Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-экстремал в подвале! Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Леда

Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!

Сообщение Леда »

kusaka писал(а):Но диоксидин все же купи (правда классное средство, в травме его не предложат). Или хочешь, я с тобой поделюсь: у меня есть запасец.
Звинясь за офф.. Спасибо, что напомнили ("диоксидин")! Мне его тоже как-то рекомендовали и от укусов/порезов и просто дома держать, да я название забыла. :hmmm: :-[ Тоже врач говорила, что очень хорошее и практически универсальное средство.

:thank you:
kusaka

Сообщение kusaka »

Да-да, дома именно держать, ибо универсален и, как говорят, практически безвреден (хотя в аннотации сказано "побочные эффекты не изучены"). У меня море знакомых им спасались от гайморита. Меня сестра во время ветрянки им мазала (я й сказала, что универсальное средство, а кто-то из врачей ей шепнул).
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я про него вчера прочитала в инете,там написано что он очень сильный и применяют его при тяжелых случаях,может поэтому его не назначают врачи.а детям он противопоказан,по крайней мере по лор заболеваниям!!!!
kusaka

Сообщение kusaka »

Не знаю, только у меня знакомая своему детю именно им гайморит лечила (деть правда 12-летний был). А не рекомендуют его из-за дешевизны. Это как в салоне красоты "голливудская чистка" - 2500 р., а на самом деле хлористый кальций за 33 р.

А у нас радостное событие. Малыш сделал кучку. Повезла в клинику на анализ.

И еще он наглеть стал: как услышит, что я вышла в коридор - сразу кричит из своей комнаты "жрать давай, хозяйка!!!!!" :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

kusaka писал(а):А у нас радостное событие. Малыш сделал кучку.
:D :D :D

Так могут сказать только мамочки маленьких детей и владельцы кошек! :D
Piranya

Сообщение Piranya »

Сегодня зайду заберу все анализы и предписания.
kusaka

Сообщение kusaka »

Piranya писал(а):Сегодня зайду заберу все анализы и предписания.

Таня, спасибо большое. Предписание я забрала и лекарство. А анализы мне не показали... :(

Просто сказали, что моча очень плохая, там много микроорганизмов (вскользь упомянули цистит) и возможно начинающуюся ХПН.

А вот новые фоточки котеечки славного. Так мы теперь встречаем хозяйку.

Изображение Изображение

А это наше видео: https://www.youtube.com/watch?v=pE6hVluaMu8
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Прикольный какой, наверное досих пор своему счастью поверить не может
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

kusaka писал(а):
Piranya писал(а):А вот новые фоточки котеечки славного. Так мы теперь встречаем хозяйку.

Изображение Изображение

Молодец, заяц!

Понял, что у него теперь хозяйка есть и кормить всегда будет :)
MadamN

Сообщение MadamN »

Какой же он прикольный стриженный :)

Красавчик!
kusaka

Сообщение kusaka »

Все... Все колтуны состригли. Уффф.

Из серии: злые люди бедной киске не дают даже вискас

Изображение
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ксюш, надо заходить к тебе сегодня уколы делать? Лекарство уже купили или еще нет? Только, если да, то я позже зайду, ближе к восьми, а то я сегодня проспала и на работе придется задержаться :(
kusaka

Сообщение kusaka »

_Katrinka_ писал(а):Ксюш, надо заходить к тебе сегодня уколы делать? Лекарство уже купили или еще нет? Только, если да, то я позже зайду, ближе к восьми, а то я сегодня проспала и на работе придется задержаться :(

Да-да, очень надо. И лекарство я вчера привезла. Приходи в любое время. Мой адрес: 6-линия, д.43, кв.7 (4 этаж). Дом стоит ближе к Малому пр., напротив школы, школа рядом с церковью. Здание серо-голубое, вход с улицы (коричневая дверь рядом с аркой), домофон. От двери лучше позвонить, а то мне домофон не слышно ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Де, еще: спирт, ватка - тоже все есть? Это я так, на всякий случай :)
kusaka

Сообщение kusaka »

Обижаешь :D Есть чистый спирт и водка - на выбор. А также есть мыло, чтобы руки врачу вымыть :D Вот только с ваткой незадача - я пользую косметические ватные диски :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

kusaka писал(а):Обижаешь :D Есть чистый спирт и водка - на выбор. А также есть мыло, чтобы руки врачу вымыть :D Вот только с ваткой незадача - я пользую косметические ватные диски :D

Ну я ж говорю, на всякий случай ;) Просто, когда я свою 2 недели назад колоть хотела - обнаружила, что вот спирта-то и нет :( А водка в нашем доме вообще не водится. Пришлось в аптеку бежать, благо, что рядом :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Всё забываю спросить, как у Копыча с глазками? Вроде изначально была инфа, что у него что-то с одним глазом, коты подбили. А как сейчас?
kusaka

Сообщение kusaka »

Olga raduga писал(а):Всё забываю спросить, как у Копыча с глазками? Вроде изначально была инфа, что у него что-то с одним глазом, коты подбили. А как сейчас?

Спасибо за беспокойство. Но с глазками у него все нормально было (ну и сейчас, естественно). Я на всякий случай ромашковым настоем ему протираю.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ААААААААААААААА

Девяонки молодцы

Я этот подвал-никогда не забуду.
kusaka

Сообщение kusaka »

Отчитываюсь за состояние котейки: ;)

- аппетит зверский;

- блох нет;

- получает назначенное лечение (уколы, таблетки), хотя это ему не нравится;

- на руках сидеть не любит;

- причесываться не любит (или не знает, зачем это);

- сам не умывается;

- боится мужчин (особенно больших и шумных).

ЗЫ: я тоже умею делать макеты для печатных изданий и прочего. Если что - обращайтесь. Могу даже подъехать сделать фото, но сейчас совсем нету денег :( , поэтому невыездная.

Вот пример макетика (это мой кот и я его никуда не отдаю):

Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

Ксюша, а ты случаем не умеешь делать сайты?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Таня, тебе зачем сайт, муж моей сестры делает сайты. :P
kusaka

Сообщение kusaka »

Делать,к сожалению, не умею. Может быть муж умеет... Я только продвигать, рекламу, дизайн, рекомендации по сайту и всякое такое.

А вы группой хотите свой сайт? Посильно могу поучаствовать (в смысле, помочь, чем написала + поддерживать и обновлять информацию). У мужа могу спросить про бесплатные движки для сайтов (про программное обеспечение он все хорошо знает).
kusaka

Сообщение kusaka »

Котище чувствует себя отлично. Аппетит ЗВЕРСКИЙ. Миска и пол вокруг миски вылизаны начисто (чтоб мой Василий так делал). С делишками все в порядке (в лоток).

Шустрый, любопытный, непоседливый. Все время куда-то бежит (если быть точной, то к миске с едой :D ). На руках не сидит. Хитрюга: я когда ему таблетку даю, он "прячет ее под язык", смотрит на меня честными глазами и сглатывает. Придерживаю рот. Спокойно сидит минут пять под контролем: не жует, пасть не открывает. Отпускаю. Медленно, с закрытым ртом, отходит от меня на пару метров - и выплевывает таблетку на пол.

Но, как все мужики, - грязнуля. Гигиенические процедуры (чистку ушей, вытирание глаз, протирание подбородка) не любит. С расческой тоже плохо знаком (я его аккуратно по лысой шкурке корщеткой поглаживаю, чтобы привыкал).
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ксюша, давай в пятницу 5 июня поедем с Копером в клинику где я своих котов лечу там адекватный доктор , который хорошо разбирается в почках, УЗИ есть
kusaka

Сообщение kusaka »

Я не против. А сколько ориентировочно будет стоить? И во сколько?
kusaka

Сообщение kusaka »

Блин, простите, решила, что это завтра :O . Тогда все нормально, с финансами в смысле. Я согласна, тем более, что будет второй анализ мочи готов.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ты как в первой половине дня временем располагаешь? Я бы вас Копером подобрала на Ал. Невского
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»