эля, она мягко сказать проревела все время, что находилась там и поэтому забыла попросить подробно расписать, что к чему. Мы это сделаем когда повезем долг. Получается примерно: 2 анализа крови, каждый по 1000 р 3 ренгена, каждый по 350 р стационар 1 или 2 дня по 300 р капельница больше она пока не может вспомнить, но мы обязательно все уточним! Но если нам предложили диагностическую лапоротомию за 5000 р а она почти везде 1500-2000 стоит то цены не удивляют...
В клинику мне так и не дозвониться по городскому телефону. Так что , к сожалению про Атосика пока новостей нет У меня есть телефон Оксаны, но я стесняюсь её тревожить, девушка работала в ночь и возможно сейчас отсыпается
Добавлено: 27 май 2009, 23:49
Активист
Автор темы
Ездила я в клинику на Софийскую, разговаривала с Еленой Геннадьевной и видела Атосика. Из хорошего.., пока мы со всеми процедурами и операцией уложились в 4000р, оплаты хватит еще на 2 дня. Попросили только купить 1 дозу Гептрала (если у кого есть лишняя, будем благодарны), завтра днем надо будет уточнить, нужно или нет.И попросили помочь с пеленочками одноразовыми, очень большое количество уходит на подопечных. Отказать не могу, Атосику там много лекарств дают бесплатно! За что большое спасибо!!! Из грустного...Атосик сильно изменился, а я его видела всего неделю назад, взгляд потухший, весь серенький какой то, постоянно слюнки вытекают пенкой, еле передвигается на согнутых лапках по клетке, писает под себя Сидит в отдельной комнатке. Е.Г. сказала, что у него большая проблема с тонким кишечником, изнутри он весь потрепан, "как в лохмотьях". Сильное воспаление.Увеличины лимфоузлы. Зайке делают три раза в день капельницу, так же проводят для профилактики противовирусную терапию. Брать ПЦР сказали сейчас нет смысла. Очень много антибиотиков и чего то еще , что влияет на картину крови. Итог разговора.., если имунная система справится, то все будет хорошо...в ином случае, сами понимаете...
Так же хочу выразить благодарность Ирине Чугуновой за фин. поддержку!На кисок мне передали 1500р Татьяне и Елене , за поддержку и возможность выговориться
Добавлено: 28 май 2009, 00:06
Активист
Автор темы
Звонила Ирине. У Ляли толи из за отторжения инородной ткани (ниток от стерилизации) толи в силу возраста, толи еще чего , очень много мертвой ткани которая и не дает зажить свищу. Сегодня ей должны были сделать лапороскопию, все ненужное удалить и почистить. Если не получится, то завтра ей будут делать полостную операцию, но как обещал врач, с очень масеньким шовчиком. Примерно до субботы киса останется в стационаре, будут делать капельницу. Так же возьмут кровь на биохимию. ПЦР доктор сказал брать не обязательно, кошка на 100% здорова по его словам. Сумму лечения пока не озвучивали, сказали до операции лучше не надо, плохая примета. А в целом девочка молодчинка, опять далась в руки врача и еще поправилась маленько =) Ищем для лапочки Ляли хорошие ручки! Возьмите себе кису, не пожалеете!!
Добавлено: 28 май 2009, 00:34
Активист
Автор темы
Еще хочу написать про клинику на Репищева, чтобы не было ни какого недопонимания и обид за спиной. Эля мне сказала , что доктор которая смотрела Атосика очень хорошая. К докторам нет, и не было ни каких претензий. Все недоумение (не недовольство, а именно недоумение) вызвали цены! Пишу именно для Любы. Люба, мы вам очень благодарны, что вы поехали помогать нам с котиком ночью, что нашли так быстро донора, хотя я так и не поняла, понадобилась нам кровь или нет Спасибо вам большое за помощь и быстрое реагирование! Но ...мне кажется все же надо предупреждать что обслуживание в клинике такое дорогое и что там нет скидок для бездомышей и хвостов. (Тем более что Ира изначально хотела ехать на Софийскую и наверное уже все знают, что для "приюта" там очень хорошие скидки!) У нас ведь не только Атосик, еще Лиля которой сегодня сделали операцию, мама кошка - которую надо кастрировать, передержки -которые надо оплачивать, другие кисы которые сидят на бесплатных передержках, но каждой из них нужно или лекарство почечное или еще что-нибудь... Так что прошу простить меня , если я вас чем то задела и обидела (пишу-то в основном в теме я ). Но так же хочу сказать, что все тут люди взрослые и наверное имеют право задавать вопросы и высказывать свое мнение. Хотя еще раз повторюсь, что обвинений в адрес клиники или её сотрудников не озвучивалось. Вопрос и рассуждения касались только стоимости оказанных услуг! Спасибо за понимание и еще раз простите если что не так!
Добавлено: 28 май 2009, 03:51
Новичок
Девчоночки! Ещё раз - спасибо Вам всем и низкий поклон! Как же я радуюсь, когда читаю о помощи малышам! Ттт, пусть всё хорошо у них будет. Да поможет Господь
Звонила в клинику. Ляльку ещё вчера почистили, сделали биохимический анализ крови и капельницу. Ухаживает за ней молодой врач, сказал что всё хорошо, она поела и спит.Ведёт себя адекватно....А я всю ночь не спала....... Я знаю что всё будет ХОРОШО!!!! Хирургу верю. Девочки, я сама за Ляльку заплачу.
Добавлено: 28 май 2009, 10:15
Активист
Автор темы
Ириха писал(а):
Звонила в клинику. Ляльку ещё вчера почистили, сделали биохимический анализ крови и капельницу. Ухаживает за ней молодой врач, сказал что всё хорошо, она поела и спит.Ведёт себя адекватно....А я всю ночь не спала....... Я знаю что всё будет ХОРОШО!! Хирургу верю. Девочки, я сама за Ляльку заплачу.
Ирина, спасибо за новости! И за предложение об оплате лечения нашей Лялички, но я переживаю, вдруг тыщ на 5-6 счет выставят? Я потом буду чувствовать себя перед вами не уютно
Жанночка, пожалуйста придержи его еще немного! Атосу он сейчас точно не нужен, но вдруг биохимия Ляли покажет , что у неё тоже чего нить с почками не так. ТТТ
Добавлено: 28 май 2009, 11:10
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ: 1) ПЕСТРОЙ КОШЕЧКЕ ЛЯЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 30 МАЯ, А ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ДОМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, УМНЕНЬКАЯ, КОНТАКТНАЯ, ХОДИТ В ЛОТОК! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУЖЧИН! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ, ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КИСА! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
2) КОШКЕ МАМЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА АДАПТАЦИЯ! ХОДИТ В ЛОТОК, КУШАЕТ И СУШКУ И КОНСЕРВЫ И НАТУРАЛКУ ПОКА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ДОВЕРЯЕТ ЛЮДЯМ, НО УЖЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС!
Добавлено: 28 май 2009, 11:25
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Какие новости у Атоса?
Елена, вчера договорились с Еленой Геннадьевной, что если что нибудь ни дай Бог пойдет не так, они свяжутся со мной или с Элей сами. Сама я буду звонить Е.Г.в районе 3-х часов узнавать про Гепторал, нужен или нет. И поспрашиваю про котеньку нашего!
Добавлено: 28 май 2009, 12:14
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ: 1) ПЕСТРОЙ КОШЕЧКЕ ЛЯЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 30 МАЯ, А ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ДОМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, УМНЕНЬКАЯ, КОНТАКТНАЯ, ХОДИТ В ЛОТОК! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУЖЧИН! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ, ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КИСА! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
2) КОШКЕ МАМЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА АДАПТАЦИЯ! ХОДИТ В ЛОТОК, КУШАЕТ И СУШКУ И КОНСЕРВЫ И НАТУРАЛКУ ПОКА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ДОВЕРЯЕТ ЛЮДЯМ, НО УЖЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС!
Добавлено: 28 май 2009, 12:21
Частый гость
Женя,Конечно,можно на ты Очень надеюсь,что у Ляли все обойдется,я больше всего боюсь в операциях-наркоза,тем более в ее возрасте,как почки и печень отреагируют нам тоже говорили,что придется операцию делать,но нас спасли уколы именно в живот,в область свища,блокада и антибиотик,плюс местная обработка
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 28 май 2009, 12:22
Частый гость
Как дела у Василия,брата моего ангорика??
Добавлено: 28 май 2009, 12:25
Активист
Автор темы
Наташа, надеюсь Ляля крепкая как на вид так и в физическом плане. А как уколами избавиться от большого количества мертвой ткани под кожей? Оно же не рассосется Я в области медицины просто вообще 0 .
Добавлено: 28 май 2009, 13:23
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Натальинька писал(а):
Как дела у Василия,брата моего ангорика??
отлично))))по анализам ничего анамального не выявили...девушка,которая взяла Василия Иваныча на передержку,сказала,что не может его отдать))))когда я к ней ездила в последний раз,Васька так потолстел!стал даже пушистым!хотя я думала,что он гладкошерстный....) очень рада за мальца....Наталья,а вы решили "Маню" себе оставить?)вы ему дали имя?))) кстати,еще нужна будет передержка кошечке-подростку,которая сейчас уФаины с Василием,т.к. 4 июня Фаина уезжает (для Васи она сама нашла передержку на время своего отсутствия-говорит,ее подруги "боролись" за это право)))))
кошечка очень активная,ласковая...но явно лидер-даже Василия сумела построить))))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Добавлено: 28 май 2009, 13:32
Активист
Автор темы
Ольга Глущай из контакта передала на кисок 1000р
Ольга приехала ко не на работу, чтобы отдать денежку ...так не удобно стало, я думала девушка на машине , а она пешком... я очень признательна!!!! Спасибо !!!
Добавлено: 28 май 2009, 13:47
Активист
Автор темы
Добавлено: 28 май 2009, 15:34
Активист
Автор темы
Гептрал нам не нужен... Атосик в реанимации на кислородной маске... Ночью ему стало очень плохо, начались проблемы с сердцем... Больше ничего...только ждать и верить... Вечером буду еще звонить...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2