Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!
Добавлено: 24 май 2009, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
kusaka писал(а):
Но диоксидин все же купи (правда классное средство, в травме его не предложат). Или хочешь, я с тобой поделюсь: у меня есть запасец.
Звинясь за офф.. Спасибо, что напомнили ("диоксидин")! Мне его тоже как-то рекомендовали и от укусов/порезов и просто дома держать, да я название забыла. Тоже врач говорила, что очень хорошее и практически универсальное средство.
Добавлено: 24 май 2009, 02:06
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да-да, дома именно держать, ибо универсален и, как говорят, практически безвреден (хотя в аннотации сказано "побочные эффекты не изучены"). У меня море знакомых им спасались от гайморита. Меня сестра во время ветрянки им мазала (я й сказала, что универсальное средство, а кто-то из врачей ей шепнул).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 24 май 2009, 10:21
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
я про него вчера прочитала в инете,там написано что он очень сильный и применяют его при тяжелых случаях,может поэтому его не назначают врачи.а детям он противопоказан,по крайней мере по лор заболеваниям!!!!
Добавлено: 24 май 2009, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Не знаю, только у меня знакомая своему детю именно им гайморит лечила (деть правда 12-летний был). А не рекомендуют его из-за дешевизны. Это как в салоне красоты "голливудская чистка" - 2500 р., а на самом деле хлористый кальций за 33 р.
А у нас радостное событие. Малыш сделал кучку. Повезла в клинику на анализ. И еще он наглеть стал: как услышит, что я вышла в коридор - сразу кричит из своей комнаты "жрать давай, хозяйка!!!!!"
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 24 май 2009, 17:01
Частый гость
Piranya писал(а):
Сегодня зайду заберу все анализы и предписания.
Таня, спасибо большое. Предписание я забрала и лекарство. А анализы мне не показали... Просто сказали, что моча очень плохая, там много микроорганизмов (вскользь упомянули цистит) и возможно начинающуюся ХПН.
А вот новые фоточки котеечки славного. Так мы теперь встречаем хозяйку.
Добавлено: 24 май 2009, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Какой же он прикольный стриженный Красавчик!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 25 май 2009, 10:55
Частый гость
Ксюш, надо заходить к тебе сегодня уколы делать? Лекарство уже купили или еще нет? Только, если да, то я позже зайду, ближе к восьми, а то я сегодня проспала и на работе придется задержаться
Добавлено: 25 май 2009, 11:40
Частый гость
_Katrinka_ писал(а):
Ксюш, надо заходить к тебе сегодня уколы делать? Лекарство уже купили или еще нет? Только, если да, то я позже зайду, ближе к восьми, а то я сегодня проспала и на работе придется задержаться
Да-да, очень надо. И лекарство я вчера привезла. Приходи в любое время. Мой адрес: 6-линия, д.43, кв.7 (4 этаж). Дом стоит ближе к Малому пр., напротив школы, школа рядом с церковью. Здание серо-голубое, вход с улицы (коричневая дверь рядом с аркой), домофон. От двери лучше позвонить, а то мне домофон не слышно
Добавлено: 25 май 2009, 12:11
Частый гость
Обижаешь Есть чистый спирт и водка - на выбор. А также есть мыло, чтобы руки врачу вымыть Вот только с ваткой незадача - я пользую косметические ватные диски
Добавлено: 25 май 2009, 12:33
Частый гость
kusaka писал(а):
Обижаешь Есть чистый спирт и водка - на выбор. А также есть мыло, чтобы руки врачу вымыть Вот только с ваткой незадача - я пользую косметические ватные диски
Ну я ж говорю, на всякий случай Просто, когда я свою 2 недели назад колоть хотела - обнаружила, что вот спирта-то и нет А водка в нашем доме вообще не водится. Пришлось в аптеку бежать, благо, что рядом
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 26 май 2009, 17:44
Частый гость
Отчитываюсь за состояние котейки: - аппетит зверский; - блох нет; - получает назначенное лечение (уколы, таблетки), хотя это ему не нравится; - на руках сидеть не любит; - причесываться не любит (или не знает, зачем это); - сам не умывается; - боится мужчин (особенно больших и шумных).
ЗЫ: я тоже умею делать макеты для печатных изданий и прочего. Если что - обращайтесь. Могу даже подъехать сделать фото, но сейчас совсем нету денег , поэтому невыездная. Вот пример макетика (это мой кот и я его никуда не отдаю):
Добавлено: 27 май 2009, 17:38
Частый гость
Делать,к сожалению, не умею. Может быть муж умеет... Я только продвигать, рекламу, дизайн, рекомендации по сайту и всякое такое. А вы группой хотите свой сайт? Посильно могу поучаствовать (в смысле, помочь, чем написала + поддерживать и обновлять информацию). У мужа могу спросить про бесплатные движки для сайтов (про программное обеспечение он все хорошо знает).
Добавлено: 28 май 2009, 18:33
Частый гость
Котище чувствует себя отлично. Аппетит ЗВЕРСКИЙ. Миска и пол вокруг миски вылизаны начисто (чтоб мой Василий так делал). С делишками все в порядке (в лоток). Шустрый, любопытный, непоседливый. Все время куда-то бежит (если быть точной, то к миске с едой ). На руках не сидит. Хитрюга: я когда ему таблетку даю, он "прячет ее под язык", смотрит на меня честными глазами и сглатывает. Придерживаю рот. Спокойно сидит минут пять под контролем: не жует, пасть не открывает. Отпускаю. Медленно, с закрытым ртом, отходит от меня на пару метров - и выплевывает таблетку на пол. Но, как все мужики, - грязнуля. Гигиенические процедуры (чистку ушей, вытирание глаз, протирание подбородка) не любит. С расческой тоже плохо знаком (я его аккуратно по лысой шкурке корщеткой поглаживаю, чтобы привыкал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0